Сиалис и левитра не помогли. Жизнь дала трещину...

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Deprive

#11 Сообщение Deprive » 27 дек 2011, 05:28

OldDick писал(а):- "железобетонный стояк" от которого рвёт штаны - это миф о загробной жизни
.

Ну почему сразу миф.Было что и от четвертинки ж\б стояк, а бывало что и с половинки кое как. Куча факторов влияет на это. Не только приём пищи перед таблеткой.

Многие думают, что если принять таблетку ВЛС то через час-два-пять всё само собой встанет и будет стоять железобетонно до окончания действия препарата. Вот это миф и очень распространённый даже среди женщин.
Читал на форуме одна писала, что не хочет чтобы её МЧ принимал Виагру, так как это химический возбудитель и значит не он её хочет, а химия. Вот с такой женщиной точно ничего не получится, даже если три сразу проглотить.

skif

#12 Сообщение skif » 27 дек 2011, 09:42

OldDick, во-первых при твоем возрасте есть смысл сдать анализы на гормональный уровень, потому что проблемы с ЭД могут, а зачастую и зависят от уровня тестостерона в крови... во-вторых, за один или два раза испытаний никогда не подберешь свои таблетки, так как всё очень индивидуально... у меня, например, действие сиалиса начинается через 5-6 часов, и я приспособился принимать его либо вечером, и тогда прекрасный ceкс утром, либо после обеда и тогда прекрасный ceкс вечером... (утром деньги вечером стулья) левитра прекрасно действует за час-полтора, а если на следующий день или два после приема сиалиса, то действие значительно сильнее... Grafff, в своем комменте описал и я с ним полностью согласен, что стабильными результаты быть не могут в принципе... это в молодости без проблем мы имели всё что шевелится, и не думали ни о каких таблетках...

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»