Была проблема ПЭ, попробовал дапоксетин - мой опыт

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
scorpio

#11 Сообщение scorpio » 24 янв 2012, 19:27

fish-expert писал(а):
scorpio писал(а):Сегодня был новый опыт. Часов в 12 выпил полтаблетки сиалиса. Потом в 4 еще половину. Где-то в 5 целую допоксетина. В 6 пошел на задание :). ceкс начался где-то в 6.30.

Не поздно выпил по времени? Вроде по инструкции его надо за три часа пить.

Судя по тому что еще месяц назад кончал при прикосновении к члену девушкой то все с препаратом было ОК по времени. Через три часа его действие уже сходит на нет, а пик приходится на 2-й час.

В след. раз попробую без алкоголя. Мои попытки продлить ceкс любой ценой привели к лишнему напряжению из-за ожидания. Конечно имея постоянного партнера за бесплатно проще экспериментировать, а тут хочется побольше за свои деньги. Ну может мл 50 вина выпить и все. Чето алкоголь прибивает ощущения, и для потенции не очень.

Сегодня врач сказал чтобы ни в коем случае не принимал это дженерик дапоксетина, типа там может быть неизвестно что и в стране не запатентован; конечно, ему лучше подстраховаться сказав это, а в замен он НИЧЕГО мне не предложил, кроме сиалиса. 4 таблетки в месяц - это лимит по рецепту В МЕСЯЦ. А без рецепта купить нельзя. Заказал дженерики левитры, жду. Дапокс скорее всего буду принимать только перед сексом. И в самом деле ничего толком неизвестно про производство дженериков. Да и информация про курс его приема исходит неизвестно откуда. Попринимаю спеман форте, чаванпраш, проведу полную ревизию организма через чистки, питание и т.п. Процесс долгий, но считаю что надо лечить причину, а вот что лечит дапокс неизвестно. Про обратный захват серотонина пока толком не понял, вроде пишут побочек не дает. Иногда перед сексом только буду принимать

scorpio

#12 Сообщение scorpio » 24 янв 2012, 19:38

Валентин Дмитревич писал(а):
Вышел, слил и.... подскочил. В сперме кровь.
а кожа и сама головка без повреждений ?
Вообще- то при таком деле ( ну это же фактически рана ) должны быть неприятные ощущения , прислушайтесь к себе , где они ? в каком месте ? Бывает такое что при недостаточном выделении предсемянной жидкости ( мужская смазка для мочевого канала) поток спермы повреждает мочевой канал.
В любом случае визит к доктору будет сопровождаться именно такими вопросами

Да никаких поврежедний нет. Пока прошел предварительный осмотр, сдал мочу, доктор сказал вроде ничего серьезного раз нет боли и никаких симптомов. Через два дня только консультация у уролога, тут такая система, сразу на прием к урологу попасть нельзя. В сети много пишут что проблемы с простатой и т.п. могут проходить без болевых ощущений, правда потом обычно назначают дорогостоящее лечение.
Вот и пришла мне пора наконец взяться за системный подход, а то у меня то "чистки и диеты", то срыв на алкоголь и булочки. Алкоголь должен быть исключен сейчас считаю, толку от него 0

scorpio

#13 Сообщение scorpio » 24 янв 2012, 19:58

Интересный феномен. Сегодня при воспоминании вчерашнего секса у меня сразу четкий стояк. Вчера же приходилось для него потрудиться. Психология. Вроде и не ожидал неудачи, шел как бы зная что сиалис подстрахует. Оказывается психнастрой ВАЖНЕЕ. Для удачного секса надо просто расслабиться, а это целый набор факторов. И поведение женщины, доверие к ней и ее чувствительность

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

это эхо сиалиса

#14 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 янв 2012, 05:10

Интересный феномен. Сегодня при воспоминании вчерашнего секса у меня сразу четкий стояк.

это эхо сиалиса. Действует он так , бывает даже не в тот же день. В отличии от того как написано в инструкции

scorpio

#15 Сообщение scorpio » 27 янв 2012, 22:08

Ну не знаю. У меня стояк всегда отличный если я смотрю п**Ho и сам себе маsтурбирую, без проблем и эрекция не падает, если я ее поддерживаю, а тут она обмякла с сексапильной девушкой и еще не встал сразу.

Сегодня попробовал левитру. Звонка от доктора так и не дождался, лучшее лекарство - это ceкс.

