Вопрос к Скифу
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
моё мнение - перевод денег.
моё мнение - перевод денег. Магний действительно оказывает огромное влияние на организм. Но зачем его покупать в каком- то химическом виде , в неустойчивом соединении? Да и вообще неизвестно как воспринимает такой магний наш организм. Замените лучше покупку вводом с свой рацион банальной морской капусты: там есть и йод и магний. И стоит она - 30 рублей за большой пакет или ввиде консервов. В 90-е была какоя -то контора продавала чесночную соль, всякие приправы, выжимки из чеснока. Причем продавала для "богатых" очень не дешево. Мотивирую огроминой полезностью данного продукта. Зачем !? пошел на рынок - да купил у бабушки настоящий! ( заодно и её поддержал) , мы же не в космосе и не на Марсе живем !? Да и уверенность в том, что там все сохранено так , как задумала природа - стопроцентная.
-
В инете поискал инфу про морскую капусту . Оказывается она еще богата йодом . Как раз Скиф рекомендовал параллельно пропить йодомарин . Правда не знаю продается она у нас или нет , а то может так же как с таблетками , фиг найдешь . Но что то мне все кажется , что моя проблема ближе к астении . Смотрел ролик на ютубе про астению , выступал какой то доктор мед. наук . Ну там он дофига чего говорил . Но мне запомнилось что астения как то связана с невростенией . Ну и пример он привел невростении . Мол например сидит человек , смотрит кино и показывают какой нибудь трогательный момент и у человека начинают произвольно течь слезы . Короче я так понял нервы слабые . Вот и я такую хрень последнее время за собой замечаю . Сижу, смотрю кино и в какие то трогательные моменты начинают накатываться слезы . Смотрю на рядом седящую мать , ей пофиг . За собой такого раньше не замечал . Наверно нервишки свои ушатал )))))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»