Разве она до этого не говорила, что одинока много лет и не хочет тратиться на несерьезные отношения? Я лишь ей в ответ подыграл, что взаимность найти очень сложно - на что пошла прямая грубость.
А не провоцировал свой опыт...
Не у одного меня сложность во взаимности - это ведь обычная тема, нормальных людей не нагружающая... Ей - начатая по сути.
Она на сайте в разных позах. Ноги от ушей:)) Десяток фото и висит уже давно... А главное - всегда в десятке первых топ.. Фото не видела. И писать то не хотел, но думал пообщаться на позитиве....
Но вы правы - чистый лист. Пусть и останется чистым.
Вы пишете - "что-то ей не нравится, она наносит удар в самое, на ее взгляд, болезненное место.".....
Это реакция Человека или сучки конченной?:))) На кой такое мне?
Не удивлюсь, если при случае привезут на заказ такое "счастье"..
Жизнь прошла не начавшись.
Saturn писал(а):Вы пишете - "что-то ей не нравится, она наносит удар в самое, на ее взгляд, болезненное место.".....
Это реакция Человека или сучки конченной?:))) На кой такое мне?
Такое и правда "не на кой". По моему опыту, уязвленная чем-то женщина очень часто становится просто мегерой (о чем потом даже сама может пожалеть). Это эмоция, порыв, ничего более. Но ударить может больно.
А чтобы даже в порыве гнева она не ударила больно - имхо, она должно только любить того, на кого разозлена. И только любовь может удержать.
Ну а уж интернет-знакомства вообще ни к чему особенно не обязывают, потому и спроса с них никакого.
Saturn писал(а):
- У замечательной девушки с тааакой фигурой - должно быть ОТЛИЧНОЕ настроение!!!Незачет твоему спутнику!:)))
- Бич? Прости, меня, Юля, но с плеткой и в черном латексе ты бы смотрелась - супер!!!!
Ты такая импозантная девушка.... Тебя хочется ... Хочется!
...
Если она так красива, да еще и в первых Торах, можете себе представить сколько раз она эти сальности и банальности (это не комплименты)слышала!!!!! И не только на сайте. Вы ее не заинтересовали (или сразу разочаровали), хотя она все-таки даже после этого дала Вам шанс, но Вы им не воспользовались. Если уж выбираете красивую и неординарную девушку, старайтесь быть неординарным. Даже по поводу фигуры (если уж очень приспичило) можно сделать более галантный комплимент. Без намека на ceкс. Она же вам русским языком пишет, что ей нужно понимание, тепло и чувства. А вы все равно свое гнете. Неудивительно, что вас отшили. И, по-моему, грубить начали Вы первый.
Здравствуйте, Ntata!
Очень любопытен ваш комментарий:))
Я искренне улыбнулся!
Надоже - грубиян упустил данный ему свысока шанс! Как я теперь жить то буду..
Вы не правильно поняли про топ- не топ 10:)) А поднимает анкету в топ первых по списку.. Девушке 33 годика, фигуру держит, но лицо - нормальное:))
Правда в том, что долго ей ещё одной быть, к бабке не ходи.. Но и в сорок - не поймет.. Так и будут все мужики у нее низкоинтеллектуальные:))
На кой мне ceкс с ней, вы же читали, что я писал? У меня есть еще контакты по старой памяти с такими лялечками (скидку сделают)- вспомнить,уже удовольствие:))
Поговорить хотел, дурак.. Пообщаться при хорошем настроении с дамой типо не за деньги..
Последний раз это было:)) Даром такое дерьмо не нужно..
Оскорбил я ее, трусы на всех фото наружу..)
Ничего, найдется мачо, который ей все объяснит..
Без меня.
Очень любопытен ваш комментарий:))
Я искренне улыбнулся!
