История.. Почему всё так плохо?..

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Bamblbee

#21 Сообщение Bamblbee » 24 янв 2012, 15:09

Кызым писал(а):
Я бы сходила на прием к психотерапевту. Цель заслуживает того. Не факт, что найдете хорошего психотерапевта. Однако - попробуйте.

В том то и дело что не факт.. А лишних денег нет.

skif

#22 Сообщение skif » 24 янв 2012, 16:47

я, конечно не настаиваю, и поход к врачу это актуально, но при регулярном приеме ВЛС потенция улучшается, а психологические проблемы исчезают... это проверено не только на личном опыте, но и многие на форуме отзывались в положительно именно по поводу курсового приема таблов...

mizantrop

#23 Сообщение mizantrop » 24 янв 2012, 17:33

Очень мудрая женщина - со странным именем Кызым.. Все правильно она говорит, "психам" ВСЛ не поможет на 100%. Точнее - препараты работают только в спокойной обстановке, с постоянной партнершей. Если дело в мозгах. Виагра не конский возбудитель, это всего лишь вещество, способствующее расширению сосудов. Пока не будет сигнала из мозга к этому самому расширению - ВСЛ не подействует..

elena65

#24 Сообщение elena65 » 24 янв 2012, 20:20

А еще такой нюанс...Немаловажный. Если она захочет поддерживать с Вами близкие интимные отношения, не захочет Вас потерять (пусть хоть на какое-то время) -то она сделает то, что мужчина ожидает от женщины в сексе.

А что это-ТО?Что мужчина ожидает от женщины в сексе?

Deprive

#25 Сообщение Deprive » 25 янв 2012, 05:19

Кызым писал(а): Поверьте - скажете один раз, второй, третий- на четвертый- "все тронется с мертвой точки".

Если дело дошло до четвёртого раза, то эту женщину уже можно называть постоянной партнёршей.

Кызым

#26 Сообщение Кызым » 25 янв 2012, 06:42

elena65 писал(а):

А еще такой нюанс...Немаловажный. Если она захочет поддерживать с Вами близкие интимные отношения, не захочет Вас потерять (пусть хоть на какое-то время) -то она сделает то, что мужчина ожидает от женщины в сексе.

Уважаемая Елена, доброго дня! Думаю, что мужчина ожидает от нас в постели чувственности, нежности (не "лежи бревном", будь "живой", отзывайся), тактичности, активности. Возможно в ряде случаев- инициативы. Конечно же хорошей техники и умения "управлять" ситуацией в случае "форс-мажорных" обстоятельств в постели. А вообще...наверное М ожидает от Ж, и Ж ожидает от М открытости, умения слышать и желание доставить друг другу удовольствие.

Deprive

#27 Сообщение Deprive » 25 янв 2012, 06:44

Кызым писал(а):В моем понимании это и есть показатель того, что причина в "голове". У мужчины, у которого нет проблем с репродукцией, переферическим кровоснабжением- эрекция ПОЧТИ всегда в норме.

Это всё взаимосвязано и одно от другого неотделимо.
В 14-16 лет достаточно было заглянуть в окошко газетного киоска, увидеть на обложке журнала полуголую девушку и вот она, неспадающая эрекция. в 20-25 такие обложки уже не действуют. надо что-то более откровенное. А в 40-50 и откровенного мало.
Всё дело в кровеносных сосудах и голове. С годами артерии, по которым поступает кровь от сердца к органам, в том числе и члену, ставновятся всё уже, а в результате неправильного образа жизни ещё и забиваются всякими бляшками. Вены, по которым происходит отток крови к сердцу от органов, в том числе и от полового члена, наоборот, становятся всё шире. Таким образом приток крови уменьшается, а отток увеличивается, вот и ослабление эрекции. А чем чаще происходят неудачи, тем больше это откладывается в голове и уже добавляется психологический фактор. Виагра и ей подобные как раз и решают данную проблему. Усиливая приток крови к члену, а вместе с эрекцией, уходит и психологическая проблема. Это наиболее часто встречающаяся причина ЭД. В остальных единичных случаях, врачи разбираются отдельно. И если была психофизическая травма, то уролог скорее всего рекомендует обратиться к психотерапевту, но это не частые случаи.

