Виагра и proститутka!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Спортбайкер

Виагра и proститутka!

#1 Сообщение Спортбайкер » 20 дек 2011, 04:19

Коротко о проблеме: Мне 28 лет, вес 60, курю. неделю назад решил потерять девственность с proститутк0й, очень не хотел с proститутк0й
терять, но тогда этого вообще не случилось бы. Стоит утром у меня постоянно. Хрен уложишь. Пришел - девушка супер секси, все при ней. Помылся, она начала делать минет, встал... Только вошел - упал, дальнейшие её попытки поднять его - ничего не дали. Потом время закончилось.
Пообещал, что приду еще - нет ощещения что я потнрял девственность, хоть и побывал там.
Вопрос: мне не нужно что б у меня стоял двое суток от сиалиса как пишут. Мне б что б на этот час он стоял и все. Приблизительно как лучьше сделать? 0.25 левитры или виагры будет норм? К врачю не пойду - у меня рот не откроеться сказать что в 28 лет первый раз ceкс попробовал.
Засиделся в мальчиках...

mizantrop

#2 Сообщение mizantrop » 20 дек 2011, 08:25

Сиалис не годится для ваших целей. Либо виагра - за час, либо левитра. Пробуйте, у всех организмы разные. Это именно то, что вам нужно, виагра не поднимает, она не даст упасть в процессе. Ну а поднять - с этим proститутka точно справится..

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#3 Сообщение fish-expert » 20 дек 2011, 14:46

Поддерживаю советчика. А самое главное- не вбивай в голову эту мелочную ситуацию, иначе наживешь себе комплекс. С кем не бывает- ну подумаешь не встал или упал. А голубая таблетка- она, сука, делает все молча и качественно. Закажи пробник, там виагра, сиалис и левитра. В скором времени заведешь постоянную партнершу- и сиалис сгодится- на выходные будете секс-марафоны устраивать. :) Удачи!

Спортбайкер

#4 Сообщение Спортбайкер » 20 дек 2011, 22:01

Спасибо, но сколько принимать в первый раз - четверть виагры хватит?
Засиделся в мальчиках...

Спортбайкер

#5 Сообщение Спортбайкер » 20 дек 2011, 22:05

Спасибо, мне четверть виагры хватит в первый раз приема
Засиделся в мальчиках...

mizantrop

#6 Сообщение mizantrop » 21 дек 2011, 09:13

Я принимаю 1/4. Для проблем психоэмоциональных (НЕ органических) этого хватает. Вес 78. НО! На голодный желудок. ONLY.

Tail

#7 Сообщение Tail » 21 дек 2011, 18:13

Спортбайкер писал(а):Спасибо, мне четверть виагры хватит в первый раз приема

Думаю с твоим весом должно хватить.

PaSh

#8 Сообщение PaSh » 22 дек 2011, 20:54

Старше тебя на год - мой вес 104 кг - половинка левитры или виагры и эта proститутka будет умолять тебя ее перестать долбить...)))представь что ты самец и наслаждаешься без обязательств с ней и даже если облом пофигу ты же ее больше можешь не увидеть да и ей всеравно на тебя ей бабло нужно!!!!Все в голове!!!!настройся - удачи и оттрахай ее хорошенько...

scorpio

#9 Сообщение scorpio » 19 фев 2012, 21:58

Все верно в теме сказано. Обломался сегодня с сиалисом. Такое на сиалисе уже было до этого - вроде и стояк он дает, но почему-то больше по утрам, аж трещит, а приходишь к девушке и если есть некоторое волнение то встает хорошо, но как-то уже не трещит и упасть может в процессе. Вот после левитры, если через час-два то стоит просто офигеть как телебашня. Виагру пока не пробовал, закажу для пробы. Судя по всему, как сказали выше, она именно помогает чтобы не упал в процессе. То что нужно. Схема приема думаю лучше такая: сиалис по половинке через день и виагра или левитра до ПА - схема очень надежная. Я решил проверить схему БЕЗ двух последних - дает осечки - может упасть!!! Хотя вот не понимаю почему - и стояк отличный по утрам аж просыпаешься от него и желание, и девушка... Вроде и в голове все ОК, но может упасть в самый неподходящий момент.

PaSh

#10 Сообщение PaSh » 21 фев 2012, 11:52

scorpio писал(а): Схема приема думаю лучше такая: сиалис по половинке через день и виагра или левитра до ПА - схема очень надежная. Я решил проверить схему БЕЗ двух последних - дает осечки - может упасть!!!

виагра или левитра до ПА - схема очень надежная!!!
-а вот сиалис по половинке через день применять ЛИШНЕЕ и нах не нужно - бессмысленно если есть перед ПА Виагра или левитра...)))Проверенно))) Раньше тоже закидывался по Вашей схеме - потом понял что это не нужно совершенно...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»