Вы не правильно поняли про топ- не топ 10:)) А поднимает анкету в топ первых по списку.. Девушке 33 годика, фигуру держит, но лицо - нормальное:))
Правда в том, что долго ей ещё одной быть, к бабке не ходи.. Но и в сорок - не поймет.. Так и будут все мужики у нее низкоинтеллектуальные:))
На кой мне ceкс с ней, вы же читали, что я писал? У меня есть еще контакты по старой памяти с такими лялечками (скидку сделают)- вспомнить,уже удовольствие:))
Поговорить хотел, дурак.. Пообщаться при хорошем настроении с дамой типо не за деньги..
Последний раз это было:)) Даром такое дерьмо не нужно..
Оскорбил я ее, трусы на всех фото наружу..)
Ничего, найдется мачо, который ей все объяснит..
Без меня.
Нет религии выше истины!
Saturn писал(а):
ОТВЕТ
Saturn писал(а):... У меня есть еще контакты по старой памяти с такими лялечками (скидку сделают)- вспомнить,уже удовольствие:))
..
Saturn писал(а):..Правда в том, что долго ей ещё одной быть, к бабке не ходи.....
Спорить не буду, но это уже ее проблема. А здесь обсуждается ваша: что Вы делаете не так. При правильном подходе даже такую можно растормошить. А еще правда в том, что при Вашем отношении и подходе к женщине, общаться Вам только с лялечками.....
Saturn писал(а):..Поговорить хотел, дурак.. Пообщаться при хорошем настроении с дамой типо не за деньги..
...
О чем? О сексе?
Saturn писал(а):..Девушке 33 годика, фигуру держит, но лицо - нормальное:))
...
33 года- это не диагноз и не приговор! Вы тоже не превой свежести. И в таком возврасте фигуру держать совсем не просто! Вы, например, этого не смогли сделать! Вас отшили, вместо того, что бы понять в чем ВАША ОШИБКА, вы на девушку ведро помоев. И ущербная она, и 33 года, фото откровенные...... Выбирайте тогда других.
Ntata,
ну отшила и отшила - разве я на нё в обиде за это?:))
Мало ли меня отшивают?:) Мало ли она отшивает?:))
Я про очевидное хамство и глупость откровенную. После которой и общаться даже не хочется, не то что ухаживать..
Я очень редко бываю на знакомствах и не с целью секса и реальных просто встречь, а за ради общения. И уж поверьте, девушкам с адекватными анкетами и фото- глупостей про латекс не пишу:)
Чтож, лялечки- так лялечки.. Как и ранее писал- всегда отличное настроение и отдых душе и телу..
Чем подобный неадекват.. А потом чувство неполноценности вполгода.
А за ради чего?
Кто она? Она мне детей родит? Из армии или зоны ждать будет? Поддержит в трудную минуту добрым словом?:))
Вы о чем вообще? На каком основании я буду слушать этот бред? На основании её картинки на фото?:))
Мне не 15 что бы ябыл павлином перед крутящей жопой вертихвосткой,пуская слюни от кружевных колготок:)
Да и ей не 15 .. Или 15?)
Пустое. Просто хамло- всем очевидно.
Моя ошибка- что вообще написал ей. ЧСВ у девушки зашкалило
ну отшила и отшила - разве я на нё в обиде за это?:))
Мало ли меня отшивают?:) Мало ли она отшивает?:))
Я про очевидное хамство и глупость откровенную. После которой и общаться даже не хочется, не то что ухаживать..
Я очень редко бываю на знакомствах и не с целью секса и реальных просто встречь, а за ради общения. И уж поверьте, девушкам с адекватными анкетами и фото- глупостей про латекс не пишу:)
Чтож, лялечки- так лялечки.. Как и ранее писал- всегда отличное настроение и отдых душе и телу..
Чем подобный неадекват.. А потом чувство неполноценности вполгода.
А за ради чего?
Кто она? Она мне детей родит? Из армии или зоны ждать будет? Поддержит в трудную минуту добрым словом?:))
Вы о чем вообще? На каком основании я буду слушать этот бред? На основании её картинки на фото?:))
Мне не 15 что бы ябыл павлином перед крутящей жопой вертихвосткой,пуская слюни от кружевных колготок:)
Да и ей не 15 .. Или 15?)
