Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
pokerface

#311 Сообщение pokerface » 19 фев 2012, 15:12

Прочитал историю. Мне это все близко. Самому 27 лет, девственности лишился 3 года назад с пр@cтитyткуой. С тех пор ceкс только с пр@cтитyтками. Реально надоело, в первую очередь потому что брезгую, хочется поскорее кончить, отмыться и залезть в ванну с мирамистином :)
Кстати, к пр@cтитyткам отношусь хорошо, ибо с ними все по-честному.
По характеру похож на автора. Вежливость, уважение, честность и ответственность. Если вижу, что девушку не интересую, то даже на свидание пригласить не могу. В голове при этом сидит странный пунктик - на первой же своей девушке жениться нельзя, типа погулять надо и опыт заиметь сначала. Но поскольку у меня ее никогда не было, то когда думаю о возможности отношений с какой-нибудь девушкой, думаю, а зачем начинать, если я ее все равно брошу. Не хочу быть причиной страданий для других. Вот такое противоречие. Здесь на форуме и от друзей слышал не раз: "Перестань искать, забей на все и найдешь!" Да что-то ни хрена это правило не работает. Вот сижу и думаю, как не дойти до жизни такой, как у автора, а ведь реально по стопам иду.

Что касается этой темы, вот что думаю:
Девушки все разные. Также как и мужчины, есть тоже высокопримативные и низкопримативные. Ну и каждому свое, как говорится. Разных привлекает разное. Вокруг полно счастливых семей, но, что я заметил, все они строятся на компромиссах. Люди должны быть умными, на что-то закрывать глаза.
Девушки любят не только альфа-самцов. Любят успешных, причем не так важно в чем. Даже успешных ботаников вполне себе любят. Вот Никола Тесла, человек создавший 20 век, хоть и помер девственником, но был очень любим женщинами. Гений, что сказать! Лауреат Нобелевской премии Лев Ландау был тот еще бабник! Так что имхо критерий скорее другой - надо чем-то выделяться.
У Сатурна какой-то писательский талант. Как же можно так, 20 страниц и мусолить одно и то же, да по-разному. При этом очень много противоречий. За 42 года ему никто не улыбнулся, но в то же время девушка, родившая сына, сама его добивалась, а на вечеринке форумчан девушки за него чуть ли не конкурируют. То он душа компании, то каменное лицо на людях. И к тому же по-моему просто вранье! Не может человек, имеющий успешный бизнес, организующий корпоративы, не нравиться женщинам! В общем, в мозгах очевидно замкнуло. Что бы на вход ему не давали, на выходе одно и то же.
Видимо депрессия на фоне кризиса среднего возраста. Можно посоветовать попить антидепрессанты. Имхо лучше, чем водка, хотя по сути тоже нечто наркотическое. Современная фармакология может очень многое, лекарств много и от всего. Есть термоядерные антидепрессанты, вытаскивающие даже самых безнадежных.

Saturn

#312 Сообщение Saturn » 20 фев 2012, 05:55

Pokerface,
вы пишите: " При этом очень много противоречий. За 42 года ему никто не улыбнулся, но в то же время девушка, родившая сына, сама его добивалась, а на вечеринке форумчан девушки за него чуть ли не конкурируют. То он душа компании, то каменное лицо на людях. И к тому же по-моему просто вранье! Не может человек, имеющий успешный бизнес, организующий корпоративы, не нравиться женщинам!".......:))))

