Близость с импотентом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
elena65

#31 Сообщение elena65 » 09 янв 2012, 20:29

Deprive писал(а):
skif писал(а): и поверь, для секса всегда найдется нормальный мужик, ...

Вот в этом сомневаюсь. Нормальные мужики, уже давно пристроены.
Только сексуально-озабоченные рыскают в поисках новой жертвы, дабы удовлетворить не столько свою похоть, сколько своё извращённое самолюбие.

Я тоже думала о извращенном самолюбии...Он многое может,но он-НИКТО.Во всяком случае в этой стране можно было бы добиться большего.Я не спрашивала важно это для него или нет.Я читала,что зависимые онанисты просто продрочили все свои возможности.Найти мужчину для секса...НЕРЕАЛЬНО!Особенно нормального.Я сейчас не о себе,у меня пока такая возможность есть,но именно для секса и не больше.Но есть много дамм ,которые и для секса найти не могут.Со всякими там турками можно,но ...

elena65

#32 Сообщение elena65 » 09 янв 2012, 20:33

Deprive писал(а):
elena65 писал(а): мне очень интересна психология мужчин!Не те черты ,которые описаны в интернете(скорее всего женщинами)

Зачем? Загляните мужчине в штаны , там вся психология на лицо.

Там не психология,там похоть и рефлексы

skif

#33 Сообщение skif » 10 янв 2012, 08:33

есть мужики, которые по стечению обстоятельств остались одни (жена умерла или разбежались по причине измены) так что я не соглашусь, что нормальные мужики все пристроены... Просто ищите не там и не то...

elena65

#34 Сообщение elena65 » 10 янв 2012, 09:10

skif писал(а):есть мужики, которые по стечению обстоятельств остались одни (жена умерла или разбежались по причине измены) так что я не соглашусь, что нормальные мужики все пристроены... Просто ищите не там и не то...

Спасибо за оптимизм!Я попробую!

skif

#35 Сообщение skif » 10 янв 2012, 09:23

главное в этой ситуации - не падать духом!!! Недавно прочитал на одном из сайтов эти строки, возможно они дадут повод воспрять духом...

Та женщина счастливая, которую хотят,
Которая сама себя в постель не предлагает.
И дарят ей улыбку, нежность, добрый взгляд,
Мужчина ради той все важные дела бросает.

И любят ту, которая имеет гордость,
Загадка в ней, изюминка горит&
И пусть не девочка, пусть будет зрелый возраст,
Но ведь она без суеты, истерик и обид.

Та женщина счастливая, которую желают,
И для мужчин как свыше знак в его мужской судьбе.
Которой в холоде ладошки нежно согревают,
И ясным днем и ночью при луне.

И женщина желанна, та что непреступна,
Попробуй переспать, попробуй подойти.
Она стена, как солнце будет недоступна,
И как, мужчины, вам такую вот найти?

Сейчас же, в основном, совсем все по- другому,
На шею сами лезем нагло к мужикам
Мы изменили слепо правилу простому-
Должны ценить себя, уметь сказать- не дам

Быть может женский род тогда они оценят,
И женщина действительно счастливой сможет быть.
И вот тогда мужчина ради той дела отменит,
Чтоб только б с ней осенним вечером побыть.

elena65

#36 Сообщение elena65 » 10 янв 2012, 14:29

О Боже!
Вы не представляете,как это НЕ ТАК!Моя жизнь тому доказательство!
Я уже хотела закончить эту тему,но Ваш ответ заставил меня снова вступить полемику!В любом случае-СПАСИБО!Я здесь выговариваюсь.
Я своего мужа 3 года ждала из армии,секса до армии не было.Из нормально обеспеченной семьи по советским меркам попала ...Короче -жуть!
Ничего не требовала,в бандиты не посылала.В 90е и нищиту и голод перетерпела.
Никогда!Никому себя не предлагала!Никогда не соглашалась не на предложение стать содержанкой ,не на призывы к сексу!И что Вы думаете это хорошо.Прогордилась всю жизнь,потаскала мешки из Турции,побегала за пьяным мужем(а вдруг с ним что-нибудь случится )А были парни ,которые хотели...Хотели,но не подходили...я не могу забыть...Одноклассник...я это видела,знала,но....Были случайные встречи после школы и опять та-же песня...И уже последний раз...10 лет назад...Встретились,я была с подругой,а у неё какая-то дикая проблемма.Он остановился,и оооочень смело улыбался,ждал,сказал -поговорим.Ну,не могла я сказать подруге-ИДИ!!!Сказала ему:"Прости,потом!"А потом он погиб.
Не "вешаться"-не лучше!!!!Первый оргазм в 45 лет-не лучше!
Если есть чувства-надо кричать!А то поздно будет!Не корысти же ради!Я не жалею,что вешалась на своего "извращенца"В любом случае он меня добивался пару месяцев.Я его любила,а это важно.Не оценил...увы и ах.

