Сиалис

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#21 Сообщение fish-expert » 22 фев 2012, 08:48

scorpio писал(а):Или может надо не жадничать и принимать по целой сиалиса как и ркоменндует производитель и в случае чего принимать еще Л или В немного. От целой сиалиса конечно эффект получше.

Если сиалис то по времени его надо заблаговременно принимать. Я в начале знакомства с сиалисом пил его за час как и виагру. Результат был предсказуем- ceкс как обычно зато через 4- 6 часов все колом и в течении суток и даже больше- состояние стояния не проходит. Единственная сложность- это рассчитать время начала секса, чтобы вовремя принять таблетку. Как трудно жить!!!:D

PaSh

#22 Сообщение PaSh » 22 фев 2012, 11:15

Сиалис неудобен своим временем разгона - не знаешь когда сработает да и как будет действовать...слевитрой и виагрой проще - железобетонно!

scorpio

#23 Сообщение scorpio » 22 фев 2012, 12:06

fish-expert писал(а):
scorpio писал(а):Или может надо не жадничать и принимать по целой сиалиса как и ркоменндует производитель и в случае чего принимать еще Л или В немного. От целой сиалиса конечно эффект получше.

Если сиалис то по времени его надо заблаговременно принимать. Я в начале знакомства с сиалисом пил его за час как и виагру. Результат был предсказуем- ceкс как обычно зато через 4- 6 часов все колом и в течении суток и даже больше- состояние стояния не проходит. Единственная сложность- это рассчитать время начала секса, чтобы вовремя принять таблетку. Как трудно жить!!!:D

я это конечно знаю. но все равно начало приема силиса было именно ВАУ и работало супер и без левитры. последние дни принимал по половинке за 5-6 часов и эффект если и был то лишь фоновый. надо просто не жадничать и всаживать по целой, но от силиса пока отдохну, левитра более мягкая по побочкам, но в тоже время и она не всегда ВАУ. вчера выпил целую и через час не было взрывного эффекта как раньше. може дело в психилогии, не знаю. до этого выпил 10 левитр и эффект был. даже от половинки за день до этого. заказал виагру, говорят хорошо страхует во время секса, буду пробовать.

Вова 39

#24 Сообщение Вова 39 » 04 мар 2012, 14:06

Наверное мне повезло, так как у меня от сиалиса никакой побочки.

саша88

#25 Сообщение саша88 » 01 дек 2012, 18:16

В пробнике из СММ какой сиалис приходит? Он бывает "под язык"? или как? не пойму ничего :evil: как его принимать то? просто глотать? Или рассасывать?

PaSh

#26 Сообщение PaSh » 02 дек 2012, 10:41

глотать за несколько часов до секса - ему надо разогнаться некоторое время

John Silver

#27 Сообщение John Silver » 10 дек 2012, 08:47

примерно полтора месяца назад сделал одному молодожену (28 лет) типа "свадебный подарок" - одну таблетку сиалиса (двойной концентрации) - рассказал как использовать (располовинить и т.д.) - конечно он всё забыл! месяц эта таблетка лежала у него в машине и тут он про неё вспомнил и сразу её всю употребил! хотя у него 105кг живой массы, в принципе нормально. дак вот: побочек не было как он сказал, но устал и он сам и жена ... на неделю вперед насексовались. вообщем ему понравилось.

PaSh

#28 Сообщение PaSh » 08 янв 2013, 17:30

давненько не пробовал сиалис. На днях в 00 00 принял целую лденерика сиалиса. Встреча с мадам в 6 00. Еду на встречу 5 30 думаю и хочу секса - встает но стояк мой родной - да стоит нормльно без вопросов - но не так стоит как после левитры или виагры - нет чувства прилива крови и набухшего увеличившегося члена) В итоге как то не понятно стали сомнения одолевать и принял половинку левитры и о чудо через 20 минут тот самы мощнейший разрывающий стояк с пониженной чувствительностью! Стояк был целый день и на второй день такой же по ощущениям и не понятно в итоге сработал сиалис или нет -но уверенности в нем как то не было! С левитрой и виагрой все понятно становиться сразу же!

Grafff

#29 Сообщение Grafff » 08 янв 2013, 19:42

PaSh писал(а):..... не понятно в итоге сработал сиалис или нет -но уверенности в нем как то не было! С левитрой и виагрой все понятно становиться сразу же!
По этой же причине уже давно не пробовал сиалис и перешёл на виагру. С ней на ceкс, как на работу :D !
Graff - это тоже я!

7Vova

#30 Сообщение 7Vova » 11 фев 2013, 08:28

Заказал в СММ Сиалис ДВОЙНОЙ концентраци (Tadarise-40), в связи с этим хотел спросить:
1. Мнение у All-а по поводу данной партии Tadarise-40 - нормально работает? Удвоение концентрации чувствуется?
2. Кто за сколько часов принимает Сиалис? Действие (судя по себе) у него - от 1.5 до 2 суток (плавно снижающееся), а, вот, в каком интервале у него максимум действия - не могу понять, вроде бы в интервале 8-24ч после приема. В общем, поделитесь, плз, опытом.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»