Что ж.....
Наткнулся на историю, очень похожую на ЧАСТЬ произошедшего со мной.....
Накатило....
Только я женат небыл.
И подарил девушке 5 лет счастливой жизни без такой работы. И ее дочери.
А итог - такой же.
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat= ... =0#1190885
Прочтите господа хорошие.
Жизнь прошла не начавшись.
Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
-
-
#272 Сообщение Спортбайкер » 20 дек 2011, 22:22
Спасибо, да про 5% сиатистика правдивая. У меня знакомый есть из этих пяти %, так у него принцип - каждый день новая девушка в постели. А парадокс - что так оно у него и получается, причем без особых усилий. Но я не об этом.
!!!!!!!!!!!!!!!!! Будте собой, но помните - занудство, унылость, правдолюбие и отсутствие ч\юмора - не дадут успеха точно. Ну вот ответ который я знал, и суть проблемы. Будет глупо утверждать что если нет чюмора, и я унылый и не веселый то я могу вдруг стать веселым и задорным. Люди не меняються.
!!!!!!!!!!!!!!!!! Будте собой, но помните - занудство, унылость, правдолюбие и отсутствие ч\юмора - не дадут успеха точно. Ну вот ответ который я знал, и суть проблемы. Будет глупо утверждать что если нет чюмора, и я унылый и не веселый то я могу вдруг стать веселым и задорным. Люди не меняються.
Засиделся в мальчиках...
-
- skif
-
#275 Сообщение Спортбайкер » 22 дек 2011, 01:26
Я не о смене настроения. Речь идет о человеке в целом. Вы когда встречаетесь через 10 лет с одноклассниками и при этом 10 лет их не выдели - хоть кто-то поменялся, ну ну.. все такие же только постарше.
Засиделся в мальчиках...
-
#276 Сообщение Юран » 22 дек 2011, 12:44
Прошу прощения, предыдущий пост оказался не в этой теме. Может админ поправит.
Возвращаясь к твоему вопросу, Сатурн. Если убрать чувства и тягу к женщине, не останется ничего, просто – вообще ничего.
Это постулат жизни и выживания человеческой цивилизации, во всяком случае – сегодня. Что там дальше, не известно, к счастью, ни мне, ни тебе. Суррогатное материнство? Клонирование? Когда чувства и тяга к другому полу станут анахронизмом? По мне – избавь Господь от чаши сей.
Воздух, пища, сон, любовь… Надеюсь, не надо продолжать про естественные физиологические наши потребности.
Желание любви, мечта о взаимной любви – сегодня для тебя определяющая потребность. Выходов два: или ты ее, эту потребность, говоря казенно, удовлетворишь, и она перестанет быть потребностью, или она должна вытесняться другими, более высокими, по крайней мере для тебя, потребностями (не так ли многие приходят к Богу?).
В противном случае, «глушение», движение к утрате желания любить и быть любимым ведет к одному – психологическому нездоровью.
Уф, не слишком интеллигентно?)))
Возвращаясь к твоему вопросу, Сатурн. Если убрать чувства и тягу к женщине, не останется ничего, просто – вообще ничего.
Это постулат жизни и выживания человеческой цивилизации, во всяком случае – сегодня. Что там дальше, не известно, к счастью, ни мне, ни тебе. Суррогатное материнство? Клонирование? Когда чувства и тяга к другому полу станут анахронизмом? По мне – избавь Господь от чаши сей.
Воздух, пища, сон, любовь… Надеюсь, не надо продолжать про естественные физиологические наши потребности.
Желание любви, мечта о взаимной любви – сегодня для тебя определяющая потребность. Выходов два: или ты ее, эту потребность, говоря казенно, удовлетворишь, и она перестанет быть потребностью, или она должна вытесняться другими, более высокими, по крайней мере для тебя, потребностями (не так ли многие приходят к Богу?).
В противном случае, «глушение», движение к утрате желания любить и быть любимым ведет к одному – психологическому нездоровью.
Уф, не слишком интеллигентно?)))
-
#277 Сообщение Saturn » 22 дек 2011, 15:27
Юран- в тебе писатель погибает!
Красиво изложил..
Однако жизнь- она не всегда так красива.. Вот узнал про аборты 11летних у нас в городе.. Их ведь кто то трахает? Не тели уверенные в себе, с ч\юмора ребята, которые избивают врачей скорой помощи за отказ подьвезти их до магазина - статья сеня была, десятки случаев.. А ват с сексом у них нет проблем! Бабенки таких любят((
Ладно, не будем..