Ntata

#37 Сообщение Ntata » 10 янв 2012, 14:46

Здравствуйте Еlena65! Хотела ответить вам перед праздниками, но дела отвлекли, а теперь вижу у вас целых три страницы, и мужчины мою мысль уже Вам донесли. Но все-таки хочу описать Вам одну историю. Моя подруга в 45 лет, разведясь с третьим мужем, имея двух сыновей, находясь в депрессии, знакомиться с мужчиной на 12 лет ее младше. Мужчина открывает ей в сексе удовольствия, о которых она ранее и не догадывалась. У подруги "срывает крышу", говорит: "Я влюбилась"! С одной стороны: она помолодела лет на 10, постройнела, открыла свое дело и раскрутила его. Вроде бы счастлива, но с другой стороны: мужчина тот, хоть и имеет хорошее образование, специальность и даже опыт, но работать подолгу нигде не может, к социальным благам не стремиться, потому как зависим от алкоголя. К тому, же приняв на грудь из интелегентного юриста превращается в неадекватного ревнивца. Сколько чувств, сил, времени, денег она вложила в то, что бы его от туда вытащить! Все бесполезно, ему и так хорошо. В результате, тот который открыл ей прелести секса, вдохнув жизненной энергии, за 4 года превратил в измотанную старуху. Я ей говорю-брось его, а она - мне ни с кем так хорошо не было. В результате сейчас ей и ceкс не нужен. Я сначала задумалась, что он там ей открыл, может я тоже чего то не знаю, но потом поняла. Человек когда голоден, не способен выбирать качественную еду, он берет то, что ему дают. У него нет физ. возможностей выбирать, смаковать, гурманить. Он восполняет физпотребности. А вот, когда он не голоден, тогда спокойно может ждать и выбирать то, что действительно ему нравится. По моему мнению, Вы находитесь в похожей ситуации. Попали в зависимость от человека, который сам зависим. Считаю, что нормальных (общепринятых) отношений Вы с ним не наладите никогда. Может это и теоритически возможно, но слишком затратно и по времени и по силам, а главное Вам лично совсем не нужно. Насколько я понимаю, чувств у него к Вам нет! Человек очень удобно устроился. У него есть семья, которая не мешает ему получать свои удовольствия. И есть несложный способ получения и удовольствий и развлечений. Осуждать и давать оценку его поведению и пристрастиям, считаю пустым занятием. Это его выбор, ему так нравиться, он имеет на это полное право. Все остальное будет навязанное Вами. Зачем это ему? Если его занятия Вам неприятны, не надо себя насиловать ради него. Поклонитесь ему низко, благодарите искренне и от всей души за то, что он Вам открыл, научил чувствать и оставте в покое! Не тратьте зря время. Вам ведь, простите, не 18, а жизнь только началась! Проживите ее счастливо и с удовольствием. Единственно, что могу посоветовать, не брость его совсем, а попросить быть вашим учителем. Научить доставлять удовольствие и себе и мужчине, наглядно и подробно на деле. Не стесняейтесь, возможно этот мужчина Вам для этого и послан. ( и кстати эта роль может ему понравиться) А если откажет, не печальтесь, ищите Своего мужчину, а на конкретный вопрос на этом форуме получите кучу инфо. Наверное, сами заметили, какие здесь необыкновенно внимательные и приятные мужчины! То, что от мужа сбежали правильно сделали, по вашим описаниям, он из категории людей, что возвышаются унижаяя. Если с ним поделиться своими новыми ощущениями и пожеланиями, кроме оскорблений ничего не получите. Не печальтесь, поводов у вас для этого нет! Вы, молодец! Встать на ролики после 45, :shock: тот еще поступок! И, еще, бревно проплыло бы мимо вашего "любовника", даже и ухом не повело, и мимо роликов, и уж тем более не написало бы ни слова на этом форуме. Не называйте себя так больше никогда! Ищите своего мужчину, и все у вас будет отлично. И еще маленький совет: мужчину жалеть- это последнее дело, он становится жалким! Мужчину надо уважать! И тогда с вами рядом всегда будет уважаемый мужчина!Вот как то так. Удачи!