Поверьте - ничего не лгу.... Да - девушка, родившая сына - сама улыбалась... Так это почти единичный случай - я на ней женился даже!:)) Чем кончилось через год, когда кончились деньги - ?:)) Уже скоро три!!! года с момента расставания - НИ ОДНОЙ УЛЫБКИ или хоть одного разговора на пятьминут продолжительностью личного..... За это время - мина, а не лицо ... Как чужой человек! Которго никогда не знал - а ведь все три года, я рядом: и сыну все что могу делаю, и ей и одежду покупаю и так выручаю во всем!!! Бабок - не считаю. НЕ грублю, прав не качаю, просто хочу что бы у них все было хорошо! НА КОМ Я ЖЕНИЛСЯ? А была ли любовь???? Дорого бабенки продают свои улыбки... Она режисер - вот и актерской мастерство. Люди - это ведь страшно!
Про корпоратив - все правда! Но поскольку среди них небыло ниодной, какую бы я хотел и просто ВООБще не общаюсь с дамами лично - всех так или иначе проигнорил - вежливо! Теперь - больше врага, чем я - нет ни у одной!:))) ЖИВОТНЫЕ тупые! Молодец я, что проигнорил - хлебал бы ща от их "улыбок".....
Про успешный бизнес - все вы правильно сказали - сам пребываю пятнадцатый год в ахуе - не нравлюсь я им. Деньги - да. Без денег - рвотный рефлекс. На уровне подсознания даже. Ломал, ломал голову - теперь знаю что по судьбе такое. Да и бизнеса - теперь нет. Все - устаканилось - занимаю свое место у параши. Нормально, че??:)

Конечно мне улыбались искренне девушки - на работе у меня сейчас. Знают меня уже давно и искренне радуются и хохочут моим шуткам!:))) Это ведь не сосать?..... Спать они не будут со мной.
Еще скажу - всех улыбок незнакомых женщин с 15 летнего возраста могу вспомнить - искренних, а не по долгу службы и этики - меньше десятка!!!! Так что - не обделен вниманием:)))))

Вот уже три года без секса.... Ловлю себя на мысли, что просто не смогу даже дотронуться до дамы в приватной обстановке... На мысли - что как люди ВООБЩЕ друг с другом такое делают..?))) Не для ржача - мозг просто не переваривает.... И пропасть - только увеличивается... На шлюх - не хочу больше тратиться.

Будем считать, что ставлю эксперимент....
Через сколько лет бывшая супруга - которая типо страстно меня любила, расставшись не потому, что у меня любовница или я ее бросил ради денег, другой бабы, счастья и т.д.., а потому, что отвел от них удар - благодаря моим проблемам и потому, что так жить было нельзя - не думал о разводе, только о расставании на время.... Так вот, через сколько лет и денег она удостоит меня - улыбки и возьмет заруку... Типо поздороваться...! :)))

Мрази конченные.... Сосут через каждого встречного при этом.....

А за ваш пост - спасибо! Поверьте - не вру нигде, просто не хватает слов все объяснить.
Нет религии выше истины!

Saturn

#313 Сообщение Saturn » 20 фев 2012, 06:09

7Vova,

почти со всем согласен...

Разумом то это все понимаешь, но инстинкты - нереализованные - загоняют в комплексы неполноценности и аппатию.

За сорок - должна быть семья, о ком заботится.. Дети... Дом....

А так - это не жизнь, а существование...

За месяц, что не писал - пытался и на сайте и так познакомиться - просто для общения хотябы - каменные лица мадам.... Они - только с НАСТОЯЩИМИ мужчинами будут в попу давать...:)) Куда - мне сиворылому.... Не могу я, как настоящий мужчина, накончать ей в рот в ее обеденный перерыв у себя в машине - как я нашел переписку!:)))) Чуваки, млять, не дают труда - даже кофе угостить!:)))) Пусть сосут за так! Он же настоящий мужчина, а я хто? Неумею с женщинами даже общаться.... С мадамами, богинями, принцессками и королевишными... Потаскухами дворовыми, млять....

Одна мне просто так и сказала - вы гордец! Мужчина должен выпрашивать, даже унижаться...

Ну я ей и ответил, что унижаться и выпрашивать перед кожаным мешком за право просунуть туда, где уже рота как минимум побывала -не дело мужчины. Что я лучше куплю мясо, чем буду ради халявы стоять с протянутой рукой.... Ответила - гордыня меня мучает! Бабенке за 45 давно и очень на любителя....))

