Всем привет. Решил попробовать сиалис. Пробник заказывал здесь около года назад (!!!!), всё не получалось попробовать и вот настал это час.
У меня преждевременное семяизвержение, ПА около 2-3 минут. Дапоксетин из пробника не помог, т.к. я понял, что пить его надо курсом. Левитра кстати тоже не подействовала, она вообще никак не подействала, что странно.
Расскажу про сиалис. Прочитав заметки на форуме, как его правильно применять, я разделил его пополам. Суббота, первую половинку выпил в 11 утра, вторую гдето около шести вечера на голодный желудок, покушав после этого гдето через час. Готовился, короче, к ночи с женой. Но обстоятельства помешали плану, и жена разбудила, меня заснувшего в 2 часа ночи.
В принципе ceкс, ну мягко сказать удался, не сказать чтоб долго, минут наверное 7-8 )))) уже не 2-3, эрекция была хорошая, прям кремень. Хотел попробовать второй раз, но чето устал за весь день и заснул, т.к. время был уже поздно, третий час ночи.
В воскресенье, готовился уже к встречи с подругой. Договорились встретиться днем. Выпил еще одну половинку таблетки с утра за 3-4 часа до предполагаемого секса.
Короче, вообще не получилось, сиалис вообще не подействал. Возбуждение было, а стояк вялый..Подруга че только с моим дружком не делала..Короче облом полный, не то что 2-3 минуты а вообще не получилось. Я правда волновался так, первый раз все таки был с ней. Мож это канеш повлияло.
Двоякое впечатление оставил сей продукт, вроде подарил надежду а потом ее отнял ))
Про сиалис
-
-
-
-
- SergeyS
denisko писал(а):Возраст 31, вес 85, рост 185, не курю, выпиваю редко, но бывает метко, заболеваний нет никаких. Проблема одна, это пс изза слишком чувствительной головки. Виагру осталось попробовать, левитра не помогала. Хотя я ее делил . . .
из всей могучей тройки ВСЛ мне реально в этом плане помог сиалис ))) ну очень сильно помог )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
-
Действие сиалиса я почувствал на себе, просто как бы не получилось заняться сексом второй раз, я уже выше писал. Просто подвел он меня на следующей день, когда он был мне просто необходим
. Я больше правда склоняюсь к своему чрезмерному волнению, все таки с подругой первый раз, и страх неудачи сидел у меня в мозгу. Может это и причина, что таблетка не подействовала.

-
denisko писал(а):Действие сиалиса я почувствал на себе, просто как бы не получилось заняться сексом второй раз, я уже выше писал. Просто подвел он меня на следующей день, когда он был мне просто необходим. Я больше правда склоняюсь к своему чрезмерному волнению, все таки с подругой первый раз, и страх неудачи сидел у меня в мозгу. Может это и причина, что таблетка не подействовала.
Волнение очень злая штука! Я вот с целой левитры или виагры редко когда могу кончить могу просто замучить до изнемогания свою девочку,но это для особых случаев так конечно половинка или меньше...И тут у меня новая встреча - очень хотелась акта с ней но волновался жутко - очень жутко - принял целую левитры и вроде еще пол левитры или виагры добавил для уверености а как дошло до дела через 5 минут оп и кончил!!!Обычно я могу контролировать и умею отвлекаться чтобы продолжать акт а тут это не сработало - психика очень многое в голове! Мне с моей постоянной и изученной партнершей всетаки кайфовее уже как то - я ее чувствую и себя и могу отвлекаться - вобщем все здорово. Секрет в том что с каждым половым актом постоянной партнершей с которой я очень уверен и спокоен каждый раз учусь отвлекаться как то контролировать сознание свое вобщем играю с мозгом и сейчас достиг того что акт до тех пор пока она полностью не удовлетвориться а кончаю я уже последний когда она уже вся иссякла...Пример - вчера встреча 3 часа - 3 акта с перерывами на душ и фрукты - одна левитра целая - аувитра-кончил в конце 3 акта когда уже время нашей встречи подходила к крнцу и когда чувтсвовал что все с нее хватит...приятно черт побери....
-
-
denisko писал(а):Да, Pаsh, классно всё у тебя выходит! Я аж обзавидовался:D У меня от пробника виагра осталась, буду ее пробовать. Слушай, а проблемы с раннем семяизвержением без таблетки у тебя нет? Сколько па длится в этом случае?
Да есть - мой опыт:
1.Считаю стоит попробывать заняться сексом с пустыми балонами - те за несколько часов до секса или за сутки помастурбировать - в зависимости от сексуальной восстановимости и слить излишки!
2.При близости половой чтобы мочевой пузырь не был пустым!!! - по ощущениям слегка позывы к мочеиспусканию чтобы чувствовали что можете помочиться - реально работает и можно оттянуть половой акт!
3.Умение отвлечься считаю главным - менять темп - позу в этот момент - представить фильм ужасов или вспомнить о важном чем то.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»