skif

#38 Сообщение skif » 10 янв 2012, 15:32

но ведь я не о прошлом и молодом, а о настоящем и будущем, ведь ты сама пишешь, что он не оценил, конечно из песни слов не выкинешь, и прожитое не вернешь...да и жалеть , я уверен не следует... а вот будущее делать надо...жизнь продолжается и ее надо жить...жить а не существовать...

firebird 1

#39 Сообщение firebird 1 » 10 янв 2012, 19:04

Он за полтора года задал мах.5 вопросов.

Думаю как человек Вы его мало интересуете . Он на Вас смотрит лишь как на сэксуальный объект для удовлетворения своих похотей . Я бы тоже Вам посоветовал его не бросать , как посоветовала Ntata , но и не строить в отношении его каких то планов , не ждать чудес . Я считаю полтора года общения и интимная близость с Вами , этого достаточно что б человек раскрылся и показал свою сущность , свою душу . Пытаться перевоспитывать человека в 55 лет , пустое дело . Что касается сэксуальных извращений , то как сказал толи Зигмунд Фрейд , толи какой то известный сэксапатолог : извращений не существует . Все чем бы вы не занимались в двоем , если это вам доставляет удовольствие , если ни у кого не возникает не приятных чувств , все это норма . Знаю мужчин которых блевать тянет от слова кунигулис , так как сразу у них возникают ассоциации с женскими месичными , а есть и те для кого это высшее наслождение . Все индивидуально . Я как то читал в Плэйбое статью про Мерлин Монро . Ну типо ее мемуары о ее мужчинах . И вот она как описывала одного своего любовника , с которым была длительная интимная связь . Она говорила мол смотреть там было не начто , не большой не взрачный мужиченка , вобщем далеко не мачо . Но что он только с ней не вытворял , чем они только не занимались . У него была одна интимная слабость , он любил пить ее мочу . За все время их длительного общения он выпил огромное количество литров ее мочи . Их это возбуждало , им это нравилось . Так что не важно кто что думает , главное что б вам было в двоем хорошо и уютно . Кстати в этой статье так же говорилось что Мерлин Монро долгое время не знала , так же как и вы что такое оргазм . После того как она обратилась к врачу сэксапатологу , он посоветовал ей стимулировать клитор перед половым актом . И у нее получилось , она наконец то испытала безумное наслаждение , воскликнув при этом : Боже , сколько времени потеряно зря .( имелось в виду половая жизнь без оргазма )

Deprive

#40 Сообщение Deprive » 11 янв 2012, 05:38

Сколько людей, столько и мнений, несмотря на их схожесть, в мелочах они разнятся, а мелочи играют большую роль в главном.
Я бы посоветовал бросить его, ничему он Вас уже не обучит, будет только потреблять, делая из Вас секс-игрушку. Да и не смотря на то, что у мужчин в основном одна эрогенная зона, к каждому подход нужен разный. Если он чему и научит Вас ещё, то только применительно к себе, а это не значит, что другому надо тоже самое.
Да и для обучения сейчас есть множество литературы и видеообучения, интернет просто кишит этим. Не тереяйте время на него. Вы не сможете разрываться на двоих и пока будете с ним, нужного Вам мужчину не найдёте. А он привяжет Вас на долгие годы со случайными, по его желанию встречами, раз в месяц или ещё реже.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»