Благодарю вас за рассказ!
Повторюсь, ни в коем случае не обобщал и извинялся перед теми, кто по сути мог оскорбиться некоторыми определениями.
В вашем рассказе звучит красной нитью - в крутые времена вы были вместе, у вас ребятишки..
Я завидую вам по доброму и желаю вам удачи.
Видимо, каждому - свое..
Будем считать, что я редкостный м...к!:))
Жизнь прошла не начавшись.
Не гнобите себя!Вы нормальный мужчина! Ну сколько женщин на земле ищут именно такого,как вы? Да большинство! Но сколько среди них меркантильных? Да больше половины! Почему мужики чаще всего стараются не показывать своего материального положения? Да чтобы его не за его кошель полюбили,а за его человеческие качества. Тут у вас с ними все отлично. Мой вам совет! От чистого сердца вам советую,прекратите пить! Приступите к работе, поднимите то, что обронили( я про работу), приведите себя и свое здоровье в порядок. и живите той мыслью, что не сегодня завтра у вас появится в жизни тот человечек, о котором вы так давно мечтали!Поверьте! Если жить с мыслью о том, что скоро у вас все получится и прилагать к этому определенные усилия- то награда не заставит себя долго ждать!
А кому еще важно, что у меня проблемы?
Din,
судя по стилю - вы девушка!
И я благодарен вам за искреннюю непосредственность и за добрые слова в свой адрес!
Я их не заслуживаю..
Есть у меня уже такой человечек, о котором я мечтал - ему весной 4 годика!:)))) И его веселый смех - лучшая для меня награда!
Извините, Din, но "награда" в виде тети моти мне не нужна:)))) Такого "счастья"...
Да и вообще, мало что лично для себя нужно.
Еще раз спасибо за хорошие пожелания!
Счастья и удачи вам!
судя по стилю - вы девушка!
И я благодарен вам за искреннюю непосредственность и за добрые слова в свой адрес!
Я их не заслуживаю..
Есть у меня уже такой человечек, о котором я мечтал - ему весной 4 годика!:)))) И его веселый смех - лучшая для меня награда!
Извините, Din, но "награда" в виде тети моти мне не нужна:)))) Такого "счастья"...
Да и вообще, мало что лично для себя нужно.
Еще раз спасибо за хорошие пожелания!
Счастья и удачи вам!
Нет религии выше истины!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Saturn писал(а):Есть у меня уже такой человечек, о котором я мечтал - ему весной 4 годика!:)))) И его веселый смех - лучшая для меня награда!
Сатурн, уже в какой раз люди тебе дельные советы дают. Ну прислушайся к ним! Ты ждешь награду от единственного для тебя дорогого человечка- сына. А что ты ему можешь предложить взамен? Что он видит, с кого берет пример? Сидит его папаша перед монитором горем убитый, на весь интернет скорбит по своей судьбе и глотает водяру стаканами. Достойный пример для подражания, ничего не скажешь!!! Не думаю, что твой сын и в дальнейшем будет тебя радовать веселым и беззаботным смехом, глядя на тебя.
Я сейчас живу вдвоем со своим сыном, ему завтра исполнится 10 лет. Поверь, чтобы увидеть в его глазах радость и беззаботность, мне ой как приходиться потрудиться. И встать рано перед работой ему покушать приготовить, вечером проверить уроки, накормить, пообщаться, поиграть а на выходные организовать отдых и развлекуху, и опчть же, уроки, кухня, уборка, стирка, магазины, и к сожалению, очень часто аптеки. Я уже молчу о том, что тpaxaть хочу как умалишенный, но не всегда могу себе это позволить- ребенок важнее. Просто тупо нет времени на все свои дела. Только два раза в неделю тренажерный зал. Делай выводы сам.
Вы не точны - я не жду от него наград....
Он сам мне награда:)))
И в настоящее время мне удается кое что ему предложить.... Не только во время встречь раз в неделю..... Слава Богу!
Да не сижу я возле монитора:)))) Вот про стаканы - это да, бывает и не обойдешься....))
