Пропадает эрекция в самый ответственный момент
- scorpio
У каждого своя история болезни. Тут в другой теме критиковали гомеопатические препараты. И все таки я ЗА НИХ. У меня подвижки в сознании начали происходить только после начала приема этих препаратов - т.е. они работают на более тонком уровне, прочищают сознание изнутри, дают более гармоничное отношение к жизни. Рассказывать не буду, это долго, но история была с приключениями и процессои проработки на уровне психики. А вот дженерики уже работают на уровне физическом. Их я тоже использую. Ну и само здоровье и отношение к жизни в целом. Тут целый комплекс вопросов и всеже я считаю одними дженениками вопрос не решить, если проблема не на уровне кровообращения. Да и оно зависит от многих факторов, главное то психика (психея - душа). Физическое тело есть проекция души. Дело в том и есть что процессы нарушений идут годами и за год-два их окончательно не исправить. Одна из главных проблем - блокировка на уровне сознания, - какие-то неудачи в прошлом, обиды, страхи, негативные чувства.... Неправильный режим и питание. Конечно урологи все не объяснят - они смотрят только на уровне инфекций и могут дать только таблетки. Правда найти хорошего гомеопата - 75 процентов успеха. Еще растительные препараты пробую. Главное верить в исцеление и двигаться в эту сторону своим намерением стать лучше. А что девушка не понимает - значит, во-первых, в этом есть и часть нашей вины - где-то поленились, что-то недоработали в себе, во-вторых, значит и любит не совсем вас, а ceкс, хотя я их понимаю, им тоже хочется гармонии во всем, в том числе и сексе. Тем более если осечки регулярны. Вопрос в том что считать нормой, а что отклонением. Я тоже чувствую как после осечек девушка немного растеряна, им то хочется мачо и конкретного проявления любви. Долго терпеть будет не каждая. Это можно использовать для своего общего оздоровления, это помогает увидеть что в не так в себе и только проработав все это вместе можно будет найти гармонию в отношениях с любимым человеком.
Последний раз редактировалось scorpio 20 фев 2012, 00:01, всего редактировалось 3 раза.
-
Deprive писал(а):Значит не те сайты шерстили. Да по форумам вам вряд ли что хорошего скажут. Смотреть надо на сайтах медицинских консультаций, где на вопросы отвечают настоящие врачи, профессора.
Почитайте http://www.03.ru/section/urology/3551071#m3558985 хотя это ваше дело принимать или нет.
Еще неизвестно, кто на этих форумах отвечает. Досконально прочитал аннотацию к препарату. Нет там ничего про импотенцию. Да и не видел больше таких отзывов про омник. Возможна ретроградная эякуляция, и она у меня сегодня случилась. Очень непривычно, кончил, а спермы нет. Прочитал как раз ответы урологов на эту тему, такая ситуация примерно в 50% применения препарата, ничего страшного нет, после отмены приема, все возвращается в норму. Надеюсь, так и будет.
Сегодня с приятелем общался. Он вообще год уже мучается с различными проблемами. Общее ухудшение здоровья, плюс проблемы с потенцией. При этом он не курит, не пьет, спортом занимается, ведет здоровый образ жизни. Мы с ним вместе несколько лет назад на эту дорожку встали. И только через год у него обнаружили кисту в поджелудочной железе. А он у каких врачей только не был. Вот он хлебнул по полной. Тоже до таблеток различных дело дошло, так как не понимал, почему нет ни желания, ни эрекции нормальной. Симптомы все такие же как у меня. Слабое желание, но даже если и удастся достичь эрекции, то чуть что сразу падает и все, поднять не получается. У меня то хоть сразу понятно стало от чего это. А он целый год мучался. Говорит, так устал от всего этого, что сил нет. А медицина у нас сейчас хреновая, ни бесплатно, ни за деньги нормально не лечат. Так что всем хорошего здоровья, не болейте.
-
Скажу свою точку зрения: абсолютно здоровых людей наверное не бывает. Если пройти полное обследование, то болячек кучу можно найти, фиг вылечишь все. Знаете как оно-меньше знаешь, крепче спишь
вроде жил нормально, пошел к врачам, стока проблем понаваливалось! Это не значит что не надо ходить на обследования, просто я к нашей медицине отношусь скептически. В какой кабинет не зайди, смотрят как на зверя какого-то, мол-че приперся, вали давай. Или денег дай. Я в каждом кабинете, когда профосмотр прохожу по работе, башляю, пусть немного, но... Хотя врачам тоже ой не мед как живется. Короче, как бы ни о чем, но написал, не судите строго. Скорпио в вышестоящем посте так глубоко выразился
настоящий философ! все по делу, четко.
Воронин, я сам как и вы, стараюсь следить за здоровьем, хожу 2-3 раза в спортзал, железки тягаю,в меру. Почти не курю, тока когда волнуюсь. Но, как ни странно, самочуствие не очень здоровое. Пробовал бегать, где-то полгода, чтобы кровообращение в тазе улучшить, и вроде никакого особо эффекта не почуствовал. Выручают только дженерики. А может я сам себя загнал, кто знает. Ведь эрекция, особенно по утрам держится довольно долго, может около 20 минут, пока в туалет не схожу
А как с подругой ночую, она куда-то девается... Парадокс короче. Зато под дженериком виагры я чуствую себя настоящим мужиком. Хохма была помню-встречался с девушкой, под виагрой все время был, ceкс был нормальный, бывало даже пару раз в день. А в один прекрасный день таблетки закончились, по почте не успели прийти... Я не знал как выкрутиться) Думаю, дай-ка попробую без таблеток, авось получится. Начали с миньета как всегда, вроде эрекция появилась, когда начал вводить-упал за 5 секунд. Девушка в шоке. Как так, что случилось? я же герой под таблетками, а тут превратился из героя в дряхлого старика... Больше стараюсь не експерементировать
Ну вот такая история.

