Кстати, к пр@cтитyткам отношусь хорошо, ибо с ними все по-честному.
По характеру похож на автора. Вежливость, уважение, честность и ответственность. Если вижу, что девушку не интересую, то даже на свидание пригласить не могу. В голове при этом сидит странный пунктик - на первой же своей девушке жениться нельзя, типа погулять надо и опыт заиметь сначала. Но поскольку у меня ее никогда не было, то когда думаю о возможности отношений с какой-нибудь девушкой, думаю, а зачем начинать, если я ее все равно брошу. Не хочу быть причиной страданий для других. Вот такое противоречие. Здесь на форуме и от друзей слышал не раз: "Перестань искать, забей на все и найдешь!" Да что-то ни хрена это правило не работает. Вот сижу и думаю, как не дойти до жизни такой, как у автора, а ведь реально по стопам иду.
Что касается этой темы, вот что думаю:
Девушки все разные. Также как и мужчины, есть тоже высокопримативные и низкопримативные. Ну и каждому свое, как говорится. Разных привлекает разное. Вокруг полно счастливых семей, но, что я заметил, все они строятся на компромиссах. Люди должны быть умными, на что-то закрывать глаза.
Девушки любят не только альфа-самцов. Любят успешных, причем не так важно в чем. Даже успешных ботаников вполне себе любят. Вот Никола Тесла, человек создавший 20 век, хоть и помер девственником, но был очень любим женщинами. Гений, что сказать! Лауреат Нобелевской премии Лев Ландау был тот еще бабник! Так что имхо критерий скорее другой - надо чем-то выделяться.
У Сатурна какой-то писательский талант. Как же можно так, 20 страниц и мусолить одно и то же, да по-разному. При этом очень много противоречий. За 42 года ему никто не улыбнулся, но в то же время девушка, родившая сына, сама его добивалась, а на вечеринке форумчан девушки за него чуть ли не конкурируют. То он душа компании, то каменное лицо на людях. И к тому же по-моему просто вранье! Не может человек, имеющий успешный бизнес, организующий корпоративы, не нравиться женщинам! В общем, в мозгах очевидно замкнуло. Что бы на вход ему не давали, на выходе одно и то же.
Видимо депрессия на фоне кризиса среднего возраста. Можно посоветовать попить антидепрессанты. Имхо лучше, чем водка, хотя по сути тоже нечто наркотическое. Современная фармакология может очень многое, лекарств много и от всего. Есть термоядерные антидепрессанты, вытаскивающие даже самых безнадежных.