Ну а как может быть все плохо - когда вы сами оставляете положительный отзыв. вот и у большинства так же, просто не все хотят об этом писать, и предпочитают забыть, какбудто никаких проблем и не было, а у самих всегда припасена таблеточка Мне это очень не нравится. Мне кажется надо так -" понравилось, опиши расскажи другим! Всеже так тяжело и остальным мужикам с такими пикантными проблемами" всетаки это личное, я конечно понимаю, но всёже
Fomka! Ну вот, что ты натворил???
До сего дня я потреблял таблетки молча, а теперь, пристыженный

Валентином Дмитречем, вынужден признать, что ВЕСЬ ТОВАР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!
Считай, что мы с тобой ровесники (
я чуть старше тебя). Холост.
Простатит (
пока не лечил), плюс долгое воздержание сделали свое дело - У меня даже подобия стояка по утрам не было, а желание секса возникало от случая к случаю. Месяца четыре назад встретил женщину. В первый раз ничего не получилось. И тогда я сделал заказ (
данный форум лежит у меня в избранном больше года). На всю ночь меня не хватает, но на пару актов вполне. Применяю их в различных комбинациях и в максимальных дозах. Привыкания не ощущаю. Дозу пока не подбирал - боюсь вспугнуть то, что есть. Беру дженирики у одного и того же курьера (
сегодня, кстати, опять).
Утренний стояк стал вообще ломовой. Да и ночью, когда встаю в туалет, он стоит вместе со мной

.
Заметил, что когда потребляешь постоянно, заложенность носа пропадает. Но после вынужденного перерыва в пару дней появляется опять.