Заказала пробник

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Davari

Заказала пробник

#1 Сообщение Davari » 23 авг 2009, 12:05

Возникла у нас с мужем проблема - после родов он перестал меня хотеть. Сразу скажу - я ни килограмма не набрала, фигура осталась прежней, в чем проблема - неизвестно. Врачи осмотрели, гормоны проверили, сказали "здоров". Ему 30, мне 28, просто спать скучно.

Короче, заказала пробник, надеюсь поможет.

AGAB

#2 Сообщение AGAB » 24 авг 2009, 01:01

таблетки не помогут. чтобы они заработали он ДОЛЖЕН вас хотеть)))

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

AGAB прав, эти таблетки не вызывают сексуального желания

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 26 авг 2009, 11:55

AGAB прав, эти таблетки не вызывают сексуального желания, но они могут помочь совместно с различными ласками, и еще, зависит от того, будет ли знать ваш супруг о наличии таблеток. Davari, а сколько вы в браке? И как планируете преподать супругу таблетки? Может , сначала инкогнито? Вообще, я считаю Вам надо посоветоваться с нашей Людмилкой
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 01 мар 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Davari

#4 Сообщение Davari » 28 авг 2009, 09:36

Вообще ситуация достаточно сложная: в браке мы 3 года, до нашего знакомства муж сильно пил. Потом пить перестал (сам, без зашивок и кодировок), и начал работать с утра до ночи. ceкс стал редким и проблемным - все понятно, человек устает. Через три месяца без отношений мы этот вопрос обсудили, муж объяснил, что когда хочет - то не может, да и хочет редко. Причем, не только меня)) Пояснил, что перестал воспринимать женщин как сексуальный объект ( на мальчиков и другие странности тоже не тянет)), то есть, пропало либидо. Отсутствовала даже утренняя эрекция. Сходил к врачам, проверили: половые инфекции, простатит и уровень тестостерона - все в норме. Врач прописал "Верону". Либидо стало приближаться к нормальному уровню, но возникли проблемы с эрекцией, может "упасть" даже во время минета (раньше я думала, что такое невозможно))

Так что давать таблетки - не проблема, он сам попросил заказать.
Надеюсь, что после Виагры возникнет положительный опыт, т к подозреваю наличие не физиологической, а психологической проблемы.

Господа, может такое быть, что раз-два-десять не получилось, после чего мужчина убеждает себя:"да и фиг с ним, оно мне не надо"? Или "не буду позориться, лучше вообще не начинать"?

Препараты привезли (к курьерской службе нет ни малейших претензий), но мы пока ничего не использовали.

igo

#5 Сообщение igo » 28 авг 2009, 16:35

В принципе курс сиалиса должен помочь. Когда человек попьет сиалис несколько недель , то у него уже при виде женщины появляется возбуждение ну и желание тоже (есть возбуждение - будет и желание).
Ну а как принимать сиалис - вроде здесь на форуме (поправьте меня, если что-то путаю) рекомендовали по пол-таблетки раз в три дня пить.
Я как-то после первого заказа решил сразу попробовать сиалис просто чтобы посмотреть как он действует (чтобы быть уверенным в препарате). Выпил пол-таблетки - ничего, даже побочек нет. Через три дня выпил еще половинку - ничего (но партнерши рядом не было). Думал - пустышку подсунули. А пошел на пляж, то так начал реагировать не девушек в купальниках, что ого-го - сразу же желание появилось. Вот так пропить пару месяцев - думаю, результат будет неплохой.

Люда

#6 Сообщение Люда » 15 сен 2009, 12:47

Привет, всем. Интересно, как дела у этой пары. Отпишитесь, как результаты применения таблеток.

adventurer

#7 Сообщение adventurer » 25 сен 2009, 23:26

думаю, в порядке всё. иначе жаловались бы н авесь форум.

Matvey

#8 Сообщение Matvey » 23 авг 2010, 22:00

igo писал(а):В принципе курс сиалиса должен помочь. Когда человек попьет сиалис несколько недель , то у него уже при виде женщины появляется возбуждение ну и желание тоже (есть возбуждение - будет и желание).
Ну а как принимать сиалис - вроде здесь на форуме (поправьте меня, если что-то путаю) рекомендовали по пол-таблетки раз в три дня пить.
Я как-то после первого заказа решил сразу попробовать сиалис просто чтобы посмотреть как он действует (чтобы быть уверенным в препарате). Выпил пол-таблетки - ничего, даже побочек нет. Через три дня выпил еще половинку - ничего (но партнерши рядом не было). Думал - пустышку подсунули. А пошел на пляж, то так начал реагировать не девушек в купальниках, что ого-го - сразу же желание появилось. Вот так пропить пару месяцев - думаю, результат будет неплохой.

Не понимаю, что так хвалят сиалис. Мне не помог. Правда я не курсом применял. Но он для курса то дороговат. Должен помогать и разово.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее

norfin

#9 Сообщение norfin » 24 авг 2010, 08:37

Matvey писал(а):
igo писал(а):Не понимаю, что так хвалят сиалис. Мне не помог. Правда я не курсом применял. Но он для курса то дороговат. Должен помогать и разово.

Я вот теперь сравнил-испробовал все три вида сиалиса и могу сказать, что действие дженерика и софт-препарата было значительно слабее оригинала. До сих пор вспоминаю просто ужасающий, неимоверно распирающий стояк от половинки оригинала! :D А когда выпил ещё и вторую половину таблетку - вообще началось! Вставал и не падал, кончал и не падал!
Ещё раз повторюсь, убийственно поразила именно неописуемая "окаменелость" члена и его просто устрашающий размер! :D
Такого эффекта не было потом ни у одного из протестированных препаратов, хотя некоторые из них (Левитра) "отработала" фантастически. У неё свои плюсы, причём мне гораздо больше понравилась, нежели сокрушительная, даже до лёгкой боли, и практически неуправляемая эрекция после оригинала сиалиса. :D

Matvey

#10 Сообщение Matvey » 24 авг 2010, 20:48

norfin писал(а):
Matvey писал(а):
igo писал(а):Не понимаю, что так хвалят сиалис. Мне не помог. Правда я не курсом применял. Но он для курса то дороговат. Должен помогать и разово.

Я вот теперь сравнил-испробовал все три вида сиалиса и могу сказать, что действие дженерика и софт-препарата было значительно слабее оригинала. До сих пор вспоминаю просто ужасающий, неимоверно распирающий стояк от половинки оригинала! :D А когда выпил ещё и вторую половину таблетку - вообще началось! Вставал и не падал, кончал и не падал!
Ещё раз повторюсь, убийственно поразила именно неописуемая "окаменелость" члена и его просто устрашающий размер! :D
Такого эффекта не было потом ни у одного из протестированных препаратов, хотя некоторые из них (Левитра) "отработала" фантастически. У неё свои плюсы, причём мне гораздо больше понравилась, нежели сокрушительная, даже до лёгкой боли, и практически неуправляемая эрекция после оригинала сиалиса. :D

А я как раз оригинал пробовал и ничего.
А может подделка была? Как определить, чтобы на подделку не нарваться?
То, что не убивает нас, делает нас сильнее

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»