Про Сиалис, Левитру и Виагру

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
loveman

#11 Сообщение loveman » 20 июн 2009, 22:15

был небольшой опыт приема оригинального сиалиса. повезло, не пустышка. но первая таблетка эффекта не дала. вторую принял через несколько месяцев. и оценил по достоинству. подобного подвига от себя не ожидал.за 4 часа несколько длительных заходов. можно было и дальше продолжать, к сожалению время встречи истекло. а уж девушка была довольна. во время небольшой паузы призналась, что после шестого оргазма перестала считать их. наверное у нее раньше тоже такого не было. цели ставить рекорды не было, просто получали удовольствие. да и возраст не детский, 46. спасибо создателям этих чудо- таблеток, что придают веру в собственные силы.
недавно случайно попал по ссылке на этот сайт. прочел все ветки.
на этой неделе уже должен получить долгожданные таблетки дженерика. надеюсь они ничуть ни хуже оригинальных, но цена более привлекательна.
из эффектов заметил : было ощущение, что горит лицо, все время хотелось пить. после пару дней тяжесть внизу живота. наверное еще препарат действовал.
распробую дженерик, поделюсь впечатлениями.

loveman

#12 Сообщение loveman » 29 июн 2009, 21:40

заказанные таблетки дженерик сиалис получил ровно через неделю.
внешне похожи на те , которые продаются в аптеке.
не терпелось проверить их действие.ничего особенного не намечалось, потому решил принимать по половинке таблетки.
эффект имел место. побочных эффектов замечено не было. все традиционно , как у сиалиса.
вскоре представилась возможность испытать действие целой таблетки. получилось так , что принял ее часа за три.
"интеллектуальная" таблетка стала действовать когда нужно, а не сразу после приема. препарат работает !!! по эффекту ничуть не уступает оригиналу. побочек не заметил. состоялся еще один праздник жизни джлительностью в 7 часов. первые три часа без перерыва чередование с оральными ласками. потом стали делать небольшие паузы. тем не мение, при первом же желании партнерши объект внимания приходил в боевое положение. партнерша была в восторге. да и я тоже. количество заходов даже и не считал. много,
единственный, можно сказать, побочный эффект. самому не удалось дойти до пика ни разу. тоже было и с оригиналом сиалиса.
это очень озадачило партнершу, чувствовала свою вину. хотя с другой стороны и хорошо вроде, т.к. партнерша снова получила незабываемую сплошную череду оргазмов. это достойная награда за труды ! так что теперь я постоянный клиент этого магазина. при том же качестве зачем платить больше.
вот интересно бы было еще попробовать и други дженерики. но те для экстренныхх случаев.

Игорь37

#13 Сообщение Игорь37 » 27 июл 2009, 15:20

Снова здравствуйте. На днях испытывал бонусную таблетку Левитры. Пробовал по половинке, - оба раза, эффект потрясающий!!! Четыре подхода, с перерывами 5-10 минут!!! Даже в молодости таких подвигов не совершал! Единственный минус, - как бы партнёрша ни о чём не догадалась;))), а то она выходит из ванны, а я уже снова готов!!! Побочек вообще никаких небыло. Всё это как обычно на фоне алкоголя!. Видимо следующим моим заказом будет Левитра!
Осталась ещё неопробованная бонусная Виагра, но это уже в другой раз...

Игорь37

#14 Сообщение Игорь37 » 20 авг 2009, 18:24

...вот дошла очередь и до Виагры. Отгрыз третью часть таблетки, за полчаса до начала процесса. Ничего не почувствовал, кроме полноценного, уверенного стояка. Небыло ни "красной рожи", ни каких других побочек, только качественный ceкс!!! Был с двумя девушками, обе остались довольны! :)

Теперь можно подвести итог по всем трём препаратам:
ИМХО все они хороши и в моём случае все отработали на пятёрку, единственное разочаровал Сиалис в вариации "Софт" о чем написано выше. Трудно остановиться на чем то одном для себя, но пока выбрал Левитру.

