Написала сообщение в сугубо женской теме, но посмотрела, туда давно никто не заходил... А очень уж хочеться поскорее посоветоваться, поэтому дублирую сообщение здесь. Админы, извините
зеркало этой темы в женской ветке(Админ)
Всем доброго времени суток!
Решилась обратиться со своей - нашей проблемой... Мне 36, мужу 39. С мужем живем 10 лет, все было хорошо, но около 3-х лет назад начались проблемы. Сначала длительная командировка мужа (больше года), соответственно, никаких контактов (может у него и были, но мне об этом доподлинно не известно, да и вряд-ли). Потом начались проблемы на работе (у него), хронический стресс, депрессия, но все это не мешало сексу 1 раз в неделю. Понимала, что редко, но и давить не могла. И вот, совсем недавно появились совсем сильные проблемы: у нас жила его мама (1 месяц), и у него за это время ни разу не возникло желания. 2 недели назад при возникшем желании эррекция оказалась настолько неудовлетворительной, что половой акт оказался невозможен. Через неделю попробовали еще раз, эррекция была, но очень очень не айс... Сам процесс состоялся, но не доставил радости ни мне, ни ему (вселил, наверное, еще большую неуверенность в себе).
Психотип у мужа слабый, к врачам идти отказался, таблетки купить, думаю тоже мешает психологический барьер, типа, что я не мужик... А я... А у меня, как назло, накатило либидо, хочу, сил нет... Понимаю, что нужно время и терпение, но очень хочется побыстрее решить проблему. Мысль подмешать таблетку в еду была, сейчас по верхам прочитала эту темку и окрылилась, так ведь и у него веры в мужскую силу прибавиться и мне хорошо...
Есть несколько вопросов в связи с этим:
Я планирую купить сиалис.
1. муж принимает антидепрессант, как я поняла, это не является абсолютным противопоказанием к приему ингибиторов фосфодиэстеразы? С какой дозы лучше начать в связи с этим? с половинки? с четвертинки?
2. Когда лучше это делать, вечером? Кофе он у меня не пьет... Но вот чай пьет, можно ли в чай?
Я очень прошу помочь мне советом. Читать весь форум нет времени... Люди, ПОМОГИТЕ!
Мужчины, помогите даме советом!
Re: Мужчины, помогите даме советом!
Слезка писал(а):Написала сообщение в сугубо женской теме, но посмотрела, туда давно никто не заходил... !
Не заходили, потому что никто не пишет, а как только появляется новое сообщение, оно выделяется другим цветом и его читают, так что не переживайте, ответят Вам и здесь и там.
ну, во-первых. сиалис можно. но не переборьщи, он иногда дает побочку в виде болей в спине, как будто болят почки, так что с дозой для начала не больше половинки таблетки, можно в сок фреш апельсиновый или грейпфрутовый, это всегда можно предложить на десерт, потом питание. внесите в рацион перепелиные яйца по 4 шт. в день. если пьет сырые утром натощак, в рационе должны быть грецкие орехи и мед, только натуральный, и старайтесь брать у тех, кто пчел не подкармливает сахаром на зиму... антидепресанты тоже снижают либидо, но тут стоит посоветоваться с врачем... сиалис дает эффект не сразу, а при регулярном потреблении, и еще если левитру. то эффекто через два-три часа, однако это все очень индивидуально... у меня эффект максимальный от левитры через 6-7 часов, правда я старше твоего мужа на 16 лет. и еше если он был у врача, то есть смысл сдать анализы на уровень тестостерона в крови, возможно низкий его уровень привел к таким последствиям... Не отчаивайтесь... все у вас будет хорошо...
Последний раз редактировалось skif 25 янв 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
skif писал(а):ну, во-первых. сиалис можно. но не переборьщи, он иногда дает побочку в виде болей в спине, как будто болят почки, так что с дозой для начала не больше половинки от сто миллиграммовой таблетки, ..
Скиф, сиалис не бывает 100 мг, только 20 и ещё по 5 мг появились в последнее время, но там 14 штук, для курсового лечения. Вы наверное с виагрой перепутали
Всё индивидуально, на меня сиалис действует через 2 часа, а виагра и левитра через 30-45 минут. А через 6 часов уже слабо действуют. Только сиалис примерно 14-16 часов
Болей в спине никаких нет, только заложенность носа и небольшое покраснение лица. А от аптечных даже этих побочек небыло. Конено предупреждать о возможных побочных действия препарата надо. но не пугать, ничего страшного в этих побочках нет. А если и не знать от чего, то просто как небольшое недомогание
skif писал(а):читая отзывы на форуме, да и на личном опыте от первоначального приема сиалиса проявляются эти побочки.....
Я тоже обратил внимание читая этот форум, что побочки преподносятся как неизбежность. На самом деле они проявляются не более чем у 10% принимающих данные препараты. К тому же значительно преувеличиваются. В одной теме читал, мужчина боится их принимать из-за того что не хочет ходить с красной мордой. Почитав некоторые посты действительно склалдывается мнение, что лицо становится малиновым или бардовым, на самом деле лёгкое покраснение, как после бани или занятия хорошим сексом.
