Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Libidoman

#281 Сообщение Libidoman » 25 дек 2011, 14:02

Юран писал(а): Если убрать чувства и тягу к женщине, не останется ничего, просто – вообще ничего.
Это постулат жизни и выживания человеческой цивилизации, во всяком случае – сегодня. Что там дальше, не известно, к счастью, ни мне, ни тебе. Суррогатное материнство? Клонирование? Когда чувства и тяга к другому полу станут анахронизмом? По мне – избавь Господь от чаши сей.
Воздух, пища, сон, любовь… Надеюсь, не надо продолжать про естественные физиологические наши потребности.
Желание любви, мечта о взаимной любви – сегодня для тебя определяющая потребность. Выходов два: или ты ее, эту потребность, говоря казенно, удовлетворишь, и она перестанет быть потребностью, или она должна вытесняться другими, более высокими, по крайней мере для тебя, потребностями (не так ли многие приходят к Богу?).
В противном случае, «глушение», движение к утрате желания любить и быть любимым ведет к одному – психологическому нездоровью.
Уф, не слишком интеллигентно?)))

Тут есть один момент, если убрать чувства к женщине, то останется разум,а он обычно не склонен рассматривать отношения с точки зрения телесных удовольствий, но это не означает что отношения с женщиной не возможны, думаю, пример асексуалов об прекрасно свидетельствует. И для них это достоинство и желанная цель - сохранять платоническую любовь не примешивая к ней потребности телесного низа.
Другой вопрос, что такие отношения предполагают огромные требования к интеллекту и близости ценностей их участников, а это опять таки - сложный поиск и отбор.

Поэтому "глушение желания" не обязательно приводит к психологическим нездоровью, а наоборот у некоторых может быть осознанной целью.

Но я так понимаю, это не касается этой темы?:)

Юран

#282 Сообщение Юран » 25 дек 2011, 15:41

Разум? … Хм…
Интересно, чем будет озабочен Ваш разум после того, как дней десять не давать Вам пищу? Вы думаете, потребности интеллектуала и человека с одной извилиной в этом случае будут сильно разниться? Или интеллектуал сможет накормить себя, в отличие от другого, пищей духовной? Ей-ей…
ceкс, половые отношения – это базовая потребность и не-об-хо-ди-мость рода человеческого.
Все остальное – отклонения. Асексуальность, гомосексуальность и т.д. Вопрос об отношении к этому – совсем другая история. Я ж по отношению к другим женщинам сам асексуален)))
Поэтому, говоря о нездоровье, я имел в виду человека без отклонений. Каковым Сатурн, к счастью, еще пока и является.
Е-мое, а может, Сатурн, ты жаждешь большой платонической любви)))???

Saturn

#283 Сообщение Saturn » 25 дек 2011, 18:18

Парни..
Я наблюдатель..
Вот сейчас пил с другом. Не видел его два месяца.. Он разводится. Жена ушла к его лучшему другу.. Всех их знаю. И жену его.. Он ее любит до безумия, любит свою дочь.. 15 лет вместе.. Поткрял работу .. Живет тока ими, а она к другу.. Отдал ей и машину и все, а она триста рублей выбивает как коллектор.. Грустно.
Как два разных человека она.. И я прошел через это..
А вы прошли?
Все про баб знаю..
При чем тут платоническая любовь?
Правда в том, что если вы ещё про любовь разговариваете, значит вы ребенок жизни не знавший. Увы.
Природе надо, для продолжения жизни, чтобы два существа продолжили род и она (природа) добавила химии..))
Иначе, поубивали бы друг друга.. Не то, что членом в живого человека тыкать..
Да прав я во всем..
Но неправ в главном. Именно моя судьба привела меня к ужасающим наблюдениям.
Нормальные люди не должны знать об этом. Они должны жить, любить друг друга и рожать детей..
Я урод с исковерканной судьбой..
Не слушайте меня..
Питайте иллюзии и верьте в чудо.
Нет религии выше истины!