Валентин Дмитревич, сегодня я сделал заказ № 32, если возможно, довавьте к заказу в виде бонуса пару таблеток женской виагры, попробуем действие целой таблетки и половинки. Затем, обязательно расскажем о действии на форуме, а то что то никто про неё не пишет.
Скажите, если заказать по одной упаковке каждого препарата, какова будет цена, будет ли скидка, как будто я беру три упаковки одного препарата? А если по две упаковки?!

Игорь37

#15 Сообщение Игорь37 » 09 сен 2009, 04:25

....Леварил ....шестой час утра .....половина маленькой таблетки ...и стока удовольствия .....две женщины алкоголь...всё спать...всем спасибо!!!!!!!!!!!!!

Игорь37

#16 Сообщение Игорь37 » 14 окт 2009, 14:13

За прошедшее время выводы:
1/3 часть Леварила действует не хуже половинки! Надо попробовать четвертинку, но делить сложно :) .
1/4 Часть Виагры так же имеет отличное действие!
Магазину респект!

cruel_fate

#17 Сообщение cruel_fate » 17 окт 2009, 16:06

Игорь37 писал(а):1/3 часть Леварила действует не хуже половинки! Надо попробовать четвертинку

Не будет хуже даже если попробуете одну молекулу варденафила - ведь у Вас
Игорь37 писал(а):особых проблем с потенцией пока нет

Вы поймите, вещества, содержащиеся в подобных таблетках, никогда не сделают из мачо супермачо, поскольку они всего лишь запускают естественные процессы в организме, которые по каким-либо причинам не работают или работают плохо, а не заменяют их полностью. Если после употребления таких препаратов Вы ощущаете разницу с тем, как себя вел Ваш организм до (без) их употребления, то вывод совершенно однозначен - у Вас есть проблемы с потенцией.

Игорь37

#18 Сообщение Игорь37 » 18 окт 2009, 00:14

cruel_fate писал(а):
Игорь37 писал(а):1/3 часть Леварила действует не хуже половинки! Надо попробовать четвертинку

Не будет хуже даже если попробуете одну молекулу варденафила - ведь у Вас
Игорь37 писал(а):особых проблем с потенцией пока нет

Вы поймите, вещества, содержащиеся в подобных таблетках, никогда не сделают из мачо супермачо, поскольку они всего лишь запускают естественные процессы в организме, которые по каким-либо причинам не работают или работают плохо, а не заменяют их полностью. Если после употребления таких препаратов Вы ощущаете разницу с тем, как себя вел Ваш организм до (без) их употребления, то вывод совершенно однозначен - у Вас есть проблемы с потенцией.

Одна молекула, - это вряд ли...
Однозначно, мой организм ведёт себя совершенно по другому, после приёма препаратов. Если без них, то на восстановления после акта мне нужно минут сорок, с ними, через две, три минуты я снова готов.
Да, наверно это проблемы с потенцией и я очень сомневаюсь, что у кого то в 37 лет, она такая же как в 18, а хотелось бы очень :) потому я и здесь.
Однако, мой организм ведёт себя практически одинаково, что от целой таблетки, что от её третьей части, так зачем платить больше??!
Потому и пишу здесь, что бы люди знали, как могут действовать препараты. Естественно, что такое действие будет не на всех.

OvopLokos

Игорь, а интересно, может и вправду на вас все работает

#19 Сообщение OvopLokos » 20 окт 2009, 18:56

Игорь, а интересно, может и вправду у вас все работает и без таблеток? Интересно ? как на Вас действует эффект плацебо? Ни в коем случае не ставлю под сомнение качество препаратов этого магазина, я сам постоянный клиент, но может быть вам вообще стоит обойтись без таблеток ?

skif

#20 Сообщение skif » 21 окт 2009, 09:04

в 37 лет можно членом столб перебить даже без таблеток. а вот через десяток лет дженерики ой как необходимы, особенно когда возникают проблемы.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»