С коллекторами и кредиторами "беседую" на философские темы:)))) О жизни... Предновогоднее обострение:)))
Все советы - ВСЕ - воспринял, поверьте. И очень благодарен тем, кто не смог пройти мимо...
Пью - меньше! Вот только зачем?:))) Все экстрасенсы обещают, что сдохну через год..... Кроме - одного, самого уважаемого..... Та одно условие ставит, но не об этом...
Не плачусь я.... Компенсирую дефицит общения наверное. Сегодня вдруг открылось - что не весь мир враги, которых надо нагнуть, а полным полно хороших людей! Достойных примера... И вокруг меня - большинство такие. Вот, прочитав вашу историю, вижу - и вы такой! Респект вам. А то что то я в себе замкнулся последние годы и стал на мир смотреть сквозь призму прицела:)))
Вы - молодец! И мои поздравления вам по поводу такой даты!
Здоровья и удачи!
Он сам мне награда:)))
И в настоящее время мне удается кое что ему предложить.... Не только во время встречь раз в неделю..... Слава Богу!
Да не сижу я возле монитора:)))) Вот про стаканы - это да, бывает и не обойдешься....))
С коллекторами и кредиторами "беседую" на философские темы:)))) О жизни... Предновогоднее обострение:)))
Все советы - ВСЕ - воспринял, поверьте. И очень благодарен тем, кто не смог пройти мимо...
Пью - меньше! Вот только зачем?:))) Все экстрасенсы обещают, что сдохну через год..... Кроме - одного, самого уважаемого..... Та одно условие ставит, но не об этом...
Не плачусь я.... Компенсирую дефицит общения наверное. Сегодня вдруг открылось - что не весь мир враги, которых надо нагнуть, а полным полно хороших людей! Достойных примера... И вокруг меня - большинство такие. Вот, прочитав вашу историю, вижу - и вы такой! Респект вам. А то что то я в себе замкнулся последние годы и стал на мир смотреть сквозь призму прицела:)))
Вы - молодец! И мои поздравления вам по поводу такой даты!
Здоровья и удачи!
Нет религии выше истины!
Таки выложу пример знакомства для оценки уважаемому сообществу на одном из сайтов:
- Привет, Катюша!Как настроение? Как живется можется?:)))
- Нормально.
- У замечательной девушки с тааакой фигурой - должно быть ОТЛИЧНОЕ настроение!!!Незачет твоему спутнику!:)))
- Спутника нет)
- Никогда не поверю! Этого не может быть! Что с ним стало - наверно муж прибил дубиной? Или паралич при взгляде на такую красоту?
- Одиночество - мой бич)
- Бич? Прости, меня, Юля, но с плеткой и в черном латексе ты бы смотрелась - супер!!!!А одиночество тебе совсем не идет! Никак! Серьезно, почему так?? Ты такая импозантная девушка.... Тебя хочется ... Хочется! Нет достойных? Или нет серьезных? Или скучные одни?
- После завершения отношений я много лет одна. Трудно отхожу, трудно разлюбить и начать новые отношения. Растрачивать себя на что-то несерьёзное и развлекаться я не могу, к сожалению. Я жду настоящих чувств и настоящих отношений. На сайтах знакомств трудно найти такого человека. Но с людьми я общаюсь только здесь, поэтому и познакомиться могу тоже только здесь.
-Кать, а чего только сдесь общаешься? А на работе? А на отдыхе? А в магазине, кафе, выставке, коммандировке?Да и настоящих чувств мона прождать долго...Да и что значит настоящие чувства? Я то знаю, но в одни ворота это - не вариант. Они должны быть тогда взаимными...
- А я кого-то принуждаю в одни ворота?
- Я к тому, что долго это..... А жить когда?:)) Так чего только на сайте?
- Думаю, что у нас с Вами цели разные....желаю удачи в поисках !
Вот же ексель-моксель...!
- Уууууууууу.....У меня нет целей, кроме приятного общения с приятными людьми. Не ищу никого. Но конечно, если я тебе доставил огорчения нашей беседой, то...... И тебе удачи! Но и причина то же ясна. Подумай.
- ) Когда отказываешь низкоинтеллектуальному мужчине, он поливает тебя грязью в ответ. Поэтому я одна. Я тщательно выбираю круг общения. Вам желаю научиться быть мужчиной и не оскорблять женщин.
