Мне 55 лет уже 12 лет страдаю нервным расстройством, которое произошло из-за сильного стресса - случился сердечный приступ - лежал в больнице обследовался - говорят все нормально, но боли в области сердца были - короче в конце концов попал на консультацию к психиатру - выписал мне феназепама - его и пью по сей день - доза небольшая 1-1,5 табл в день - но она помогает от болей в области сердца. Вопрос знающим людям можно ли мне пить Ви СИ Ле?
Заранее благодарю за участие
Вопрос врачам можно ли мне принимать виагру,сиалис левитру
Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
-
-
-
#3 Сообщение mizantrop » 19 сен 2011, 08:40
Ви Си Ле может повредить только в одном (и об этом всегда предупреждает производитель) - если слабое сердце, во время бурного секса оно может не выдержать. А вот феназепам... Что же это за добрая душа вам его выписала?.. Поройте Интернет, этот феназепам - та ещё хрень. И привыкание вызывает и мозги в овощь. Сам пил его от бессонницы, подозреваю, что именно он мне и напакостил в плане ЭД. Есть гораздо более продвинутые гораздо менее вредные лекарства, поищите хорошего врача, только не психиатра, а ПСИХОТЕРАПЕВТА.
-
- дата рождения: 01.01.1963
#4 Сообщение fish-expert » 03 фев 2012, 14:08
mizantrop писал(а):Ви Си Ле может повредить только в одном (и об этом всегда предупреждает производитель) - если слабое сердце, во время бурного секса оно может не выдержать.
Решил отписаться здесь, не хочу новую тему создавать.
Вчера смотрел новый фильм Андрея Звягинцева "Елена". Много слышал о нем. В принципе, фильм достойный, но на что хочу обратиь внимание: одна из героинь фильма- Виагра. там ситуация была, когда жене пришла в голову мысль избавиться от мужа, чтобы он не смог оформить завещание не в ее пользу. А у него накануне случился инфаркт- отлежал в больнице, его выписывают и он глотает таблетки десятками. Вот и решила она угостить мужа Виагрой, причем сразу двумя таблетками. Дозировку на пачке не рассмотрел но какая разница? Я почему то думал что муж взбодрится и потребует жену в койку и уж потом у него сердце не выдержит, но все случилось намого раньше- он просто умер. я к чему- не употребляйте таблетки больше одной в сутки, как предписано инструкцией. Берегите себя! а фильм стоит посмотреть.
-
#5 Сообщение mizantrop » 05 фев 2012, 13:15
Я тоже обратил внимание на этот фильм и этот момент. И, на мой взгляд, это самый спорный момент фильм. Соблазнительно, конечно, для убийцы - такой способ, но уверен, что даже 2 таблетки вряд ли имели бы такой фатальный эффект. Насколько я помню, неважно сколько будет таблеток, в инструкции упоминается про 800 мг без фатальный последствий. Единственное, может быть стоило обратить внимание в фильме (режиссеру) на то, что нельзя принимать Виагру вместе с нитратсодержащими средствами. Это было бы более правдоподобно и не возникало ощущение антирекламы и вообще ляпа.
-
Re: Вопрос врачам можно ли мне принимать виагру,сиалис левит
#6 Сообщение PaSh » 05 фев 2012, 18:49
Сергей007 писал(а):Мне 55 лет уже 12 лет страдаю нервным расстройством, которое произошло из-за сильного стресса - случился сердечный приступ - лежал в больнице обследовался - говорят все нормально, но боли в области сердца были - короче в конце концов попал на консультацию к психиатру - выписал мне феназепама - его и пью по сей день - доза небольшая 1-1,5 табл в день - но она помогает от болей в области сердца. Вопрос знающим людям можно ли мне пить Ви СИ Ле?
Заранее благодарю за участие
в инете очень много онлайн консультаций медицинских - там думаю ответят - а лучше сходить в клинику и выслушать врача.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!