боюсь пить, а надо
можно ли проверить действие препарата если выпить мин дозу?
и какая это доза чтобы выпить и не загнуться?
а то пишут и глухота и слепота и сердечно-сосудистая система
мин дозы ви ле си
почитай оригинальную инструкцию, там чётко расписаны заболевания при которых нельзя принимать данные препараты, а также заболевания при которых можно, но с осторожностью под наблюдением врача, как раз для них и минимальные дозы. если ничего из перечисленного у вас не наблюдается то принимайте смело, чтобы ктото от них загнулся... единичные случаи и то от передозировки.
Пей левитру, я начинал с целой таблетки, сейчас пью по половине если приходят маленькие и по четверти если большие (размер таблетки переодически меняется,но кол-во вещества одинаково) и работает 100%!!! за полчаса до секса и ты в полном боевом порядке! сиалис ничинает дествовать через 10-12 часов и действует дня 2-2.5, ить целую если знаешь что три дня секмарафон будет. виагра как то не впечатлила, хотя надо опять попробовать - может не разобрался.
две разные по силе таблетки, я думаю что можно подобрать только опытным путем, выпей сиалис полтаблетки через день, посмотри состояние и реакцию организма, а затем на фоне их действия, пойдет и полтаблетки виагры... ИМХО.
Последний раз редактировалось skif 26 дек 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»