Что то после подобного общения не возникает желание продолжать поиски по полгода...
- Привет, Катюша!Как настроение? Как живется можется?:)))
- Нормально.
- У замечательной девушки с тааакой фигурой - должно быть ОТЛИЧНОЕ настроение!!!Незачет твоему спутнику!:)))
- Спутника нет)
- Никогда не поверю! Этого не может быть! Что с ним стало - наверно муж прибил дубиной? Или паралич при взгляде на такую красоту?
- Одиночество - мой бич)
- Бич? Прости, меня, Юля, но с плеткой и в черном латексе ты бы смотрелась - супер!!!!А одиночество тебе совсем не идет! Никак! Серьезно, почему так?? Ты такая импозантная девушка.... Тебя хочется ... Хочется! Нет достойных? Или нет серьезных? Или скучные одни?
- После завершения отношений я много лет одна. Трудно отхожу, трудно разлюбить и начать новые отношения. Растрачивать себя на что-то несерьёзное и развлекаться я не могу, к сожалению. Я жду настоящих чувств и настоящих отношений. На сайтах знакомств трудно найти такого человека. Но с людьми я общаюсь только здесь, поэтому и познакомиться могу тоже только здесь.
-Кать, а чего только сдесь общаешься? А на работе? А на отдыхе? А в магазине, кафе, выставке, коммандировке?Да и настоящих чувств мона прождать долго...Да и что значит настоящие чувства? Я то знаю, но в одни ворота это - не вариант. Они должны быть тогда взаимными...
Вот же ексель-моксель...!
- Уууууууууу.....У меня нет целей, кроме приятного общения с приятными людьми. Не ищу никого. Но конечно, если я тебе доставил огорчения нашей беседой, то...... И тебе удачи! Но и причина то же ясна. Подумай.
- ) Когда отказываешь низкоинтеллектуальному мужчине, он поливает тебя грязью в ответ. Поэтому я одна. Я тщательно выбираю круг общения. Вам желаю научиться быть мужчиной и не оскорблять женщин.
Что то после подобного общения не возникает желание продолжать поиски по полгода...
Нет религии выше истины!
Я то теперь знаю, кто есть низкоинтеллектуальный мужчина и что значит - поливать женщину грязью.....
Что уж говорить о том, что я здесь пишу....?
Подобной переписки у меня - валом.
Всю оставшуюся жизнь буду думать, как же мне научиться быть мужчиной и не оскорблять женщин:)))
Что уж говорить о том, что я здесь пишу....?
Подобной переписки у меня - валом.
Всю оставшуюся жизнь буду думать, как же мне научиться быть мужчиной и не оскорблять женщин:)))
Нет религии выше истины!
Saturn писал(а):Да и что значит настоящие чувства? Я то знаю, но в одни ворота это - не вариант. Они должны быть тогда взаимными...
Раз уж рассказ выложен, попробую высказать свои мысли.
На мой взгляд, перелом в разговоре (а начинался он весьма и весьма обнадеживающе) возник после упоминания "в одни ворота". Что здесь произошло... Здесь произошла проекция своих прошлых неудач в разговор нынешний. И девушка моментально отреагировала на это агрессией в виде вопрос "а я кого-то принуждаю?...". Дальше исход закономерен, увы.
Имхо, не стоит проецировать свой прошлый негативный опыт при новом знакомстве. Новое знакомство - это новый чистый лист и ничто не должно мешать этому. Вот такие мысли.
Saturn писал(а):Всю оставшуюся жизнь буду думать, как же мне научиться быть мужчиной и не оскорблять женщин:)))
А вот это как раз не бери в голову. Это обычный женский подход. Когда уязвлено самолюбие или что-то ей не нравится, она наносит удар в самое, на ее взгляд, болезненное место. А что на ее взгляд это? Сказать мужчине, что он НЕ мужчина и пусть учится им быть. Понимание этих целей сводит попытку уязвить к нулю.
И любой негативный опыт - это тоже опыт, нужно просто извлекать из них смысл и в будущем заставлять этот опыт работать на себя.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»