мин дозы ви ле си
-
Мне 30 лет. В связи с тем, что из-за давних проблем с носом у меня сильная заложенность после приема подобных препаратов, я попробовал поэкспериментировать с дозировкой. Вообще пробовал все три препарата, но остановился на Левитре (при приеме виагры к заложенности носа добавилось пунцовое лицо - неэстетично, да и стояк слишком уж неестественно железный, а сиалис кроме побочек никакого действия на меня не оказал). Начинал с половинки 20 мг таблетки - действие супер, принимаешь за пол-часа - час, хватает с лихвой, чтобы довести себя до состояния, когда сам шевелиться уже не можешь, а он все стоит ))). Потом пробовал четверть таблетки - результат тот же самый ))). Потом исхитрился - отрезал 1/8 таблетки (примерно) - на 2-3 раза в течение 2-х часов хватает спокойно. В общем на этой дозировке и остановился. И побочек практически нет. Единственное, что заметил у Левитры - когда принимаешь несколько дней подряд - эффективность снижается, поэтому в таких случаях есть смысл на 3-4 день принимать не 1/8, а четвертинку.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»