Libidoman

#284 Сообщение Libidoman » 26 дек 2011, 02:13

Юран писал(а):Разум? … Хм…
Интересно, чем будет озабочен Ваш разум после того, как дней десять не давать Вам пищу? Вы думаете, потребности интеллектуала и человека с одной извилиной в этом случае будут сильно разниться? Или интеллектуал сможет накормить себя, в отличие от другого, пищей духовной? Ей-ей…
ceкс, половые отношения – это базовая потребность и не-об-хо-ди-мость рода человеческого.
Все остальное – отклонения. Асексуальность, гомосексуальность и т.д. Вопрос об отношении к этому – совсем другая история. Я ж по отношению к другим женщинам сам асексуален)))
Поэтому, говоря о нездоровье, я имел в виду человека без отклонений. Каковым Сатурн, к счастью, еще пока и является.
Е-мое, а может, Сатурн, ты жаждешь большой платонической любви)))???
Вы путаете социальную и личную потребность.
ceкс - не базовая потребность, в блокадном Ленинграде страдали не от недостатка секса и легко обходились без него, так же как и святые или асексуалы несчитают ее не базовой, не вообще какой другой. Думаю, не верным будет отождествлять сексуальную потребность и потребность в пище, вторая относится к базовым, без которой нежизнеспособен сам организм, первая - из разряда тех, которыми можно пренебречь или трансформировать с помощью социальных, светских, религиозных и др. правил. Вся история тому пример.
То что она потребность цивилизации и воспроизвоства рода никто не отрицает, но все же не стоит забывать, что это не закон, или необходимость для личности, а право и выбор. Особенно в наше время.

Но в теме речь ведь не о удовлетворении полового влечения, а о более глубоких проблемах в отношениях.

Случай Сатурна -случай человека с отклонениями лишь только по причине, что не может реализовать то, что видит правильным, это вроде как отклонение от своей цели. Во всем остальном никакого отклонения тут нет, ибо тpaxaть или не тpaxaть - не критерий успеха или смысла жизни, а предмет выбора и одна из потребностей в ряде других. Мир богат и разнообразен, ceкс может быть многим, но не всем в жизни.

Libidoman

#285 Сообщение Libidoman » 26 дек 2011, 03:03

Сатурн.

Да увы случаев разрывов отношений,предательства,измен до фига вокруг, но оно наблюдается не только со стороны баб как их авторах. Это проблема обоих полов,видел я и читал много слез и причитаний с их стороны по поводу их тяжелой доли.

И все случае разные. Мне кажется дерьмовой склонность считать что имеется какие то настоящие женщины или мужчины,правильные или дурные, все эти оценки,предпочтения -только плод наших желании,сил и слабостей. И горе тому кто проникся каким то образом, то ли из прошедших времен с особой этикой отношений,либо маячащих в со станиц книг или фильмов, или даже из живого опыта - и он тогда он захватывает человека, что тот пытается отыскать его в каждом человеке с которым имеет общение и цели сближения; в этом и есть обман себя прежде всего.

Мне кажется,судя по тем мыслям которые вы излагаете у вас похожий случай:

Вы ведь испытываете потребность в определенном обществе, человека отвечающего уровню, который вам представляется комфортным и ценным, те же кто не подходит под эти критерии, получают критические характеристики. Например тех кто в отношениях где все сведено к деньгам или нужду в грубом самце,обмене и т.д.вы отвергаете и критикуете как пороки. А тем не менее они не просто исключения,а уже один из видов отношений, что то вроде брака по расчету. До хрена таких случаев на моей памяти. Это не вина голодных до самцов баб, это такие зачастую шаткие отношения. Да там обиды и измены, подлости и т.д. Но зачастую это проблема именно потому что люди не обозначают свои планы и приоритеты в отношениях, и когда они нарушаются то один заявляет, что его предали, обманули ожидания или что человек стал дерьмом, а на самом деле он был просто собой, до того момента пока его партнер не видел этого.

Я свидетель таких случаев уже происходящих в браке, они распадались через считанные сроки.

Вы правильно заметили что иллюзии питать на счет отношений не стоит, но и не стоит их питать по поводу их ужасности, ненормальности и т.п.
Ищите свое, вы на самом деле по другому и не сможете, потому как вы слишком сложны и разборчивы, потому интуитивно уже будете ранжировать людей на того кто нужен, а кто не ценен вовсе. Главное не обесценивайте саму способность удачных отношений и чувств. Они есть, хотя бы потому что вы их наблюдали из чужого опыта. А другие неугодные- ну и хрен с ними, это не ваша забота,на это время тратить, только себе вредить. Каждому -свое.

