Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
firebird 1

#221 Сообщение firebird 1 » 08 дек 2011, 10:57

Я-то точно знаю, что женщинам внешность мужчины фиолетова

К сожелению это не так . Возможно и есть категория женщин которым внешность фиолетова Возможно к этой котегории относитесь и Вы . Но обобщать не стоит . Возможно Вам по барабану какой рядом мужчина , толстый или худой , большой или маленький , лысый или с шикарной шевелюрой .Но наблюдая за мужчинами и женщинами на протяжении жизни , все же заметил что внешность имеет значение . Как говорят в народе : По одежке встречают .Замечал не раз как какой нибудь Вася , который как говорится не рыба не мясо . Нет у него ни приличной работы , ни денег , ни ума , ни интелекта .который не утруждал себя красивыми ухаживаниями и вниманием к женщине , при этом имел успех потому как природа дала ему хорошие внешние данные.

kovalex

#222 Сообщение kovalex » 08 дек 2011, 14:42

firebird 1 писал(а):Как говорят в народе : По одежке встречают .

Совершенно справедливо, я об этом тоже писал. И этого не изменить... К сожалению или к счастью - для кого как. Бывает и такое, что первое впечатление - не очень, а узнаешь человека получше - и появляется привязанность, а дальше... Все может быть. Но "одежка" - всегда идет первой. Именно она работает на этапе установления контакта с новым человеком.
Saturn писал(а):Люди добрые!
Подскажите, как можно удалить мою тему?
Реально исчерпала себя.

Обычно это делают модераторы соотв. форума, к которым обращаются в личку с этой просьбой.

Saturn

#223 Сообщение Saturn » 08 дек 2011, 15:21

Парни, я говорил и еще раз повторюсь..
С одежкой у меня все чики пуки. Я образован и начитан, у меня серьезный жизненный опыт:)) Я могу говорить на любые темы и умею заходить в любые кабинеты (почти):)
Проблемы только с дамами из за воспитания моего..
Повторюсь, многократно наблюдал процесс съема.. Многократно сидел с другом на знакомствах..
Поверьте, эта самая одежка-совсем не то, что большинство думает:))- грязь, из рта воняет)) Смех..
Это именно общение интеллигентного человека.. Мне не стыдно за такие слова. Я сука (интеллигентность!) жизнью заплатил за это.. Они ждут животных реакций, инстинктов во всем- а я полностью рассудочен и возможно, высокомерен- для них,не свой.. Сосать у такого опасно... Они это называют- некомфортно с ним.. Не по свойски..
Я -изучил вопрос. Не смотря на кучу правильных слов в анкете про любовь, надежность и я не такая - она даст первому же, кто правильно скажет ей что приедет, трахнет и выбросит в форточку, а не как я по нескольку дней будет с ней "разговаривать" о жизни..
Нет религии выше истины!

Saturn

#224 Сообщение Saturn » 08 дек 2011, 15:42

Знакомства это вообще...
Сидят млять королевишны и принцесски.. От 18 до 50.. Ни здравствуйте, ни досвидания.. А ты вообще кто?.. Че у тебя есть то?.. Чуть что - "хорошего мужика тебе", чао.. Хамло на хамле.. Все в трусах и все с серьезными отношениями:)) Писал уже, пишешь - разговариваешь, с целью нащупать что общее, дружбан рядом ради прикола пару слов- и ответ ему: будь со мной как грязное животное, ептить, мрази..
Парни, мож судьба у меня такая просто..
А спишешься с адекватной девушкой так ща думаю- куда я с ней после культпрограммы? На съемную квартиру? Да и авто - ниссанчик .. И это в 42 года?.. Я привык давать новую жизнь и мне неприятно себя чувствовать " не в обойме".. Она мне поверит, а что я ей дам?? Что я могу быть просто симпатичен- я никогда не поверю.. Никогда.
Поэтому - водяра..
Нет религии выше истины!

skif

#225 Сообщение skif » 08 дек 2011, 15:50

каждому своё!!!

