История.. Почему всё так плохо?..

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Кызым

#11 Сообщение Кызым » 24 янв 2012, 13:51

fish-expert писал(а):
Кызым писал(а): Если проблема ЭД находится на психоэмоциональном уровне, то сиалис, виагра и прочее вряд ли помогут. Пока Вы выпили таблетку и Вы еще одни - Вы чувствуете, как она работает. Эрекция! Но вот в вашей постели оказывается долгожданная девушка- и ...оп! Конфуз. Потому, что дело в "голове".

Вот как раз таблетки и помогают голову разгрузить от ненужного мусора. сначала на время а потом когда глупые мысли все реже и реже приходят, то навсегда. Мы то, в отличии от вас, знаем как работает таблетка. :)

Мужчины, дорогие! Вы же сами пишите- " принял ВЛС и пока дело не дошло интима" - всё тип-топ. Как только появилась красотка - всё "упало". В моем понимании это и есть показатель того, что причина в "голове". У мужчины, у которого нет проблем с репродукцией, переферическим кровоснабжением- эрекция ПОЧТИ всегда в норме.

Bamblbee

#12 Сообщение Bamblbee » 24 янв 2012, 14:07

Кызым писал(а):
Вы к жене привыкли, поэтому психологический момент в ceкс не вклинивается. А тут- новая девушка. И волнение. Будете ли Вы соответствовать её ожиданиям. Будете ли на высоте. Даже если Вы об этом и не задумываетесь, подсознательно Вы постоянно находитесь "на стороже". Здесь многое зависит от девушки. Если она в свои 20 лет способна понять этот пикантный момент и она возьмет честь проблемы на себя- то все получится. От неё зависит психологический комфорт в этой ситуации. Я Вам желаю удачи. Может стоит отнестись к ситуации проще???

"Вы к жене привыкли, поэтому психологический момент в ceкс не вклинивается." и "А тут- новая девушка. И волнение. Будете ли Вы соответствовать её ожиданиям. Будете ли на высоте. Даже если Вы об этом и не задумываетесь, подсознательно Вы постоянно находитесь "на стороже"." - помоему как то противоречиво..
"Если она в свои 20 лет способна понять этот пикантный момент" - слава богу способна, но не думаю что девушки надолго хватит если такая ситуация сохранится.
"возьмет честь проблемы на себя- то все получится." - к сожалению огпыта маловато, надо поговорить.. но как это сделать чтобы не обидеть фразой вроде: "милая, будь поактивнее, а то ты меня не возбуждаешь.."
Последний раз редактировалось Bamblbee 24 янв 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Bamblbee

#13 Сообщение Bamblbee » 24 янв 2012, 14:10

fish-expert писал(а):Я сам лат 5 назад столкнулся с такой неприятностью. Полез искатьинфу- нашел онлайн консультацию известного в нашем городе сексопатолога. У него на такого рода неудачи есть один проверенный рецепт- 4 по 100мг Виагры в течени 1-2 недель и все головные проблемы как рукой снимает, а проблема в голове, стопудово. Попробуйте но девушке надо обязательно объяснить суть дела чтобы не лежали по 4 часа когда действует таблетка а занимались делом (ну ты понял) .:) Удачи!

не всегда получается сразу "к делу".. а сказать что я глотаю таблетки чтобы все прошло нормально - не осмелюсь..

Bamblbee

#14 Сообщение Bamblbee » 24 янв 2012, 14:16

Deprive писал(а):Если бы это было так просто, как Вы пишите, пусть и дорого, думаю проблема ЭД давно уже решена была бы. Что такого может сказать психотеррапевт, что словами вылечил? Давно бы эти фразы гуляли по инету. Я конечно немного утрирую, но не верю в лечение психотеррапевтов ЭД. Это очередной, сравнительно честный отъём денег у населения. ВЛС реально помогает, но только в том случае, если ceкс не стал для мужчины рутинной работой, исполнением супружеских обязанностей. Что касается красивых, стройных козочек на стороне, то тут конечно психологический фактор ожидания неудачи играет большую роль. ВЛС стабильно работают со стабильными партнёршами. Про разовых ничего сказать не могу, не хожу налево. Но думаю что тоже получил бы облом если пошёл, а с женой всё ОК. хватает четвертинки .

Верю что психотерапевт может помочь, но дорого это и, думаю, нужно быть легко внушаемым человеком..
Девочка не разовая и хтелось бы чтобы все было в порядке, т.к. начинаем помаленьку задумываться о дальнейшей совместной жизни.
Последний раз редактировалось Bamblbee 24 янв 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Bamblbee

#15 Сообщение Bamblbee » 24 янв 2012, 14:19

fish-expert писал(а):Вот как раз таблетки и помогают голову разгрузить от ненужного мусора. сначала на время а потом когда глупые мысли все реже и реже приходят, то навсегда. Мы то, в отличии от вас, знаем как работает таблетка. :)

Думаю придется долго пить эти таблеточки, пока забудется такое.

