Про сиалис

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
denisko

Про сиалис

#1 Сообщение denisko » 12 дек 2011, 09:51

Всем привет. Решил попробовать сиалис. Пробник заказывал здесь около года назад (!!!!), всё не получалось попробовать и вот настал это час.
У меня преждевременное семяизвержение, ПА около 2-3 минут. Дапоксетин из пробника не помог, т.к. я понял, что пить его надо курсом. Левитра кстати тоже не подействовала, она вообще никак не подействала, что странно.
Расскажу про сиалис. Прочитав заметки на форуме, как его правильно применять, я разделил его пополам. Суббота, первую половинку выпил в 11 утра, вторую гдето около шести вечера на голодный желудок, покушав после этого гдето через час. Готовился, короче, к ночи с женой. Но обстоятельства помешали плану, и жена разбудила, меня заснувшего в 2 часа ночи.
В принципе ceкс, ну мягко сказать удался, не сказать чтоб долго, минут наверное 7-8 )))) уже не 2-3, эрекция была хорошая, прям кремень. Хотел попробовать второй раз, но чето устал за весь день и заснул, т.к. время был уже поздно, третий час ночи.
В воскресенье, готовился уже к встречи с подругой. Договорились встретиться днем. Выпил еще одну половинку таблетки с утра за 3-4 часа до предполагаемого секса.
Короче, вообще не получилось, сиалис вообще не подействал. Возбуждение было, а стояк вялый..Подруга че только с моим дружком не делала..Короче облом полный, не то что 2-3 минуты а вообще не получилось. Я правда волновался так, первый раз все таки был с ней. Мож это канеш повлияло.
Двоякое впечатление оставил сей продукт, вроде подарил надежду а потом ее отнял ))

PaSh

#2 Сообщение PaSh » 12 дек 2011, 21:03

Мало инфы!Вес, возраст, заболевания? Левитра и виагра обычно действуют четко через минут 30-40 приема на мне, если съедаю целую кончить бывает не могу вообще - видимо все индивидуально...Сиалис слишком мягок для совершения половых подвигов - тут нужна бомба - левитра или виагра попробуй....

denisko

#3 Сообщение denisko » 14 дек 2011, 16:48

Возраст 31, вес 85, рост 185, не курю, выпиваю редко, но бывает метко :), заболеваний нет никаких. Проблема одна, это пс изза слишком чувствительной головки. Виагру осталось попробовать, левитра не помогала. Хотя я ее делил . . .

masimus

#4 Сообщение masimus » 15 дек 2011, 06:22

А можно глупый вопрос, если ПА - 2-3 минуты, то Вы как нибудь стараетесь остановится перед извержением? я например если чувствую что вот-вот делаю 3-5 оч глубоких вдохов ртом - реально отодвигает, а там 3-4 раза сдержишься и не подходит "взрыв" так быстро :D

denisko

#5 Сообщение denisko » 15 дек 2011, 14:00

Пробовал. Помогает немного, но только во время фрикций вдохи не выручают, нужно па приостанавливать и дышать, а это уже не то.

SergeyS

#6 Сообщение SergeyS » 16 дек 2011, 10:24

denisko писал(а):Возраст 31, вес 85, рост 185, не курю, выпиваю редко, но бывает метко :), заболеваний нет никаких. Проблема одна, это пс изза слишком чувствительной головки. Виагру осталось попробовать, левитра не помогала. Хотя я ее делил . . .

из всей могучей тройки ВСЛ мне реально в этом плане помог сиалис ))) ну очень сильно помог )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

denisko

#7 Сообщение denisko » 16 дек 2011, 18:46

Действие сиалиса я почувствал на себе, просто как бы не получилось заняться сексом второй раз, я уже выше писал. Просто подвел он меня на следующей день, когда он был мне просто необходим :) . Я больше правда склоняюсь к своему чрезмерному волнению, все таки с подругой первый раз, и страх неудачи сидел у меня в мозгу. Может это и причина, что таблетка не подействовала.

PaSh

#8 Сообщение PaSh » 16 дек 2011, 19:00

denisko писал(а):Действие сиалиса я почувствал на себе, просто как бы не получилось заняться сексом второй раз, я уже выше писал. Просто подвел он меня на следующей день, когда он был мне просто необходим :) . Я больше правда склоняюсь к своему чрезмерному волнению, все таки с подругой первый раз, и страх неудачи сидел у меня в мозгу. Может это и причина, что таблетка не подействовала.

Волнение очень злая штука! Я вот с целой левитры или виагры редко когда могу кончить могу просто замучить до изнемогания свою девочку,но это для особых случаев так конечно половинка или меньше...И тут у меня новая встреча - очень хотелась акта с ней но волновался жутко - очень жутко - принял целую левитры и вроде еще пол левитры или виагры добавил для уверености а как дошло до дела через 5 минут оп и кончил!!!Обычно я могу контролировать и умею отвлекаться чтобы продолжать акт а тут это не сработало - психика очень многое в голове! Мне с моей постоянной и изученной партнершей всетаки кайфовее уже как то - я ее чувствую и себя и могу отвлекаться - вобщем все здорово. Секрет в том что с каждым половым актом постоянной партнершей с которой я очень уверен и спокоен каждый раз учусь отвлекаться как то контролировать сознание свое вобщем играю с мозгом и сейчас достиг того что акт до тех пор пока она полностью не удовлетвориться а кончаю я уже последний когда она уже вся иссякла...Пример - вчера встреча 3 часа - 3 акта с перерывами на душ и фрукты - одна левитра целая - аувитра-кончил в конце 3 акта когда уже время нашей встречи подходила к крнцу и когда чувтсвовал что все с нее хватит...приятно черт побери....

denisko

#9 Сообщение denisko » 17 дек 2011, 13:22

Да, Pаsh, классно всё у тебя выходит! Я аж обзавидовался:D У меня от пробника виагра осталась, буду ее пробовать. Слушай, а проблемы с раннем семяизвержением без таблетки у тебя нет? Сколько па длится в этом случае?

PaSh

#10 Сообщение PaSh » 10 янв 2012, 22:42

denisko писал(а):Да, Pаsh, классно всё у тебя выходит! Я аж обзавидовался:D У меня от пробника виагра осталась, буду ее пробовать. Слушай, а проблемы с раннем семяизвержением без таблетки у тебя нет? Сколько па длится в этом случае?

Да есть - мой опыт:
1.Считаю стоит попробывать заняться сексом с пустыми балонами - те за несколько часов до секса или за сутки помастурбировать - в зависимости от сексуальной восстановимости и слить излишки!
2.При близости половой чтобы мочевой пузырь не был пустым!!! - по ощущениям слегка позывы к мочеиспусканию чтобы чувствовали что можете помочиться - реально работает и можно оттянуть половой акт!
3.Умение отвлечься считаю главным - менять темп - позу в этот момент - представить фильм ужасов или вспомнить о важном чем то.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»