Кызым

#28 Сообщение Кызым » 25 янв 2012, 06:54

Deprive писал(а):
Кызым писал(а):В моем понимании это и есть показатель того, что причина в "голове". У мужчины, у которого нет проблем с репродукцией, переферическим кровоснабжением- эрекция ПОЧТИ всегда в норме.

Это всё взаимосвязано и одно от другого неотделимо.
В 14-16 лет достаточно было заглянуть в окошко газетного киоска, увидеть на обложке журнала полуголую девушку и вот она, неспадающая эрекция. в 20-25 такие обложки уже не действуют. надо что-то более откровенное. А в 40-50 и откровенного мало.
Всё дело в кровеносных сосудах и голове. С годами артерии, по которым поступает кровь от сердца к органам, в том числе и члену, ставновятся всё уже, а в результате неправильного образа жизни ещё и забиваются всякими бляшками. Вены, по которым происходит отток крови к сердцу от органов, в том числе и от полового члена, наоборот, становятся всё шире. Таким образом приток крови уменьшается, а отток увеличивается, вот и ослабление эрекции. А чем чаще происходят неудачи, тем больше это откладывается в голове и уже добавляется психологический фактор. Виагра и ей подобные как раз и решают данную проблему. Усиливая приток крови к члену, а вместе с эрекцией, уходит и психологическая проблема. Это наиболее часто встречающаяся причина ЭД. В остальных единичных случаях, врачи разбираются отдельно. И если была психофизическая травма, то уролог скорее всего рекомендует обратиться к психотерапевту, но это не частые случаи.

Конечно...Всё это понятно и объяснимо. Жаль любимых, когда понимаешь, как возраст подкрадывается к ним. Через самое важное, существенное. И ведь женщина очень переживает по этому факту. Особенно, если её заклинивает "значит он меня не хочет!". Сегодня день студента. Я желаю всем мужчинам той удали и здоровья,которыми Бог наградил вас в студенченские годы.

elena65

#29 Сообщение elena65 » 25 янв 2012, 16:54

Кызым писал(а):
elena65 писал(а):

Уважаемая Елена, доброго дня! Думаю, что мужчина ожидает от нас в постели чувственности, нежности (не "лежи бревном", будь "живой", отзывайся), тактичности, активности. Возможно в ряде случаев- инициативы. Конечно же хорошей техники и умения "управлять" ситуацией в случае "форс-мажорных" обстоятельств в постели. А вообще...наверное М ожидает от Ж, и Ж ожидает от М открытости, умения слышать и желание доставить друг другу удовольствие.

А Вы не можете подробнее о "хорошей технике",если можете на мой почт.адрес.Я вся в "ceкс с импотентом"Спасибо!!!!!!!

Deprive

#30 Сообщение Deprive » 26 янв 2012, 05:32

elena65 писал(а):А Вы не можете подробнее о "хорошей технике",если можете на мой почт.адрес.Я вся в "ceкс с импотентом"Спасибо!!!!!!!

Елена, есть хорошая русская поговорка, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Я порекомендую Вам найти, скачать и посмотреть обучающие фильмы института интимных отношений Синклера (Sinklair)
Это институт выпустил с 1996 года довольно много обучающих фильмов о сексе. К сожалению не все они переведены на русский язык. Но некоторые есть с переводом. В них очень подробно рассказывается и самое главное наглядно показывается, как доставить наслаждение мужчине и женщины. Конечно лучше такие фильмы смотреть вдвоём, он и она. Но можно и раздельно. Насколько я знаю ссылки на форуме давать нельзя, поэтому гугл Вам в помощь. Если будете искать и скачивать, обратите внимание в аннотации, есть ли перевод русский, закадровый многоголосый. Без перевода или знания английского, это уже не то, хотя и понятно многое, но теряется процентов 20 самой нужной информации.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»