Вчера выпил виагру, через часок пошли с нимфой в сауну, в сауне были может минут 10 всего, потом перешли в джакузи, где я впал в полуобморочное состояние, еле вылез из джакузи, прилег на диван, минут через 5 оклемался, дальше все прошло нормально, но нимфа была страшно напугана, да и я тоже.
Кто то сталкивался с таким??
Виагра+Сауна=Облом
Виагра расширяет сосуды. Сауна расширяет сосуды. Сердцу приходится трудиться, чтобы поддержать давление в норме. Я тоже имею не слишком удачный эксперимент с сауной. Я тогда пил сиалис + левитра. Тоже было дурновато, о сексе даже думать не хотелось, пот тёк градом. В результате ничего не получилось. Так что совмещать эти два удовольствия зарёкся.
Было на днях подобное, купил жене в Польше эротическое белье, захотелось пошалить дома вечером, все было хорошо, как вдруг голова закружилась, подступила тошнота, побежал в туалет, а там чуть в обморок не грохнулся... Еле дополз до дивана, рухнул и старался не шевелиться, пот прошиб, но потихонечку отпустило. Пил аналог виагры.
Как итог - секса не получилось, зато на следующий день - все было шикарно, пить дженерик виагры уже не стал ))))
Как итог - секса не получилось, зато на следующий день - все было шикарно, пить дженерик виагры уже не стал ))))
Последний раз редактировалось Umoplata 28 фев 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
В сауну то можно только будьте хитрее - сидите на нижней полочке чуть чуть чаще в душ прохладный выходите - просто для себя решите вы в сауну зачем пришли?Я последний раз туда ходил под левитрой и поверьте не париться))))зашел пару раз на нижнюю самуб полочку погреться и на выход - в кроватку и душик!!!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»