Пустое. Просто хамло- всем очевидно.
Моя ошибка- что вообще написал ей. ЧСВ у девушки зашкалило
Нет религии выше истины!
fish-expert писал(а):Saturn писал(а):Есть у меня уже такой человечек, о котором я мечтал - ему весной 4 годика!:)))) И его веселый смех - лучшая для меня награда!
Сатурн, уже в какой раз люди тебе дельные советы дают. Ну прислушайся к ним! Ты ждешь награду от единственного для тебя дорогого человечка- сына. А что ты ему можешь предложить взамен? Что он видит, с кого берет пример? Сидит его папаша перед монитором горем убитый, на весь интернет скорбит по своей судьбе и глотает водяру стаканами. Достойный пример для подражания, ничего не скажешь!!! Не думаю, что твой сын и в дальнейшем будет тебя радовать веселым и беззаботным смехом, глядя на тебя.
Я сейчас живу вдвоем со своим сыном, ему завтра исполнится 10 лет. Поверь, чтобы увидеть в его глазах радость и беззаботность, мне ой как приходиться потрудиться. И встать рано перед работой ему покушать приготовить, вечером проверить уроки, накормить, пообщаться, поиграть а на выходные организовать отдых и развлекуху, и опчть же, уроки, кухня, уборка, стирка, магазины, и к сожалению, очень часто аптеки. Я уже молчу о том, что тpaxaть хочу как умалишенный, но не всегда могу себе это позволить- ребенок важнее. Просто тупо нет времени на все свои дела. Только два раза в неделю тренажерный зал. Делай выводы сам.
Более умного изречения я не встречал уже давно!Сам живу семьей с двумя детьми,правда жена есть. Старшему 15 лет. Так вот на самом деле выкладываться приходится настолько, что о сексе с женой порой некогда подумать. В переходном возрасте с подростками не легко, но я же вижу, что он как губка с меня во всем пример берет, хоть и колючий бывает порой как кактус и у меня не всегда получается все, но чтобы со стаканом в обнимку?! Никогда себе такого не позволял. А вот если бы один еще воспитывал ребенка без жены, точно знаю, что осилить такое не всем дано. Так что советую взять пример и отказаться от пагубных привычек и увидеть жизнь в другом ракурсе!
А кому еще важно, что у меня проблемы?
Saturn
Если была резка с Вами, прошу прощения. Просто задело за "живое". Нет никакой женской солидарности, есть жизненный опыт красивой женщины! Бог и природа были очень щедры ко мне. Поверьте, это не самооценка! Это мнение окружающих. Спасибо, конечно, но это тяжелый груз. Миллион раз, совершенно незаслуженно, мне приходилось сталкиваться с такой пошлостью (пошлым обращением как ваше)! А с какой стати?! Только потому, что я красива любой может подойти и заявить мне о своих сексуальных желаниях в отношении меня? Зачем мне это? Я не могла спокойно посидеть с подругой (она тоже красива) в кафе или баре, поболтать о своем о женском. Всегда находились хамы, которые были уверенны, что мы ищем мужчин. А когда им отказывали, вели себя аналогично вам, утверждаяя, что мы высокомерные сучки, что у нас зашкаливает самомнение, что мы набиваем себе цену и пр. Отвратительно, ощущаешь себя резиновой куклой! А я ведь человек! У меня есть чувства, желания, увлечения, комплексы и пр. Как-то я все это высказала в губой форме одному поклоннику, который был старше меня лет на15. Он сказал, что я себя так веду и думаю только потому, что еще молода, а вот когда мне исполниться лет 40, и на меня уже не будут обращать такого внимания, я пожалею об этом. Мне сейчас 41 год, мужского внимания меньше не стало! Просто к 30 годам я выработала такой вгляд и выражения лица, что не всякий решиться подойти! Жалею, что не умела этого в 20. Из-за таких хамов, которые выработали во мне все-таки чувство вины и неполноценности до сих пор не решаюсь одеть в общественное место что-то с глубоким декольте или что-то эффектное, боюсь выглядеть вызывающе, спровоцировать и пр.