Нет у меня определяющей потребности в любви.. Любил три раза до умопомрачения и что? Отдал дуралей все.. Кому?:))
Никто меня не любил ни разу и то что вижу теперь вокруг- жалею друзей, что бы не сказать правду.
Уверен- дамочки любовь понимают по своему. Инстинктивная страсть - да, но не любовь.. Не хочу вам навязывать, но с опытом поймете.
Повторю, ни они, ни их 'любовь' теперь мне даром не надо. Попользовавшись вволю- кинули меня все... Мне не жалко.. Я был собой и не жалею ни о чем..
Бушуют только гормоны, но и это пройдет))
Знаю- выгляжу ущербным человеком. Чтож, что есть то есть..
К Богу - не достоин я небес.
Красиво изложил..
Однако жизнь- она не всегда так красива.. Вот узнал про аборты 11летних у нас в городе.. Их ведь кто то трахает? Не тели уверенные в себе, с ч\юмора ребята, которые избивают врачей скорой помощи за отказ подьвезти их до магазина - статья сеня была, десятки случаев.. А ват с сексом у них нет проблем! Бабенки таких любят((
Ладно, не будем..
Нет у меня определяющей потребности в любви.. Любил три раза до умопомрачения и что? Отдал дуралей все.. Кому?:))
Никто меня не любил ни разу и то что вижу теперь вокруг- жалею друзей, что бы не сказать правду.
Уверен- дамочки любовь понимают по своему. Инстинктивная страсть - да, но не любовь.. Не хочу вам навязывать, но с опытом поймете.
Повторю, ни они, ни их 'любовь' теперь мне даром не надо. Попользовавшись вволю- кинули меня все... Мне не жалко.. Я был собой и не жалею ни о чем..
Бушуют только гормоны, но и это пройдет))
Знаю- выгляжу ущербным человеком. Чтож, что есть то есть..
К Богу - не достоин я небес.
Нет религии выше истины!
-
#278 Сообщение Юран » 23 дек 2011, 15:07
Привет, Сатурн!
Вот о писателе – вряд ли)))
Я более, что ли, механистичен, более склонен к поиску логичного. Наверное, сказывается базовое техническое…
Хотя читать люблю, не скрою. Читаю много, но беллетристику не очень. Хотя для души и Достоевского, и Шукшина, …
Об отсутствии потребности в любви – не верю. И не ври себе сам. Иначе - зачем сайты знакомств? Что, ради бесцельного общения? Не-а, опять не верю. Мы даже в потолок плюем не бессмысленно)))
Кстати, опыта мне не занимать. В смысле - лет двадцать руководил женскими коллективами, и большими, и малыми. Так что и насмотрелся, и наслушался. Может это и помогло уже тридцать лет прожить с супругой)))
Вот о писателе – вряд ли)))
Я более, что ли, механистичен, более склонен к поиску логичного. Наверное, сказывается базовое техническое…
Хотя читать люблю, не скрою. Читаю много, но беллетристику не очень. Хотя для души и Достоевского, и Шукшина, …
Об отсутствии потребности в любви – не верю. И не ври себе сам. Иначе - зачем сайты знакомств? Что, ради бесцельного общения? Не-а, опять не верю. Мы даже в потолок плюем не бессмысленно)))
Кстати, опыта мне не занимать. В смысле - лет двадцать руководил женскими коллективами, и большими, и малыми. Так что и насмотрелся, и наслушался. Может это и помогло уже тридцать лет прожить с супругой)))
-
#279 Сообщение Saturn » 23 дек 2011, 16:18
Юран, брат!
30 лет с женой вместе?! Нет слов!
Не меня- тебя Небеса ожидают!
Искренне тебя уважаю и по доброму завидую!
Повторюсь- удачи тебе и счастья в семье!
И я тоже - мечтал, как родители, всю жизнь прожить вместе с любимой..
Но человек предполагает, а Бог - располагает..
30 лет с женой вместе?! Нет слов!
Не меня- тебя Небеса ожидают!
Искренне тебя уважаю и по доброму завидую!
Повторюсь- удачи тебе и счастья в семье!
И я тоже - мечтал, как родители, всю жизнь прожить вместе с любимой..
Но человек предполагает, а Бог - располагает..
Нет религии выше истины!
-
#280 Сообщение Libidoman » 25 дек 2011, 13:41
Интересная тема, но такие проблемы лучше решаются (в смысле предложенных средств) с психотерапевтом. Удаленно же это и правда тянет на то чтобы себя просто отвлечь и переориентировать на другое, помимо самой проблемы.
Человек слишком сложно устроен чтобы предлагать ему общие методы из своего опыта.
Человек слишком сложно устроен чтобы предлагать ему общие методы из своего опыта.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!