всем кто ответил, особенно Скифу, и вопрос- если я купила уже левитру(дженерик) на другом сайте, то может ли он быть хуже чем здесь или нет? Но попробую конечно сделать как вы сказали,
по поводу возбуждения- конечно инструкцию читала и знаю что без "подготовки" ничего не будет.
А насчет ребенка спасибо за советы, но хотелось бы эту тему устранить от обсуждения, так как это мое и только мое решение будет, и ceкс меня как я говорила не интересует в первую очередь- имелось ввиду что я не озабочена этим настолько чтобы изменить, но конечно же интересует и мужу я постоянно об этом говорю.
Сахарный диабет
Re: Спасибо
Elka писал(а): вопрос- если я купила уже левитру(дженерик) на другом сайте, то может ли он быть хуже чем здесь или нет? .
Подделку можно купить даже в аптеке. Визуально отличить маловероятно. Но меня удивило, что вы подмешали таблетку в суп. Левитра и виагра имеют специфический, стойкий, горький привкус, разве что вы наперчили суп до огненного состояния и тем перебили вкус или это был мел. К тому же условия хранения этих таблеток не выше +25 градусов, а суп наверное был гораздо горячее и как повлияла термическая обработка на таблетку одгому Богу известно, может и нейтрализовало действие.
Зная
об особенностях - я суп не сильно грею, и потом я пробовала таблетки- не горькие как мне показалось, причем из разных источников...
Ну не знаю что вы там купили, у меня и аптечные и с этого магазина с одинаковым горьким вкусом, только сиалис безвкусный. Если разжевать левитру, то потом не знаешь чем закусить, чтобы горечь прошла. И ктому же эти таблеточки лучше принимать натощак их действие в этом случае и сильнее и быстрее наступает. А жирную пищу с ними или перед , вообще не употреблять. И много даже не жирной лучше не лопать. Это касается виагры и левитры, сиалис тот можно и до и после и с алкоголем, только время действия для себя высчитать путём экспериментов.
Конечно мне труднее судить
я очень много ем и перца и чеснока и имбирь особенно по 50 грамм а то больше в день(сырой), но муж ничего не заметил- правда и супчик в Очень большой тарелке.
Re: Конечно мне труднее судить
Elka писал(а):я очень много ем и перца и чеснока и имбирь особенно по 50 грамм а то больше в день(сырой), но муж ничего не заметил- правда и супчик в Очень большой тарелке.
вообще для диабетика полезны соки, особенно грейпфрутовый, вот и сделай ему на десерт вечерний ужин в виде стакана свежевыжатого грейпфрутового или апельсинового сока... и рекомендую проверить уровень тестостерона в крови... это не так сложно, тенм более если он наблюдается у врача, то ежеквартально сдает кровь на глекированный сахар, заодно можно сдать кровь и на гормоны... я более чем уверен, что уровень тестостерона на нижнем пределе или ниже нормы... тогда есть возможность заняться гормонально заместительной терапией, и проколоть гормоны, они кстати снижают и стабилизируют сахара, повышают тесто в крови, снижают вес, а для диабетика это одно из условий нормального уровня сахаров... конечно же это лечение не из дешевых, но если лечиться, то я думаю "овчинка стоит выделки"...
Уважаемая Ella, я соглашусь с Ntat, путь который Вы выбрали к ребенку окружной, так если бы Вы поехали из Москвы в Европу через Северный полюс. Учитывая возраст вашего супруга, его заболевание, длительность ЭД и, извините, Ваш возраст. Кроме того в словах Ntat не было и намека на измену. Просто на сегодняшний день существует других методов: искусственная инсеминация, ЭКО, ЭКО с ИКСИ. Вы справедливо скажете, что это не дешево, но на сегодняшний день существуют государственные программы, позволяющие бездетным парам пройти эту процедуру бесплатно.
Конечно ceкс в браке важен и этим нужно заниматься. Но если приоритетная задача - дите, я бы пошла другим путем.
Sergeynv, безответственно рожать наркоманам, девочкам школьного возраста, больным психическими заболеваниями и умственно отсталым. А ребенок в 40 лет - это счастье! Взвешенное, выстраданное, заслуженное.
Конечно ceкс в браке важен и этим нужно заниматься. Но если приоритетная задача - дите, я бы пошла другим путем.
Sergeynv, безответственно рожать наркоманам, девочкам школьного возраста, больным психическими заболеваниями и умственно отсталым. А ребенок в 40 лет - это счастье! Взвешенное, выстраданное, заслуженное.
Re: Опять про совет-люди добрые помогите
Ох, Елена! Мой совет был основан на
это фраза недвусмысленна, из нее сложно сделать другой вывод. Но, если вы имели ввиду иное, а я не так поняла, прошу прощения. Безусловно, приоритеты устанавливаете вы. У меня есть вопрос : а, что за травки вы пробовали? Будьте любезны, поделитесь инфо. И что такое «бабки»? Если это наговоры/заговоры, то неинтересно, а если народные рецепты/средства, то тоже расскажите подробнее, плиз.Elka писал(а):сразу скажу что я не озабочена и ceкс меня не интересует в первую очередь- я хочу завести ребенка
Бабки
именно они самые- заговоры, и т.д., но к той к которой я ездила больше по слабым заболеваниям специализируется, а травки- это бады. с тем же Йохимбе, петрушкой, солодкой,с цинком, витамином Е,наборы какие то( сейчас и не помню) специально для диабетиков от эвалара. от арт лайфа- в состав которых входят всевозможные травы ,витамины которые в принципе всем полезны.Но все это крайне слабые средства я так думаю.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»