Виагра не помогает!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
МихаилС

#11 Сообщение МихаилС » 21 дек 2011, 09:01

skif писал(а):для начала необходимо успокоиться, т.к. депресняк первый и наизлейший враг потенциии... во-вторых, для твоего возраста нижний уровень тесто не есть хорошо... нормальное питание, попей перепелиные яйца, гранатовый сок, мед и грецкие орехи, кедровые орешки, и другие витаминосодержащие продукты... нормальный сон и отдых, бывай на воздухе (прогулки перед сном)... поверь всё восстановится, только не торопись и с сексом не насилуй свой организм... нет желания и не начинай... поверь, процесс не быстрый и организму нужен тайм-аут...

Ты не совсем понимаешь что есть депрессия... Я и так "успокоился" так, что полная апатия, вялость, заторможенность, полнейший упадок сил. Я вынужден сейчас вкалывать на новой работе ( за аренду жилья плачу штуку американских в месяц) - а у меня все буквально из рук падает и никак не могу сконцентрироваться. Насчет отдыха от секса - жена скоро будет делать определенные гинекологические мероприятия и воздержание в 2-3 недели ей будет необходимо, так что около месяца на "отдых" у меня есть - до начала ее процедур я тоже не буду ее беспокоить с сексом, да после вчерашней осечки уже совсем и не хочется пробовать повторять все эти муки...Заснуть вчера после своих попыток с Силаисом не мог до 3-х ночи, потом все-же выпил снотворного и вырубился, сейчас на работе сижу с совершенно тупой бошкой...

skif

#12 Сообщение skif » 21 дек 2011, 10:24

я прекрасно понимаю, что такое депрессия... это болезненное состояние, характеризующееся отрицательным эмоциональным фоном и общей пассивностью поведения. В этом состоянии испытываешь тяжелые, мучительные переживания и эмоции - подавленность, тоску, отчаяние. Иногда отсутствие сил связаны с накопленной усталостью и тогда это называется "синдромом хронической усталости". Так что, не надо делать выводов, я через всё это прошел, да и к тому же если ты обратился за советом, не надо "отшивать" подобными высказываниями... Удачи тебе...

МихаилС

#13 Сообщение МихаилС » 21 дек 2011, 19:35

skif писал(а):я прекрасно понимаю, что такое депрессия... это болезненное состояние, характеризующееся отрицательным эмоциональным фоном и общей пассивностью поведения. В этом состоянии испытываешь тяжелые, мучительные переживания и эмоции - подавленность, тоску, отчаяние. Иногда отсутствие сил связаны с накопленной усталостью и тогда это называется "синдромом хронической усталости". Так что, не надо делать выводов, я через всё это прошел, да и к тому же если ты обратился за советом, не надо "отшивать" подобными высказываниями... Удачи тебе...

Извини, не думал тебя обидеть, просто сейчас мне тяжело очень. Жду вот сейчас со мной по скайпу должен связаться один андролог московский, он вроде был врачем сборной команды тяжелоатлетов одно время - наверное, кое что про стероиды знает ( я так надеюсь)

skif

#14 Сообщение skif » 22 дек 2011, 07:20

у меня друг всегда говорит, "а кому сейчас легко?"... каждый несет свой крест... есть проблемы, тебе подсказали пути их решения... эти проблемы не решаются сиюминутно, нужно время, потому что организм загнать можно легко и быстро, а восстановить намного сложнее...

Юран

#15 Сообщение Юран » 22 дек 2011, 09:46

Привет, Сатурн!
По-моему, ты зациклен исключительно на своем мироощущении. А ведь то, кто мы есть – это то, что видят в нас окружающие люди. И это объективно.
Ты знаешь, есть такое банальное определение – лицо есть зеркало человеческой души. И если то, о чем ты здесь излагаешь, хотя бы немного находит отражение на твоем лице, то нет ничего удивительного в отношении к тебе женщин.
Для меня показателен приведенный тобой пример знакомства. Тебе не понятно, почему оно закончилось таким финалом? Тогда какого рожна ты здесь о высоких материях в отношениях мужчин и женщин? Приведенный пример – пример твоего монолога, причем пошлого, а не диалога как необходимого условия общения.
PS. А женщину любить надо))) Априори)))

Saturn

#16 Сообщение Saturn » 22 дек 2011, 10:26

Привет, Юран!

Ты темой ошибся малеха..:))) Случайно заглянул сюда....
Но благодарю за коммент.

Да я уже понял, что сам виноват как есть кругом и везде!:))))

Но не в этом дело. Совсем не в этом.
Сейчас в себе выковыриваю и сознательно пестую не лучшие качества - внимания больше стало на порядок:)))
До 30 лет был.... Полный ээээ.... Интелегент! О как!:))) И что?:)))

Да невчем мне оправдываться.
Когда всю жизнь глядя на меня знакомые парни советовали - ты ее по жопе шлепни, что ли.... Перестай спасибки говорить и прочее...:))

Все это не то и дело не в этом.