Saturn

#286 Сообщение Saturn » 26 дек 2011, 07:25

Что ж.....
Со многим согласен.
Нет Настоящих ни женщин, ни мужчин - все такие, какие есть. Все - настоящие. И если отбросить философскую лабуду, то я среди них - худший.
Ибо как еще назвать особь, которой самки отказывают в продолжении рода? Очевидно, они не отказывают лучшим!:)))
Правда, истины ради, эта самая особь ничего у самок никогда не просила, особенно - продолжения рода... Ну да ладно.

Вы правы - я очень рассудочен. Инстинкты все подавлены мозгом. Сознание и воспитание всегда определяло мои поступки. Даже напиться не могу....:))
Это - смерть меня как мужика для женщин. Они меня не видят, не чувствуют и не осязают. Осязают - тот футляр, который я демонстрирую миру как себя и потому - опасаются. Сами живут животными инстинктами и будят, провоцируют их в мужике - постоянно...

Если кратко, то: Ищите и обрящете!

Так и хочется сказать - "Будем искать!":))))
Но......
Смотрю на ряд разведенных товарищей - как параноики от пи..ды до пи...ды.... Ну не могут найти себя в жизни и чувствовать себя людьми без женщин:))))) Со стороны смотреть - весело и иногда, омерзительно.... А уж с кем им "приходится" спать порой - ужоснахжуть..:))) А мы говорят, глаза закрываем:))))

Не. Я пожалуй пешком постою! В сторонке:)))
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#287 Сообщение fish-expert » 26 дек 2011, 08:46

Saturn писал(а):Ибо как еще назвать особь, которой самки отказывают в продолжении рода? Очевидно, они не отказывают лучшим!:)))
Правда, истины ради, эта самая особь ничего у самок никогда не просила, особенно - продолжения рода...

Сатурн, пожалуйста, не путай понятия-продолжение рода и банальное трение слизистых- это совсем разные вещи. С чего ты взял, что самка, на которую ты стараешься взобраться- хочет от тебя род продолжить? Она чисто потрахаться желает а ты ей предлагаешь стать немножко беременной. :) Мож поэтому все от тебя шарахаются? Видимо надо правильно формулировать женщинам что ты от них хочешь.

Saturn

#288 Сообщение Saturn » 26 дек 2011, 11:46

Я им ничего давно не формулирую.

Тем более - про продолжение рода.

Мне была дана девушка Богом для рождения ребенка и вот от нее я ребенка и хотел. И у нас - получилось!:))
За полтора года я узнал об этом, хотя не знал ее и сама мысль об этом вызывала тогда улыбку - но не тема для нашего сайта:))))

Пусть им мачи формулируют.

Будь у меня не такая плачевная ситуация, как сейчас в жизни - я бы хотел еще девочку! И от той же женщины! И мы планировали, пока не случилась трагедия -- но не судьба.....

От других - с кем судьба сталкивала - Боже упаси иметь детей.....
Без меня пожалуйста:)))

Да, fish...
В природе нет трения слизистых - там нет возможности работать вхолостую и ceкс - направлен на продолжение рода....

Животные - гораздо меньше бл..ди, чем люди:)))
Нет религии выше истины!

Юран

#289 Сообщение Юран » 26 дек 2011, 13:00

Saturn писал(а):Животные - гораздо меньше бл..ди, чем люди:)))

Я бы добавил о людях: это самая извращенная и самая злобная из всех тварей на Земле. Большая ошибка Творца или природы :D

Libidoman

#290 Сообщение Libidoman » 26 дек 2011, 19:54

Сатурн

Ха-ха, а по мне так худший именно тот у кого, не имеется способности не лобызаться с теми, кого они называют не первой свежести, с кем лежа рядом приходится глаза закрывать.
Вот они действительно жертвы и худший вариант, ибо они выбирают то что им предложат, а не то что надо.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»