Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#211 Сообщение Saturn » 06 дек 2011, 12:48

Девушка мне писала - Tati, очень правильно писала и здесь и в личку. Так сказать женский взгляд. Фото ей отправлял:)))
Вывод простой - нет во мне самцовости, видимой мужественности, а в сочетании с "футляром" воспитания, образования и внутренней интеллигентности (ржу, но так и есть, глядя на друганов моих - вот где самцовость:))) - поэтому дамочки просто в упор не видят во мне мужика.
Видят - нечто - да, с иголочки, да обеспеченное, да властью необделенное, но не мужика... Инстинктам ее плевать, хороший ли я человек, отец, порядочен ли - это скорее отрицательные качества.
Ей - самца подавай - поэтому почти любой четкий пацанчег - имеет любую дамочку как хочет:))) Потом - на помойку ее в большинстве случаев...
И не понимает дамочка, что я почти с детства этих пацанчиков - держал на расстоянии. И такими как они - мне противно быть, себя не уважать. Они на меня всегда работали - интересные вещички рассказывали про дамочек:))) Но грязи сегодня не хочу....
В 42 года я себя не изменю. Я - такой как есть - единственное, что осталось у меня...
Да какой удел то мой?:)) Тетеньки - через которых взводы самцов прошлось, от 35?:))) На кой они мне вообще? Они - прожженные жизнью самки. Любить никого не будут по определению:))) А мне - домохозяйки не нужны - прекрасно сам справляюсь со всем. А готовить - любую поучу:)) Посмотришь, пообщаешься на знакомствах - ума как в 16 есть...:))) Ишо принца ждут:))) Не верю им вообще. Пустить такое в душу....
Шлюх - чего то неприемлю больше... Заведется сотка- другая , думаю - а чего к девченке то не забежать?:)) И- не забегаю. Звоню маме ребенка - каких гостинцев там, одежку какую покупаю. Так денег дам. И совесть не болит, что на член потратил... Больше трех лет уже как на ручном приводе..:))) Не особо потерял, глядя на окружающее вокруг:)))
Основное, что мне от женщины было надо - ее внимание и ее душа. Не тело, нет.... Этого гавна - вон оптом и в розницу. И за это - что бы иметь счастье быть любимым - я отдавал и себя самого и столько ресурсов, что звездец... Сгорал дотла, поскольку сам любил....
А их ебли те, кто на них кофейку пожалел....
Нарыл в инете переписку как то (не скажу кого из моих) с ником типо "аццкий фактрахер"... Дня знакомства у них небыло:))) Типо - приеду к тебе в обед, дам в рот в машине, вытрусь и уеду:))) И что? Оставляет телефончик...
Вот она - самцовость! Таким - никогда небыл и не буду.
Я то чувак резкий - в тот же день все оргвыводы воспоследовали. На проспект... А сколько души и остального то вложено... Да не жалко мне. Женщин жалко - потаскухи все как одна:)))
Брат, не сможешь ты мне помочь. В душе - черно. Много злобы.
Не верю им и не хочу их. И души своей более ни капли им не дам.
ceкс для меня - инет и образы:))) А не реальное тело женщины...
Я просто понятия не имею на кой мне очередное притворяющееся чучело трахнутое "по любви" полмиром, с самомнением, визгливостью и чего то требующе - указывающее..:))?
Недоразумение ходячее.:)))
А найти ту, кто мне просто улыбнется за бесплатно - в другой жизни. Кстати, религия очень помогает.
Спасибо тебе за искреннее желание помочь!
Надеюсь - у тебя все благополучно.
Счастья тебе и твоим детишкам, если есть!
Нет религии выше истины!

Ntata

#212 Сообщение Ntata » 06 дек 2011, 13:48

Saturn писал(а):... Инстинктам ее плевать, хороший ли я человек, отец, порядочен ли - это скорее отрицательные качества.

Бред, конечно, полный! У женщины самый первый инстинк- это благополучный вариант самца для рождения потомства! Потому как задача самца оплодотворить, а задача самки родить и вырастить. И не верю я , что женщины проходят мимо хорошего человека, достойного отца и пр. пусть и не сексуального с виду. Сдается мне, что вся ваша писанина чушь выдуманная и развод полный.

Ntata

#213 Сообщение Ntata » 06 дек 2011, 13:55

Владимир1962 писал(а):писал всю ночь текст пропал
комментировал каждое изречение
жаль не сохранилось
противоречие на противоречии и стёб

не верьте ему, очнитесь, он оттачивает мастерство общения с будущими пациентами, перечитайте, осторожнее, зомбирует, женщины, а вы то чего, вас в грязь, а вы советы.

Помоему Владимир был прав!!!!!!!!!!!!!!!!!

skif

#214 Сообщение skif » 06 дек 2011, 16:14

В этом мире любовь - украшенье людей,
Быть лишенным любви - это быть без друзей.
Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот осел, хоть не носит ослиных ушей!

Омар Хайям

Saturn

#215 Сообщение Saturn » 06 дек 2011, 16:36

Прав, Скиф, конечно прав..
Но что есть, то есть..
Нет религии выше истины!

