аее
Одно точно скажу - простамол пить бесполезно. Это не лекарство, он не лечит, ОН ОБЛЕГЧАЕТ СИМПТОМЫ. И вообще меньше заморачивайтесь про простатит. Это красная тряпка для быка - для наших МЕГАурологов. Они ВСЕМ ставят этот диагноз, только зайди к урологу. На половую функцию простатит - даже если он и есть - вовсе не оказывает того влияния, которое ему приписывают. Если человек не здоров, ему в принципе не до секса, вот и все. Простатит - двигатель рекламы препаратов с недоказанным действием. Если простатит на самом деле есть (сок простаты и УЗИ в настоящей клинике) - есть антибиотики. Один раз не встал из-за болезненного состояния - у вас уже ожидание неудачи.
Давно уже всеми светилами урологии доказано, что простатит не влияет на потенцию в полной мере. И только хронические урологи местного масштаба продолжают это утверждать, так как это их основной заработок. Довольно много мужчин болеющих в той или иной форме простатитом, в том числе и хроническим и в тоже время имеющих прекрасную половую конституцию. Ещё больше мужчин страдающих половым растройством и при этом со здоровой простатой.
Косвенное влияние конечно есть, примерно так же как зубная боль, при которой маловероятен качественный ceкс, если он вообще возможен в этом случае.
Косвенное влияние конечно есть, примерно так же как зубная боль, при которой маловероятен качественный ceкс, если он вообще возможен в этом случае.
-
Сдайка анализы на гормоны (тестостерон и лг) они могли упасть в связи с простатитом и последующем лечением.
Предстательная железа превращает тестостерон в дигидротестостерон (самый сильный из стероидов) и в связи с воспалением может нарушатся процесс преобразования. Так что связь между простатитом и эректильной дисфункцией есть.
Предстательная железа превращает тестостерон в дигидротестостерон (самый сильный из стероидов) и в связи с воспалением может нарушатся процесс преобразования. Так что связь между простатитом и эректильной дисфункцией есть.
-
-
Aleksandru писал(а):alexsemk писал(а):Нашли ВПЧ 16 типа, а не стоит толком уже 4-5 месяцев(. Врач сказал ВПЧ не лечится
Ну и что! Им заражены чуть ли не все. На эрекцию ВПЧ не влияет.
Сдай анализ на тестостерон, он мог упасть из за простатита. А из за упавшего тестостерона может не стоять.
А с виагрой ты не пробовал?
а разве тестостерон и простатит связаны?
Такая же хрень, простатит поставили мне в 18 лет. Находили инфекции разные лечили меня разными методами и антибиотиками.
Сейчас мне 33 года. Растёт дочка 5 лет. Стояк нормальный, сбоев серьёзных не было давно.
По своему опыту могу с уверенностью сказать, что физиологической причины твоего недуга нет!
Крахоборы-урологи засрали тебе мозги, им же надо создавать нескончаемый поток пациентов, иначе кушать нечего будет.
Короче, уреаплазма, которую так любят лечить наши врачи, это УСЛОВНО-патогенная флора, которая совершенно безвредна и для мужчины и для женщины, конечно в том случае, если нет другой сопутствующей инфекции.
Простатит можно поставить 99,9%-ам мужиков. Рано или поздно иногда, все ощущают дискомфорт в промежности, но это не является поводом сразу жрать антибиотики, а тем более делать массаж простаты.
Я как раз заметил что после этой процедуры эрекция была не важная.
В общем, я уже 7 лет как забил на всех урологов и оставил в покое свой хронический простатит, которого у меня и нет и не было.
Ты всё делаешь правильно, питание, спорт, нет алкоголю и никотину, всё у тебя будет работать прекрасно. Просто добавь уверенности в свой характер!
Сейчас мне 33 года. Растёт дочка 5 лет. Стояк нормальный, сбоев серьёзных не было давно.
По своему опыту могу с уверенностью сказать, что физиологической причины твоего недуга нет!
Крахоборы-урологи засрали тебе мозги, им же надо создавать нескончаемый поток пациентов, иначе кушать нечего будет.
Короче, уреаплазма, которую так любят лечить наши врачи, это УСЛОВНО-патогенная флора, которая совершенно безвредна и для мужчины и для женщины, конечно в том случае, если нет другой сопутствующей инфекции.
Простатит можно поставить 99,9%-ам мужиков. Рано или поздно иногда, все ощущают дискомфорт в промежности, но это не является поводом сразу жрать антибиотики, а тем более делать массаж простаты.
Я как раз заметил что после этой процедуры эрекция была не важная.
В общем, я уже 7 лет как забил на всех урологов и оставил в покое свой хронический простатит, которого у меня и нет и не было.
Ты всё делаешь правильно, питание, спорт, нет алкоголю и никотину, всё у тебя будет работать прекрасно. Просто добавь уверенности в свой характер!
е забывайте о профилактике заболевания, которое проще предупредить, чем лечить.
• Избегайте переохлаждений,
• Регулярно занимайтесь сексом,
• Правильно и сбалансированно питайтесь (не употребляйте соленую, острую, консервированную и жареную пищу),
• Откажитесь от вредных привычек (спиртное и табак),
• Регулярно занимайтесь спортом,
• Избавьтесь от запоров (можно даже слабительными).
• Избегайте переохлаждений,
• Регулярно занимайтесь сексом,
• Правильно и сбалансированно питайтесь (не употребляйте соленую, острую, консервированную и жареную пищу),
• Откажитесь от вредных привычек (спиртное и табак),
• Регулярно занимайтесь спортом,
• Избавьтесь от запоров (можно даже слабительными).
Вернуться в «Простатит и потенция»