вроде жил нормально, пошел к врачам, стока проблем понаваливалось! Это не значит что не надо ходить на обследования, просто я к нашей медицине отношусь скептически. В какой кабинет не зайди, смотрят как на зверя какого-то, мол-че приперся, вали давай. Или денег дай. Я в каждом кабинете, когда профосмотр прохожу по работе, башляю, пусть немного, но... Хотя врачам тоже ой не мед как живется. Короче, как бы ни о чем, но написал, не судите строго. Скорпио в вышестоящем посте так глубоко выразился

Воронин, я сам как и вы, стараюсь следить за здоровьем, хожу 2-3 раза в спортзал, железки тягаю,в меру. Почти не курю, тока когда волнуюсь. Но, как ни странно, самочуствие не очень здоровое. Пробовал бегать, где-то полгода, чтобы кровообращение в тазе улучшить, и вроде никакого особо эффекта не почуствовал. Выручают только дженерики. А может я сам себя загнал, кто знает. Ведь эрекция, особенно по утрам держится довольно долго, может около 20 минут, пока в туалет не схожу

-
по ходу та же история ,дженериками баловался, когда бежал к новой подружке ,чтобы наверняка ,своя девочка была как виагрочка. но гонясь за количеством,хотел до нового года всех поздравить, начал перебирать, с одной таблетки перешел на две ,конечно эффект поражал, хватало на целую ночь Но с нового года как бабка пошептала ,себя не узнаю состояние не стояния, ели получается даже с той с которой не надо было никакой таблетки,вот и думай ,то ли какая наговорила ,обалдевшая от эффекта то ли тестостерон закончился,а может все таки есть привыкание к колесикам?... Вот думаю, как восстановится, пока начал делать упражнения для профилактики...
-
Глюкофен, а чтож делать-то, когда без таблеток ну ничего не выходит? мне надоело обламываться постоянно. Поэтому и думать не хочу "а вдруг не получится". Выпил полколеса Низагры и все, уверенность появляется и т.д. Но я норму свою знаю-50 мг. и не больше. Насчет привыкания, то оно возможно не из-за компонентов таблетки (вроде доказано врачами),а чисто на психологическом уровне. Выпил-и не парся. Да и чуствуется ведь эффект-то! А без них как без воды. Это мое мнение конечно. Дайте организму отдохнуть, и главное-не переборщите с нормой, если будете использовать таблетки.
- scorpio
Сегодня утром половинка сиалиса, за 45 минут до секса целая левитра оригинал, девушке пришлось немного постараться, все получилось отлично вобщем, но только когда я избирал способы стимуляции в необычных позах, просто ласки уже не прокатывали как в начале приема препаратов - тогда сразу от поцелуев железный стояк до конца. Или может препараты не всегда срабатывают 100 проц? Правда сегодня я психологически перегорел из-за двух последних не очень удачных заходов. Было некоторое волнение, она хоть и деликатно но внимание на это обращает и получается психологический зажим. ТОлько поза 69 с лихвой его выбила так что потом сразу я выбил из нее своей кувалдой это все с лихвой
Психология вещь интересная, у меня все отлично поднимается уже от ласк на самом деле, но потом наступает какая-то пауза и он спадает и тогда начинаю немного волноваться. Даже минет уже не совсем помогает после этого. А иногда просто отлично. Но 69 - это реально круто!!!! Особенно с сексопильной девицей. У меня это был первый такой опыт да еще с такой девицей. Берите на вооружение, работает покруче виагры. Я вот подумал что может не стоит так полагаться на таблетки сколько искать разнообразие в сексе. Чтобы было что-то что заводит. Вобщем это и понятно, просто думаю многие хотят стояк получить просто так от вида голого тела, выпив таблетку, у меня такое было только лет в 18-20. Вобщем слагаемых там много, я вот думаю что многие проблемы в психологии именно на уровне от чего возбуждается мозг прежде всего, может кому-то надо что-то необычное, а кто-то застревает в каких-то концепциях относительно секса. Иногда заводит и обычная стимуляция, а иногда надо что-то другое. Может дело в этом?
Партнер "приедается" со временем, одни и теже позиции, схемы секса, где-то подустал, все вместе формирует со временем синдром нестояка, плюс возраст и вот вам "дисфункция".