Утром принял половину сиалиса, под вечер дапокс и левитру целую. Сегодня захотел воплотить в реальность свои скрытые желания. Долго я себе говорил что ceкс как бы не обязателен, что нужно воздерживаться, ну и результат моего воздержания "на лицо", а сам посматривал и подрачивал иногда на п**Hoуху и говорил себе что это последний раз. Вобщем захотел воплотить как в п**Ho - kрасотка и хороший cекс с ней. Встретился с модельной длинноногой блондинкой, очень приятная особа!!! Вобщем оpал и cекс - сначала в обычной позе минуты 4, потом в перевернутой пару минут, итого минут 6 плюс минет. Алкоголь не пил и ощущения были хорошие. Сперма обычная, не красная. Все же лучше, но далеко не 10 минут, а так хотелось бы продлить. Буду пить специальные китайские препараты для продления и еще смотрю видео одного спеца как научиться продлять акт.
Последний раз редактировалось scorpio 29 фев 2012, 14:31, всего редактировалось 3 раза.

scorpio

#16 Сообщение scorpio » 27 янв 2012, 22:15

Сегодня прочитал что мастурбация без эякуляции приводит к воспалению простаты. Наверное дело было в этом. Еще в книге "советуют" сдерживать оргазм в точке наступления чтобы тренировать продление акта. Не читайте подобного бреда (вроде Дао Любви Мантека Чиа) - вредно для ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.

scorpio

#17 Сообщение scorpio » 02 фев 2012, 23:41

Эксперименты продолжаются.

Вобщем препараты - классная штука. Формула такая - сиалис по половинке через день, перед сексом дапоксетин и левитра. Их сочетание просто супер. Они еще и как антидепрессанты работают - два последних. Алкоголь более не пью перед сексом и прихожу на встречи уверенным хотя и новые девушки. Стояк отличный и девушки просто довольны и я тоже. Продолжительность от 3-4 до 20+ минут.

3-4 минуты с девушкой, которая меня сильно возбудила и взяла контроль на себя, я ей поддался, она очень безумно красива, и она такое вытворяла... Потом поза наездницы, и она как бы имела меня и не смог удержаться. Хотя надо контролировать самому. В тот же день пошел с ней на второй раз, уже минут 10. Потом пошел к другой и не смог кончить, но ceкс был изумительный. Был очень рад что не смог кончить. Та девушка просто мой сексуальный идеал и насладился сексом впервые за много лет, хотя ощущения уже были не свежие в тот день. Но пошел специально чтобы проверить как после двух будет по времени. Девушка явно получила удовольствие, но минут через 20 устала и уже просила ее пожалеть. Я наконец обрел уверенность в себе. Спасибо дженерикам.

Эта девушка просто мой ceкс идеал. Договорился с ней на второй раз. Она снимается в разных эро- п**Ho ф\х топ-класса. Высокая длинноногая жгучая брюнетка (такие мне нравятся). Никогда не испытывал более высокого удовольствия в сексе и не знал что такое возможно. Что она делает с минетом - высший пилотаж. Минут 10 первоклассного минета, от которого она сама получает чуть ли не оргазм. Потом ceкс в разных позах. Как уже говорил в первый раз так не смог кончить, думал уже дозу дапокса уменьшать. За день до этого еще с одной кончить не смог. Но потом пошел к "любимой" днем свежим, и просто улетел (принимал по целой левитры и дапокса) - улетел на седьмое небо. Уже можно было кончать от одного ее вида (напомню она снимается в фильмах топ-класса), но я минут 10 держался в первоклассном минете, ощущение было такое что мозг шевелится, потом минут 10 секса и таки кончил в нее. Эти препараты явно работают, как бы расставляя в мозге все на места. Ранее такое только в п**Ho топ класса видел, а тут свой опыт.

ВАЖНО понимать что не призываю делать как я. Описываю свою проблему и конкретный способ решения. Проблема у меня была психологическая из-за долгого воздержания. И чтобы ее снять были нужны такие девушки и такой ceкс. Вывести из подсознания блокировки. Препараты очень помогают.

scorpio

#18 Сообщение scorpio » 03 фев 2012, 00:09

Дапоксетин все таки кажется надо принимать дня 2-3 до секса, вроде тогда эффект лучше заметил

scorpio

#19 Сообщение scorpio » 06 фев 2012, 21:21

Попробовал секас после 5 часов апосля дапоксетина. Все прошло просто отлично. Или организм уже перестроился или дапокс долгоиграющий. Еще принял левитру. Ощущения просто супер. Левитра - лучшая. Только поцелуи и уже каменный стояк и никаких побочек. Девочка была так довольна что прижимала к себе и испытывала неподдельный кайф. Я тоже

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#20 Сообщение fish-expert » 07 фев 2012, 08:57

Видимо надо принимать Дапоксетин за 3 или более часа для более уверенного действия.
А от него есть побочки?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»