Удачи вам!
Нет религии выше истины!

Saturn

#314 Сообщение Saturn » 20 фев 2012, 06:13

armasolafson,
жестко вы однако...:)))

Но может и действительно, из за сути женской, природы их, правильней ее продать навечно?:))) Как в азии....

А если это дочь?... Кошмар просто... Не хочу думать на эту тему....
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#315 Сообщение fish-expert » 20 фев 2012, 11:15

Saturn писал(а):За месяц, что не писал - пытался и на сайте и так познакомиться - просто для общения хотябы - каменные лица мадам.... Они - только с НАСТОЯЩИМИ мужчинами будут в попу давать...:)) Куда - мне сиворылому....

Ну никак не могу я понять- почему тебе никак не получается знакомиться, даже в инете, Казалось бы- мильон претенденток- все там одного хотят- познакомитсья а там как карта ляжет. Или ты сразу в лоб им пишешь: "Ну че- привет, давай штоли, пивка попьем и потрахаемся?" Я бы тоже тебя послала, будучи ихнего пола. :)
Смотря о каком общении пишешь.
Я на сайте знакомств всего пару месяцев и буквально уже через три дня ехал на первое свидание а на след день уже пили шампанское у нее дома в мой обеденный перерыв и за час до визита была выпита голубая таблеточка (привет СММ!) :) Все случилось, всем хорошо... Сейчас в регулярном общении и с реальными встречами есть 4 подруги, все нормальные, адекватные, все хотят и дают. Причем не из тех, кто меня выбирал а те, которые мне понравились. Мож как то надо по другому знакомиться и говорить те слова кторые девушка хочет слышать?

Saturn

#316 Сообщение Saturn » 21 фев 2012, 11:22

fish,

я незнаю....
Вернее сделал вывод, что урод.
Вот, показывал фото девушке на форуме - сказала - глаза добрые, нет выраженной самцовости....
Говорить могу на любые темы. Сам знаешь уже.

Они меня - в упор не видят. ноль симпатии и полная холодность в ответ. Как говорить, шутить и балагурить с ледяной стенкой?
За всю жизнь - небыло ниодного случая, что бы я сам познакомился с девушкой - какая мне нравиться. Какая - восхищает. Какую хочется обнять и защитить..... Какую хочется - просто любить! Кроме того выбора - когда на выбор привезут.....:)))
Супруга - сама меня добивалась.

Незнаю, уже готов на форуме выложить свое фото - с возможностью последующего удаления, что бы народ - правду матку всю сообщил....
Как сделать - не знаю?
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#317 Сообщение fish-expert » 21 фев 2012, 13:14

Кинь свое фото а лучше неск, мне на почту .....
У меня есть девочка знакомая- хороший психолог- физиономист, проконсультируюсь с ней- пусть как спец и как женщина оценит тебя. птом в почту отпишусь.
Последний раз редактировалось fish-expert 22 фев 2012, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

skif

#318 Сообщение skif » 21 фев 2012, 17:23

а с разрешения Сатурна и на форуме тоже, если это не заденет его самолюбия...

Saturn

#319 Сообщение Saturn » 22 фев 2012, 05:55

Fish,

фото - отправил. Надеюсь, что девушка - профессионально подойдет к вопросу.
Не против, что бы выложил и на форуме - я тут и так про себя такого наговорил, что теперь.... Как у Высоцкого:

"Еслиж правда оно - ну хотя бы на треть!?
Остается одно - только лечь, помереть!":))))))

Помирать, так с музыкой!

Ну и форумчанам - все веселее... Поржать!:)))

Жду вердикта!
Нет религии выше истины!

skif

#320 Сообщение skif » 22 фев 2012, 07:55

Сатурн, ну всех под одну гребенку не надо грести... я думаю здесь нет врагов, есть форумчане, и большинство только подскажет, я думаю объективно....

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»