отзыв
отзыв
Немного предыстории. Мне 42 года, после 40 лет стал чувствовать, что пропал былой задор в занятиях сексом, сильно упала самооценка. С женой в постели получалось все хуже, эрекция наступала, но как только доходило до дела он обмякал, жена тактично говорила: «ничего в следующий раз получится», получалось только по утрам, но утром не нравится жене. Я находил для себя разные причины: стресс и депрессия, курение, возраст, и т.п. Попробовал импазу: эффект слабый, который по истечении года сошел на нет. Покупая в очередной раз импазу упал взгляд на виагру – дорого показалось, да и все знакомые говоря об эффекте привыкания. Как-то жена мягко призналась, что уже 2 года не испытывала оргазм. Это стало последней каплей - так жить нельзя. В поисках решения проблемы в Интернете попал к вам и решился. Заказал набор дж. виагры, сиалиса и левитры. Удивительно быстро получил заказ на Дальний восток. Приятно удивил бонус - жевательная виагра. Начал с полтаблетки виагры – я человек сдержанных эмоций, но это просто ядерный взрыв ! Вечером по 2 раза и еще на утро остается, жена косится, не может ничего понять (я ей не говорю). В лучшие мои годы такого со мной небыло! Сейчас уезжаем на отдых, собираюсь устроить ей сексуальный рай. Появились грешные мысли попробовать на ком нибуть еще . Просто чудеса! Если бы не знал про побочки то и не заметил бы. Опробую остальное отпишусь. Но всеже есть опасения, что как и с ипазой со временем эффект сойдет на нет. У вас нет отзыва от человека с большим стажем, нет ли необходимости в увеличении дозировки со временем. Не хочется, чтоб праздник жизни быстро закончился. И вообще что-то у вас на форуме подозрительно у всех все хорошо. Понравился отзыв с парной, я страстный любитель бани, надо обязательно попробовать. Жду отзыв о зибане, есть такая проблема. Стаж курения очень большой, пробовал и табекс и никорету, пока используешь меньше куришь, но потом все как всегда, если не больше. Короче, вы приобрели еще одного клиента. Спасибо от себя и от жены !
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Спасибо за отзыв!
Ну а как может быть все плохо - когда вы сами оставляете положительный отзыв. вот и у большинства так же, просто не все хотят об этом писать, и предпочитают забыть, какбудто никаких проблем и не было, а у самих всегда припасена таблеточка:) Мне это очень не нравится. Мне кажется надо так -" понравилось, опиши расскажи другим! Всеже так тяжело и остальным мужикам с такими пикантными проблемами" всетаки это личное, я конечно понимаю, но всёжеИ вообще что-то у вас на форуме подозрительно у всех все хорошо.
Привыкания нет
Fomka, могу точно сказать что привыкания к дженерикам нет. Я стал постоянным клиентом СММ (сугубо мужского магазина) и уже около года потребляю дженерики. С моими болячками, о них я писал в других постах, это сахарный диабет и сопутствующими этому заболеванию проблемами, возрастом на червонец старше Вас, я потребляю с некоторым перерывом в день-два левитру (в основном) но и другие дженерики тоже при различных ситуациях принимаю. Вернулся в нормальную жизнь и месяц назад зарегистрироал брак. Конечно жена не знает о препаратах, да и не нужно ей это знать, у нас в плане секса благодаря этому форуму и магазину все прекрасно, я вернулся в жизнь, вернул радость жизни... Хочу сказать, что все дженерики работают на пять, только необходимо дозу подобрать индивидуально и для конкретного случая, и период приема дженерика, потому как все работает индивидуально и с наименьшим проявлением побочек. Цена + качество = радость от секса, и это несравнимо лучше чем оригинал, так как дешевле в 4 раза. Конечно здоровье не вернешь, но в некоторых случаях, а это видно по отзывам на форуме, радость в жизни испытаешь и не однократно. Это того стоит... и от этого стоит!!! Простите за каламбур. За это большой респект Валентину Дмитревичу и всем сотрудникам СММ.
Ну а как может быть все плохо - когда вы сами оставляете положительный отзыв. вот и у большинства так же, просто не все хотят об этом писать, и предпочитают забыть, какбудто никаких проблем и не было, а у самих всегда припасена таблеточка Мне это очень не нравится. Мне кажется надо так -" понравилось, опиши расскажи другим! Всеже так тяжело и остальным мужикам с такими пикантными проблемами" всетаки это личное, я конечно понимаю, но всёже
Fomka! Ну вот, что ты натворил???
До сего дня я потреблял таблетки молча, а теперь, пристыженный Валентином Дмитречем, вынужден признать, что ВЕСЬ ТОВАР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!
Считай, что мы с тобой ровесники (я чуть старше тебя). Холост.
Простатит (пока не лечил), плюс долгое воздержание сделали свое дело - У меня даже подобия стояка по утрам не было, а желание секса возникало от случая к случаю. Месяца четыре назад встретил женщину. В первый раз ничего не получилось. И тогда я сделал заказ (данный форум лежит у меня в избранном больше года). На всю ночь меня не хватает, но на пару актов вполне. Применяю их в различных комбинациях и в максимальных дозах. Привыкания не ощущаю. Дозу пока не подбирал - боюсь вспугнуть то, что есть. Беру дженирики у одного и того же курьера (сегодня, кстати, опять).
Утренний стояк стал вообще ломовой. Да и ночью, когда встаю в туалет, он стоит вместе со мной .
Заметил, что когда потребляешь постоянно, заложенность носа пропадает. Но после вынужденного перерыва в пару дней появляется опять.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»