firebird 1

#226 Сообщение firebird 1 » 09 дек 2011, 09:29

С одежкой у меня все чики пуки

Одежка имелась в виду в более широком смысле . Не то что на нем одето ,а то каков он без одежды . Потому как я замечал как мужчина одетый в дешевые китайские шмотки , но привлекательный телом и лицом имел успех у женщины . Потому как женщина оценивает каков он будет в постеле , когда снимет с себя Гучи или Дольче Габана . Как он будет выглядеть рядом с ней , на людях . Я вот на знакомствах в инете иногда читаю анкеты девушек , и там ясно многие пишут , что ответят только на анкету с фотографией , мол визуальный образ имеет значение . Да и сам я не раз интересовался у девушек по этом поводу . Мол бытует мнение что мужчины любят глазами , а девушки любят ушами . Как сказали мне некоторые девушки , это не так . Девушка так же любит глазами .

Ntata

#227 Сообщение Ntata » 09 дек 2011, 11:58

Спорить не буду, сама не раз слышала от своих знакомых дам высказывания типа: "Красивый мужик (самец) от него дети получатся красивые". У тех кто пошел на поводу таких эстетических пристрастий нормальных отношений и семьи не получилось. И все-таки таких женщин я встречала немного ( и то от 15 до 20 летнего возвраста). Но дело все в том, что САТУРН пишет, что он одет прилично, умыт, побрит, и с точки зрения эстетитки внешность неподвела (лицо и фигура). И воспитан, и галантен, и компанейский, и поговорить на любые темы мастак, а женщина на него все равно волком смотрит и никак не видит какой он замечательный...... Не верю!!!!! Обычно (по моему опыту), когда мужчина много говорит, он мало делает. Вот и САТУРН наш говорит, говорит, говорит.......

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#228 Сообщение fish-expert » 09 дек 2011, 13:26

Ntata писал(а):Обычно (по моему опыту), когда мужчина много говорит, он мало делает. Вот и САТУРН наш говорит, говорит, говорит.......

То что Сатурн много говорит- согласен, но вам, женщинам тоже очень нравится, когда лапшу на уши вешают, засыпают лестными комплиментами, шепчут всякую чушь или неприличные нескромности. Прекрасно знаете, что окучивает, но продолжаете играть и принимаете такую игру, осознавая, чем и где это все закончится. Просто надо в какой то момент плавно или наоборот, резко переходить от слов к делу а то барышня устанет, стряхнет все макароны и найдет себе словоблуда пошустрее. :D

firebird 1

#229 Сообщение firebird 1 » 09 дек 2011, 13:35

И все-таки таких женщин я встречала немного

А я к сожелению встречал не много таких женщин , которым по баробану внешность мужчины . Да и то как правило это были женщины со скромными внешними данными , которые были рады любому мужичонке лишь бы не быть одинокой

Saturn

#230 Сообщение Saturn » 09 дек 2011, 14:21

Ntata,

вы пишете: "с точки зрения эстетитки внешность неподвела (лицо и фигура). ".... Я такого не писал, кроме того, что не понимаю в чем проблема, но именно внешность виновата в первую очередь... Поскольку ни в живую, ни на знакомствах по фото - нет успеха. Не заходит даже речь о том, что бы поговорить и раскрыться....
Второй момент - вы видите, как я беседую... Это занудство по сути у дам. Видел неоднократно, как пара тройка развязных фраз - и парень уходит с девушкой.... Ботаник, короче:))) Продвинутый.
Ну а третий момент, главный - сейчас для меня - некая озлобленность и самодостаточность, отсутствие веры... Ранее такого небыло.
А женщины - уверяю вас - выбирают по внешности - 40%.
По самцовым признакам в характере - наглость, самоуверенность, понты - 40% и лишь 20% думают прежде чем делать выводы.....
Селявя такая.
Экстраверт им нужен, что б нескучно было и на стенку похож:)))
А чувство юмора они понимают, это когда ее поймает с соседом в семейной кровати - что бы понял и простил....:)))
Иначе - нет чувства юмора у него...:)))
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»