Спасибо всем большое! На вопрос о побочках, сразу скажу, что кроме, кажеться заложенности носа ничего не было. И заложенность носа под вопросом. Он у меня бывший пловец: вся слизистая носа выжжена хлоркой бассейнов Советского Союза, поэтому с ксилометазолином мы не расстаемся. Так, вот, мне показалось, что после приема сиалиса муж тянулся к нафтизину чаще, чем обычно. Но это ИМХО.
Более подробный отчет о моих противоправных действиях выложу в женском вопросе на мужскую тему, и если хотите продублирую здесь.
И еще раз спасибо большое за советы и "немедленное реагирование"!
Более подробный отчет о моих противоправных действиях выложу в женском вопросе на мужскую тему, и если хотите продублирую здесь.
И еще раз спасибо большое за советы и "немедленное реагирование"!
Слезка писал(а):поэтому с ксилометазолином мы не расстаемся. Так, вот, мне показалось, что после приема сиалиса муж тянулся к нафтизину чаще, чем обычно. !
Нафтизин, ксилометазолин и другие аналогичные препараты, при постоянном их использовании и являются одним из факторов ослабления потенции. Это сосудосужающие препараты и хотя их капают в нос, влияют они на весь организм. И особенно на половую функцию. Сам этим страдаю и не смотря на 6 проведённых ЛОР-операций, никак не могу обходиться без нафтизина. Виагра, левитра, сиалис сосудорасширяющие препараты, нафтизин сосудосужающие.
Одно действие нейтрализует другое. Как быть не знаю, надо в хорошую ЛОР клинику обращаться. Но знаю такую только одну, в Ярославле, это очень далеко от меня.
Deprive писал(а):Нафтизин, ксилометазолин и другие аналогичные препараты, при постоянном их использовании и являются одним из факторов ослабления потенции. Это сосудосужающие препараты и хотя их капают в нос, влияют они на весь организм. И особенно на половую функцию. Сам этим страдаю и не смотря на 6 проведённых ЛОР-операций, никак не могу обходиться без нафтизина. Виагра, левитра, сиалис сосудорасширяющие препараты, нафтизин сосудосужающие.
Одно действие нейтрализует другое. Как быть не знаю, надо в хорошую ЛОР клинику обращаться. Но знаю такую только одну, в Ярославле, это очень далеко от меня.
Позвольте поделиться своим опытом. Я сама очень подвержена насморкам, и в какой то момент осознала, что как такого насморка уже нет, осталась только заложенность, которая никак не проходила, поэтому с каплями я не расставалась даже ночью. Не знаю, сколько это продлилось бы, если б мой нос не отказался от такого с ним обращения. Начала болеть слизистая, а от вкуса (привкуса) капель начало мутить, сменила на другие, но очень скоро все повторилась и жжение слизистой и категорическое нежелание организма глотать лекарства. Обратилась к врачу уже когда любые капли вызывали боль, а избавиться от заложенности больше никак не получалось. Назначили физиотерапию, не помогла, тогда назначили операцию. И я уже собиралась ее делать, как на мое счастье где-то в компании встретила такого же бедолагу, побывавшего в такой же ситуации, но выкарабкался он сам. Вот его рецепт: из нового флакона сразу отливаешь 5% лекарства и доливаешь столько же кипяченной воды, выкапываешь весь. Следующий флакон опять разбавляешь на 5%, выкапываешь половину и добавляешь еще 5%, используешь до конца, Следующий флакон разбавляешь сразу уже на 10%, используешь до конца и т.д. Таким образом, постепенно снижая концентрацию лекарства, отучаешь свои сосуды от привыкания к нему. Это очень длительный и утомительный процесс. Пузырек с лекарством должен быть только один (ведь у многих зависимых, капли рассованы во всех карманах и пр.местах.), четко следить за кол-вом воды и пр. Нудно, неудобно, но те кто не ленились, воспользовавшись моим опытом, теперь свободные люди. Сроки очень индивидуальны. Зависят от кол-ва лет проведенных на каплях, от действующего вещества лекарства. Я была на каплях 2 года, вылечилась месяца за 1.5-2 месяца, использовала в этот период санорин- эмульсию с эвкалиптом (просто потому, что это единственное, что воспринимал нос). Сейчас, когда приходится лечиться, четко слежу за днями, как только вижу, что прошло больше 7 дней с начала использования капель, сразу разбавляю на 50%. Живу без зависимости уже 12 лет. Способ верный, помог не только мне, но и тем, кому я рекомендовала, кто захотел с этим возиться. Ведь люди разные. Я была готова разводить все что угодно, лишь бы не операция, а кому то проще сделать операцию. Выбор за вами. Желаю здоровья.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»