Партнер "приедается" со временем, одни и теже позиции, схемы секса, где-то подустал, все вместе формирует со временем синдром нестояка, плюс возраст и вот вам "дисфункция".
-
Без таблеток сейчас сексом занимаюсь. Вроде встает, но не так как раньше. Но проблема стала в том, что он через 5 минут секса начинает падать даже во время движений. Вот уж чего-чего, а этого никогда раньше не было. Я уже и не знаю, как еще возбудиться. И так возбужден, самый разгар, а он падать начинает. Даже когда кончать начинаю, эрекции полной нет
Вчера испугался, что вообще кончить не смогу, так как эрекция пропадать начала, кончил побыстрее. Таблетки пью от простатита, вроде симптомов неприятных никаких не осталось, но что-то явно не в порядке
Возобновил свои ежедневные пробежки и занятия на турнике, бросил после нового года, когда болеть начал и морозы были крепкие. Сейчас уже нормально, снова занимаюсь, но форма совсем не та
Заметил, что терпеть нагрузки труднее стало терпеть. То есть когда уже не можешь, нужно потерпеть и сделать через "немогу". А сейчас сдаюсь раньше, чем могу. Как-будто воля ослабла. Буду работать над этим. Эти болезни и передряги вымотали как-то. А у меня еще и свадьба на носу. Столько подготовки и забот выплывает. Ну и житуха
Один жил, ни забот ни хлопот и голову не забивал. Но уже семьи и деток хочется, придется потрудиться, да и девушку искренне люблю.

-
- дата рождения: 01.01.1963
voronin писал(а): Вчера испугался, что вообще кончить не смогу, так как эрекция пропадать начала, кончил побыстрее..
.вот этого как раз бояться не надо.ну не кончил ты сегодня- что случится? Завтра кочишь, нне беда. а если голоову засорять будешь всячкими "ромашками" кончу- не кончу, вот тогда будут проблемы.
- scorpio
Воронин, попробуй след. схему. Принимай по 2.5 - 5 грамм аргинина в день натощак утром и перед сексом и на ночь. За 30 мин до секса надо выпить 2.5 грамма аргинина, это аминокислота из которой состоит сперма. Она очень полезная для всех. Улучшает эрекцию и прилив крови к пенису. И надо еще минидозу виагры - не более 0,015 грамма вместе с аргинином, если больше то нагрузка на сердце будет. Отпишись, интересны результаты.
-
Воронин, знаешь старик-это жизнь. Просто живи, работай над собой, и не заморачивайся. Я сейчас сам вот только познакомился с девушкой, сам думаю как бы все зделать в лучшем виде. Ведь она о моих проблемах так-то не знает... Буду использовать дженерики как обычно, а что делать. Твоя девушка с тобой, свадьба на носу. Вы все преодолете, не переживай.
Последний раз редактировалось Дамский угодник 29 фев 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»