Сейчас уже дело в другом - в органическом неприятии их.
Вынужден сам себе признаться в этом, справедливости ради.
Мой жизненный цикл не предусматривает более наличия противоположного пола. Иллюзий больше нет. А инет - компенсирует издержки:)))

Задумался...
А ведь действительно, если убрать чувства и тягу к обладанию женщиной - что остается? Зачем она? Непонятное существо с неадекватным поведением, доставляющее при возможном общении - один негатив.
Что и наблюдается со мной в полной мере.
Не обобщаю, но это чисто мой случай. Это все и объясняет - они мне даром не нужны стали. Доверить им я ничего и никогда более не смогу. Мне от них - НИЧЕГО не надо. Да и не надо было ничего и никогда.
Да и за все годы я НИ РАЗУ кофе попить за их счет себе не позволил. НЕ говоря уже о чем то другом.

Совесть моя абсолютно чиста - только отдавал ... И душу и ресурсы.
Никогда и ни в чем не использовал. Вытащил из полного дерьма тройку девченок. Всегда относился к любой как к леди. Воспитал приемную дочь.
Но и приобрел то, что мне реально надо было ВСЕГДА - сынишку! Слава Богу!
Теперь все им прощено.
И более я их видеть не желаю. Токмо по работе:)))

Дело конечно, не в том, что меня обозвала хамом женщина, к которой -вот бяда! - миллионы хамов, по ее словам, приставали:)))
Никогда хамом не был - и сейчас не получается.
Вот правду - да! Могу в лицо вывалить - но это не хамство.
На правду не обижаются и как видишь, про себя - всю правду матку вываливаю....

Удачи тебе, брат!
Пусть тебе повезет!

Пы. Сы. Захочешь ответить - пиши в моей теме. Чего тут засорять...
Нет религии выше истины!

Виноград

#17 Сообщение Виноград » 04 янв 2012, 20:45

Пишу под коньяк. Депресуха - жесткая.
Я 65-го года рождения, женат... (был) более 23 лет, развелся (неофициально) более месяца назад. Ушел с тремя пакетами белья, сейчас живу с 25летней любовницей - реально известной звездой (надеюсь в прошлом, она не знает, или вид делает, что я не в курсе) нерусского п*.но. Зарабатывал пиратством. Сейчас - полностью ушел из этой сферы, открыл сексшоп.
На сайт зашел, чтоб найти реальные отзывы реальных потребителей мужских БАДов. Просто не хочу никого кидать, хочу продавать реально действующие препараты.
Про мой опыт: - кушал виагру, сеалис - дня на три стояк обеспечен. Но, неприятного немало - цветные круги перед глазами, ощущение состояния "под кайфом" ( не употребляю! только алкоголь и никотин!).
Сейчас - более-менее регулярно ем виардофорте.
Поверьте, ничего не рекламирую, сам за советом пришел!
У меня с функцией - неплохо, с желанием херово. Ну чего тут делать - тостестерон.
Нихера не желает вырабатываться, сволочтчь.
А тут ещё...

Мужики, всё в наших мозгах!
Главное - депряснику не поддавайтесь!

Короче, я долго занимался пиратством.
Мой бизнес сдох. Я все точки закрыл. Открыл сексшоп.
Месяц назад. Мне херова туча предложений по БАДам.
Никого не хочу кидать, сам лицо заинтересованное, хочу, чтоб все были рады!

У меня всё стоит и работает! Кому надо, в личку.
Просто расскажу, чем пользуюсь.
Покупаю в аптеках, не часто!

Мои оптовики, предлагают цены - дороже чем в аптеках,но не на всё.
Есть неметско-фашисткие препараты подозрительно дешевые.
Собстна за отзывами о препаратах из сексшопов, я к вам и пришел, и зарегился.

dim30

#18 Сообщение dim30 » 16 фев 2012, 17:05

у меня такая же проблема держусь но пока не помогает верю что будет все хорошо

Deprive

#19 Сообщение Deprive » 17 фев 2012, 08:10

Виноград писал(а):Сейчас - более-менее регулярно ем виардофорте.
Поверьте, ничего не рекламирую, сам за советом пришел!

Хотя виардо и относится к БАДам, но это не совсем БАД, скорее витамин Е. Очень нужный мужчинам. В пищевых продуктах встречается очень редко. Наибольшее его кол-во в грецких орехах и проросших семенах пшеницы. Кроме виардо можно кушать АЕвит, тоже витаминки А и Е но строго по инструкции, очень сильные витаминки, передозировка не рекомендуется. Довольно дешёвые, рублей 15 за десяток. Но это просто витамины, не стимуляторы потенции.

МихаилС

#20 Сообщение МихаилС » 14 мар 2012, 09:34

dim30 писал(а):у меня такая же проблема держусь но пока не помогает верю что будет все хорошо

Такая-же проблема после стероидов ( конкретно после деки)?
У меня все еще хуже, чем было. Уже прошло почти полгода после курса стероидов. Виагра и Сиалис более не помогают ( только нос с них закладывает и голова болит). ceкс получается раз в помесяца или реже, при неполной эрекции ( и как правило с потерей ее в "процессе"). Кроме Виагры-Сиалиса кололи гонадотропин 2 недели ( пока кололи -секс получался, но только вместе с Сиалисом, однако прекратили гонадотропин и все пропало снова)
Вопрос москвичам или жителям подмосковья - подскажите НОРМАЛЬНОГО андролога, знакомого с проблемой и желательно - понимающего проблемы, связанные со стероидами. Куда не обращался - везде толкают свою "линию" - или убеждают делать протезирование или колоть Небидо пожизненно или колоть в член инъекции перед актом. Какя клиника на чем специализируется - то и толкают....

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»