Рак предстательной железы

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Макарыч

#11 Сообщение Макарыч » 16 май 2011, 12:34

Да, это, наверное, самое классное, после всех подозрений и предчувствий узнать, что все нормуль. Жаль, что не всегда, но верить все же надо. Так что поздравляю Вас, Александр.
Про брата - пару слов. Он молодец, после выписки, конечно, слабоват был, ему еще придется приходить в норму, но уже радуется жизни и все такое (кстати, 10 мая у него сын родился - вот это подарок! Не говорил, потому что такая суета и нервотрепка, да еще и жена тяжело ходила). Так что теперь у него - вся жизнь впереди (т-т-т). А в ЕМС ему на первых порах, конечно придется показаться, а потом просто плановые ежегодные осмотры. Но это уж для здоровья - только на пользу.

Макарыч

#12 Сообщение Макарыч » 29 ноя 2011, 11:15

Брату слава богу все лучше и лучше, тьфу тьфу тьфу! Как вспоминаю через что семья прошла и сколько денег на лечение ушло просто ужас(( Если бы можно было застраховаться от этой напасти…((((

Александрр

#13 Сообщение Александрр » 30 ноя 2011, 12:40

Принимайте поздравления! Если бы да кабы как говорится. Кстати страхуются люди, даже специальные услуги есть у страховщиков.

Макарыч

#14 Сообщение Макарыч » 01 дек 2011, 11:09

я недавно что-то читал про некий голубой конверт – вот там, я думаю, про страхование от рака все могут рассказать... нужно погуглить

Александрр

#15 Сообщение Александрр » 23 янв 2012, 15:04

Ну и как, можете в подробностях сказать про этот конверт?

Макарыч

#16 Сообщение Макарыч » 15 фев 2012, 15:46

есть отдельная услуга - страхование от рака. на сайте этого голубого конверта посмотрел. у них прямо на сайте можно просчитать стоимость страховки - данные свои нужно ввести. если заболеешь, повезут в швейцарию лечить. думаю, услуга полезная. и многим может пригодиться. особенно если в семье были случаи рака, я бы застраховался.

skif

#17 Сообщение skif » 15 фев 2012, 16:12

Макарыч, а тебе это ничто не напоминает и не настораживает??? например за пять минут оформить кредит без поручителей, однако для оформления и обслуживания придется заплатить небольшие деньги, всего 5 т.р., а потом когда приходишь за кредитом оказывается, что тебя развели по полной программе...

Вернуться в «Простатит и потенция»