Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#321 Сообщение fish-expert » 22 фев 2012, 08:37

Сатурн, фото получил. КАк будет результат-отпишу в почту, а ты уж потом самрешай- нужно обнародовать это мнение или нет. Но хочу сказать что чем болше мнений, тем лучше. Думаю что ничего страшного не случится, если кто то еще охарактеризует тебя с женской стороны.

Saturn

#322 Сообщение Saturn » 22 фев 2012, 08:49

Да уж.....

Форумские девушки, начитавшись на ночь моих определений - аха, охарактеризуют по полной!:))))))

Выкладывай на форум, fish....

Пойду потом, утоплюсь.... В вине...!:)))))
Нет религии выше истины!

Saturn

#323 Сообщение Saturn » 22 фев 2012, 08:52

На самом деле жду, что бы характеристика не сводилась к одной фразе:
мне надо "убиться ап стену"!:))))

Точно - утоплюсь.... В - ботке!:)))
Нет религии выше истины!

fish-expert

#324 Сообщение fish-expert » 22 фев 2012, 10:20

Ну хватит трагедий! Не все так запущено! Как мужик сразу могу тебе сказать- начинай работать над собой- хотя бы начни с внешности. Бросай пить, начинай правильно питаться, и вперед в спортзал!!! И завязывай жаловаться на свою жизнь. если ты жив-здоров- значит уже все хорошо, а остальное мелочи жизни, с ними всегда можно разобраться и все порешать. :)

Saturn

#325 Сообщение Saturn » 22 фев 2012, 10:33

Афигеть.....

Читаю соседние топы, в которых мужчины, забыв про жену - втюрились в любовниц, которые - сами замужем и страдают от того, что те спят сразу с несколькими...:))))!!!!!
Причем, что характерно, поют старую бабскую песню - "относись к этому легко"....!
И дамы с форума - позваляют таких мужчин и оправдывают тех любовниц... Ужоснахжутьпипец....

Я явно родился с отклонениями.... Вот - прямые доказательства тому, о чем пишу на форуме.....
Знали бы вы, сколько - многие десятки - таких дам (при мужьях, при парнях любящих) - приезжали ко мне за деньги.... И не с голодухи, не....
На сумочку и косметику - вчера в ТЦ выбранную - подкопить... Муж - то - мачо:))) Знаю, когда мачи своих жен на такую работу и привозят.....:))))
А скока - когда муж или любимый на работе - по скайпу письки с вибраторами демонстрируют?:))) За мани на счет - неслабые?:))
Этож - ого -го!

А тут- правда жизни, типо любовный треугольник - неа... Не треугольник это а прямое и неприкрытое блядство.... И масштабы его - ужасающи.
Кого тут жалеть? Кому сочуствовать? Дэушкам - идиотом надо быть...
Мужикам? Так пусть они про своих жен подумают - пока он на работе - она - добирает ощущений, жизнь то однова!:)))

Вот смотришь на это все и думаешь - повезло!
Нет религии выше истины!

pokerface

#326 Сообщение pokerface » 23 фев 2012, 16:09

Вчера встретил знакомую, которой симпатизирую. Сам улыбаюсь, приветливый. А в ответ - морда кирпичом. Сразу Сатурна вспомнил. Реально отпадает желание общаться :)

А вообще я вот думаю, мальчиков рождается больше, чем девочек, но к годам 25 соотношение выравнивается, а к 30 женский пол уже преобладает и чем дальше, тем больше. Так что уже женщины должны конкурировать за мужчин. А покуизм, конечно, расстраивает

Saturn

#327 Сообщение Saturn » 24 фев 2012, 05:25

Брат!

А вот представь, что так - всегда!
А если у тебя есть еще с детства комплексы - скажем - член маленький, то все... А если тебе еще пяток раз сказали что ты - вообще....То...
Уверен, что у любого парня при таких делах - через некоторое время - отпадет желание им улыбаться и знакомиться - тем более....
Как же себя надо неуважать, что бы потом к ним подходить?
Кому охота этот негатив вытягивать на себя?
Остануться на всю жизнь только шлюхи.... И психотерепевта не надо - и так все ясно....

А то, что ты можешь быть отличным и заботливым отцом, любящим и внимательным мужем, защитником и хорошим добытчиком - дамочкам глубоко наплевать на все это.....