Конечно, не все мужчины такие! Очень много хороших. И это второе, что меня затронуло в вашем примере. Как-то я попала в похожую "засаду" как ваша Катюша правда не так глубоко как она, но только благодаря Мужчине. Он мог бы повести себя так же как вы (как многие)типа : ЦИТАТА "А за ради чего? Кто она? Она мне детей родит? Из армии или зоны ждать будет? Поддержит в трудную минуту добрым словом?) Вы о чем вообще? На каком основании я буду слушать этот бред? На основании её картинки на фото?)" но пожалел меня, потратил свои нервы и время, набрался терпения, и помог. Не за ради чего, а просто так чисто по-человечески! Ничего не попросил и не взял в благодарность. (Никогда не забываю поставить свечку ему заздравие!)
Может из-за своего отношения и жизненной позиции вы сейчас и находитесь в такой же ж...е как эта девушка?
Мужчины! Никого не хотела обидеть! И Вас САТУРН в том числе.
Если была резка с Вами, прошу прощения. Просто задело за "живое". Нет никакой женской солидарности, есть жизненный опыт красивой женщины! Бог и природа были очень щедры ко мне. Поверьте, это не самооценка! Это мнение окружающих. Спасибо, конечно, но это тяжелый груз. Миллион раз, совершенно незаслуженно, мне приходилось сталкиваться с такой пошлостью (пошлым обращением как ваше)! А с какой стати?! Только потому, что я красива любой может подойти и заявить мне о своих сексуальных желаниях в отношении меня? Зачем мне это? Я не могла спокойно посидеть с подругой (она тоже красива) в кафе или баре, поболтать о своем о женском. Всегда находились хамы, которые были уверенны, что мы ищем мужчин. А когда им отказывали, вели себя аналогично вам, утверждаяя, что мы высокомерные сучки, что у нас зашкаливает самомнение, что мы набиваем себе цену и пр. Отвратительно, ощущаешь себя резиновой куклой! А я ведь человек! У меня есть чувства, желания, увлечения, комплексы и пр. Как-то я все это высказала в губой форме одному поклоннику, который был старше меня лет на15. Он сказал, что я себя так веду и думаю только потому, что еще молода, а вот когда мне исполниться лет 40, и на меня уже не будут обращать такого внимания, я пожалею об этом. Мне сейчас 41 год, мужского внимания меньше не стало! Просто к 30 годам я выработала такой вгляд и выражения лица, что не всякий решиться подойти! Жалею, что не умела этого в 20. Из-за таких хамов, которые выработали во мне все-таки чувство вины и неполноценности до сих пор не решаюсь одеть в общественное место что-то с глубоким декольте или что-то эффектное, боюсь выглядеть вызывающе, спровоцировать и пр.
Конечно, не все мужчины такие! Очень много хороших. И это второе, что меня затронуло в вашем примере. Как-то я попала в похожую "засаду" как ваша Катюша правда не так глубоко как она, но только благодаря Мужчине. Он мог бы повести себя так же как вы (как многие)типа : ЦИТАТА "А за ради чего? Кто она? Она мне детей родит? Из армии или зоны ждать будет? Поддержит в трудную минуту добрым словом?) Вы о чем вообще? На каком основании я буду слушать этот бред? На основании её картинки на фото?)" но пожалел меня, потратил свои нервы и время, набрался терпения, и помог. Не за ради чего, а просто так чисто по-человечески! Ничего не попросил и не взял в благодарность. (Никогда не забываю поставить свечку ему заздравие!)
Может из-за своего отношения и жизненной позиции вы сейчас и находитесь в такой же ж...е как эта девушка?
Мужчины! Никого не хотела обидеть! И Вас САТУРН в том числе.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»