Saturn

#216 Сообщение Saturn » 06 дек 2011, 16:51

Ntata,
не пишу я выдуманного..
Если вас задел - простите за резкость..
Надеюсь у вас все хорошо.

Ну а что за инстинкт и куда он у женщины ведет - я наблюдаю ежедневно..
Всего вам хорошего.
Нет религии выше истины!

skif

#217 Сообщение skif » 06 дек 2011, 16:52

почитай Омар Хайама, много умных высказываний...
Благородство и подлость, отвага и страх -
Все с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже -
Мы такие, какими нас создал Аллах!
Бренность мира узрев, горевать погоди!
Верь: недаром колотиться сердце в груди.
Не горюй о минувшем: что было, то сплыло.
Не горюй о грядущем: туман впереди...

Saturn

#218 Сообщение Saturn » 07 дек 2011, 07:39

Ntata,

простите, но не видел ваше письмо мне на предыдущей странице.
Спасибо вам за искреннее и честное мнение! И менно таких отзывов я жду.
Именно, к стыду своему, я не смогу научить сына общению с женщинами. Как меня не смог научить мой отец, которого у меня просто небыло. Именно воспитание в сугубо женском коллективе властных, авторитарных женщин, прошедших огонь и воду - наложило свой отпечаток во мне. К моему большому сожалению, он воспитывается в такой же среде, где у тещи постулат: мужик должен исполнять!
Я ей объяснил ее место в жизни, можете быть уверены:))) Это стоило мне 50% развода:)) Но виноват - все равно я. И виноват в том, что сын - у них...
Теперь по теме - сейчас - ДА! Я - хоть душа и противиться - делаю все, что бы неуважать женщин:))) ВСЕ. Последние годы после развода - точно. Мне неудобно, стыдно, я краснею и бледнею, мне неловко подчас, меня мучит совесть, но я это делаю сознательно. Вы поняли?:))
А до этого - мне стыдно той безвольности в себе и тем заложенным воспитанием рефлексам, что не позволяли мне трезво видеть ситуацию. Мне стыдно за себя, за то, что я их ВСЕГДА уважал. Дурак. Нельзя уважать животное. Его надо иметь и использовать. И я не знаю ниодного, НИОДНОГО мужика, кто при таком подходе - имел бы проблемы с дамочками:)))) Но зато с пяток близких моих знакомых - вежливых, интеллигентных, обеспеченных, но воспитанных - живут практически одни или постоянно от них уходят к другим... Я дал себе труд узнать к кому - потом не смог сдержать возмущения в душе... Надо совсем, что бы у них не мозг думал, а клитор.
Уверен и знаю, не все такие. Возможно. Но мне другие не встретились. Там, где длится благополучно долгое время брак - либо много бабла, либо привычка и страх изменить жизнь. Да, и еще - подкаблучников процентов 70:)))
У меня страха - нет. ГОРДЫНЯ меня обуяла:)) Потеряв все, мне нечего юлить и лицемерить. Не терплю содержанок и лицемерок, все "добро" которых - три отверстия, которое они хотят задорого загнать.
Сейчас я - неуважаю женщин. Но ТАК с ними поступать, что бы иметь - все равно не могу. Поэтому один.
Вы правы - сына я не научу быть гавном... Я благодарю Бога, что он дает мне возможность быть сейчас с ним. Я очень ждал папу - но его небыло. И он аж пищит - как мы встречаемся на выхах и приезжает в редчайшие дни ко мне. Тянется ко мне - всем сердцем. Я несмогу объяснить ему никогда, что папа его матери перестал быть нужен - как потерял все, а его бабушке, когда она поняла, что ее власти пришел звездец.... Это останется в моей душе... А пока я сделаю все, что бы они с матерью не нуждались ни в чем. Пока она себе мачу не найдет:))) Потом я побеседую с мачей (ради того, что бы понимал свое место, при общении с моим сыном) и оставлю голубков наедине:)))) 90 % результата я уже знаю.....:)))
У меня все будет хорошо.
Не ищите в моих постах того, чего там нет.
Вы женщина, зайдите на женские и мужские форумы и посмотрите, что там пишут. Поспорьте:))) То, что пишу я - детский лепет и добрые сказочки, по сравнению с жизнью.
Вам - же спасибо!
Искренне надеюсь, что вы настоящая Женщина, как мои родные взрослые. Время было другое и ворспитание.
Я в долгу перед ними неоплатном.

А я меняться не буду -
Нет религии выше истины!

Saturn

#219 Сообщение Saturn » 07 дек 2011, 07:46

Кстати, можете указать адрес почты - отправлю вам свои фото....
Будет чрезвычайно интересен ваш комментарий - человека, настроенного ко мне негативно:))) Зато объективно оцените.
Если желание осталось - пишите в личку:
stranger459@inbox.ru

С уважением, saturn.
Нет религии выше истины!

Saturn

#220 Сообщение Saturn » 07 дек 2011, 12:00

Люди добрые!
Подскажите, как можно удалить мою тему?
Реально исчерпала себя.
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»