Главное - самец хоть по виду должен быть и понты выпячивать....

Да, не будут они - сколько бы их не было - конкурировать за тех, кто не кажутся им самцами с яйцами наперевес...:))) Они только за НАСТОЯЩИХ мужчин будут конкурировать... Кому по их инстинктам мона дать. А мозг у женщин - нерабочий орган. Голова у них для того, что бы в нее - брать...:)))
И даже самая отстойная женчинка - никогда не полюбит "немачо", а сможет только смириться и врать ради обеспечения и соц статуса... И пилить чела, кто ее таки взял в жены по глупости.... Сам будучи нормальным, но - например - скромным парнем, интеллигентным и с воспитанием, что бы добиватья сучья отборного, принцессок....

И добиваться - никого не надо, как я дурак всю жизнь делал... Идиот.
Если нравишься - сама добьется и даст, а если нет - ничего не поможет... Токо ресурсы и душу растратишь. Она их охотно примет:))))

А потом - даст первому же ублюдку. Который ее даст отсосать у себя в машине. И выкинет на проспект...:)))

Должна же быть в женщине - какая то загадка?:)))
Нет религии выше истины!

fish-expert

#328 Сообщение fish-expert » 24 фев 2012, 10:33

Сатурн- ты же сам себе противоречишь. Хочешь быть отличным и заботливым отцом, любящим и внимательным мужем, защитником и хорошим добытчиком а для кого? Для тех, кого сам же поливаешь грязью? Я могу согласиться с тобой лишь с сотой долей процента но!!! Есть достойные кандидатуры, поверь!!! Главное, не смотреть на них с презрением и ненавистью в глазах! Женщина- существо тонкое и чувствительное- она просекает все сразу. Я вижу, ты имеешь большие ьрудности при знакомстве. Попробуй заговорить с понравившейся кандидаткой и выстроить разговор таким образом, чтобы говорить на темы, котрые ей нравятся и она будет как говорят "в теме". и научить слушать женщину. Говори на ее языке, не навязывай своих тем и мнений, научись слушать женщину... Если все будет не наигранно и не через силу- то она твоя!!!

Saturn

#329 Сообщение Saturn » 24 фев 2012, 11:09

:))))

Я не всегда таким был.... Сейчас - да!:)))) И радуюсь этому.....!

А до 40 лет - все делал, как ты и говоришь. Развод - окончательно отрезвил. Не потому, что развод... А потому, что многое было в этом браке... Все - бестолку.
Скажу больше -все, что пишу, включая ситуации, ВСЕ из моей жизни!:)))) Так что это, млять, не я их поливаю грязью - это сука они себя полили и продолжают поливать грязью!
Только для дамочек грязи не существует....:))))
И нет у меня - абсолютно никаких проблем общаться с незнакомыми людьми - любого ранга.
А испытывать неловкость при общении с существами, которые тебя заранее презирают - это защитная реакция организма. Да и не неловкость я испытываю - я говорю им прямо то, что считаю нужным. Не нравиться - сосите у мачей, которые за их мясом гоняются и либезят в лицо:))) Сразу - как вижу высокомерный сосальник...:))

Fish, это лирика.
Когда выложишь мой - приговор ?:))))
Жду - не дождусь.....!
На тех фото я еще даже в мыслях не мог плохо о дамочках подумать.... Несмотря на жизнь свою... Только - восхищение!
Вот же придурок то был.....!:)))
Нет религии выше истины!

Saturn

#330 Сообщение Saturn » 24 фев 2012, 11:17

Да, кстати...
Ты писал про вес мой лишний....

До 33 лет - я был с недостатком веса и приличным.. При росте 190, весил ну- 80 - 90 кг.... А раньше и 70-75....
На ветру качало...:))) Хоть и в качалку как в аптеку ходил.....

А толку - ноль, зеро.
До 30 - пока не снял шлюху - токие же сосальники высокомерные млять были... Что ты... Как можно то.... Ты же падла не просто знакомишься, сволочь а и секса тебе еще потом подавай...:)))) Дерьмо вонючие... слов больше нет!

А сейчас мне нравиться мой вес! 120 кг! Отлично! А был и 135 - но это да, многовато... И то!
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»