Bamblbee

#16 Сообщение Bamblbee » 24 янв 2012, 14:26

Кызым писал(а):Мужчины, дорогие! Вы же сами пишите- " принял ВЛС и пока дело не дошло интима" - всё тип-топ. Как только появилась красотка - всё "упало". В моем понимании это и есть показатель того, что причина в "голове". У мужчины, у которого нет проблем с репродукцией, переферическим кровоснабжением- эрекция ПОЧТИ всегда в норме.

Немного не так: принял влс - и либо почти ничего не изменилось (сиалис), либо все лучше (левитра) но пока не разделись.. как только одежда долой - так хоть с таблетками, хоть без - эрекция ослабевает.. самое лучшее - помогал алкоголь, и возбуждение сильнее, и акт дольше, да еще и пару раз получится может.
Последний раз редактировалось Bamblbee 24 янв 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Кызым

#17 Сообщение Кызым » 24 янв 2012, 14:27

Bamblbee писал(а):
fish-expert писал(а):Я сам лат 5 назад столкнулся с такой неприятностью. Полез искатьинфу- нашел онлайн консультацию известного в нашем городе сексопатолога. У него на такого рода неудачи есть один проверенный рецепт- 4 по 100мг Виагры в течени 1-2 недель и все головные проблемы как рукой снимает, а проблема в голове, стопудово. Попробуйте но девушке надо обязательно объяснить суть дела чтобы не лежали по 4 часа когда действует таблетка а занимались делом (ну ты понял) .:) Удачи!

не всегда получается сразу "к делу".. а сказать что я глотаю таблетки чтобы все прошло нормально - не осмелюсь..

И не нужно девушке говорить про таблетки. Это Ваша подготовка к встрече. Она же не говорит Вам, каких мук ей стоило навести красоту в зоне бикини (эпиляция). У каждого своя маленькая тайна. А по поводу того, чтобы поговорить, но чтобы не обидеть фразой "милая, будь поактивнее, а то ты меня не возбуждаешь.." - то личный опыт говорит- надо говорить. Надо! В противном случае - ceкс с потьмах. Она не знает, что Вам нужно, а Вы -лишь догадываетесь, что хочется ей. Другое дело- выбрать правильные слова. Корректно,спокойно,мягко, ненавязчиво. Поверьте - скажете один раз, второй, третий- на четвертый- "все тронется с мертвой точки". А еще такой нюанс...Немаловажный. Если она захочет поддерживать с Вами близкие интимные отношения, не захочет Вас потерять (пусть хоть на какое-то время) -то она сделает то, что мужчина ожидает от женщины в сексе.

Кызым

#18 Сообщение Кызым » 24 янв 2012, 14:41

Bamblbee писал(а):
Кызым писал(а):Мужчины, дорогие! Вы же сами пишите- " принял ВЛС и пока дело не дошло интима" - всё тип-топ. Как только появилась красотка - всё "упало". В моем понимании это и есть показатель того, что причина в "голове". У мужчины, у которого нет проблем с репродукцией, переферическим кровоснабжением- эрекция ПОЧТИ всегда в норме.

Немного не так: принял влс - и либо почти ничего не изменилось (сиалис), либо все лучше (левитра) но пока не разделись.. как только одежда долой - так хоть с таблетками, хоть без - эрекция ослабевает.. самое лучшее - помогал алкоголь, и возбуждение сильнее, и акт дольше, да еще и пару раз получится может.

Алкоголь всегда помогает снять психол. напряжение. Притупляются центры в головном мозге, отвечающие за активную мыслит.деятельность. "Отключается" анализ действительности, оценивание ситуации, Вы расслабляетесь, уходит волнение и ceкс получается. Вас что-то сдерживает, тревожит.

Bamblbee

#19 Сообщение Bamblbee » 24 янв 2012, 14:52

Кызым писал(а):Алкоголь всегда помогает снять психол. напряжение. Притупляются центры в головном мозге, отвечающие за активную мыслит.деятельность. "Отключается" анализ действительности, оценивание ситуации, Вы расслабляетесь, уходит волнение и ceкс получается. Вас что-то сдерживает, тревожит.

Требуется визит ко врачу?

Кызым

#20 Сообщение Кызым » 24 янв 2012, 14:56

Bamblbee писал(а):
Кызым писал(а):Алкоголь всегда помогает снять психол. напряжение. Притупляются центры в головном мозге, отвечающие за активную мыслит.деятельность. "Отключается" анализ действительности, оценивание ситуации, Вы расслабляетесь, уходит волнение и ceкс получается. Вас что-то сдерживает, тревожит.

Требуется визит ко врачу?

Я бы сходила на прием к психотерапевту. Цель заслуживает того. Не факт, что найдете хорошего психотерапевта. Однако - попробуйте.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»