"Можно например научиться зарабатывать деньги и тогда у тебя будет много разных девочек."........)))))
Брат, все это уже было.....
И пр@cтитyтоk с полтысчи и с деньгами - типо по любви......)) Ты стока на них, а особенно - "по любви" - никогда не истратишь:))))Более ни копейки на мясо тухлое, без ее видимого интереса к моей персоне как таковой - не потрачу. Буду дрочить до конца дней, но за деньги и с блядями - не буду. А будет интерес - еще посмотрю....
"А отпустил ли ты важность того найдешь или нет?"...
Так я писал, что до 30 лет - вообще к ним не дотрагивался... Учился, зарабатывал деньги, боялся "обидеть хорошую девачку"!:))) Не парился - жил полной грудью и что?:))) Ни одной!!!! Это - не влияет....
" надо алкоголь пить и глупо себя вести, чтобы им понравится.".....))
Брат - согласен! Но!
Алкоголь пить - надо!!!:))) А вот глупо себя вести - чтоб встать в очередь на отлиз потаскушке, которую отимела вся гопоть - мачи с трех районов - не надо!!!! Себя уважать - надо!
На форуме - спасибо форумчанам, подтвердил свои выводы о причинах моих неудач.
Более страшного приговора, чем - добрый человек - нет для мужика в этом мире. Ты можешь быть садистом, насильником, гопотью безмозглой, спортсменом, ментом, бандитом, дворником - кем угодно и тебя - будут таки любить.
Но если ты внутри и сильный мужик, проверенный жизнью, успешный, но по внешности и воспитанию - бобрый человек, заботливый отец, ответственный, образован отлично, порядочен и рассудителен (отсутствие инстинктивного и понтового поведения) - тебе в удел - только шлюхи...
Ни одна самка на тебя - даже не взглянет. Не интересен ты для нее - скучен, зануден и вежлив.... Тоскливо с тобой. Драйва нет. Самца - не видит она в тебе. А если и притворится ради успеха и благополучия и будет с тобой, то будет с тобой из млять такого одолжения что фу -ты ну- ты!:))) Или будет давать всем ментам и слесарям - соседам в округе:)))
Не даром бабенки так любят своих сутенеров....
Тысячи сам видел примеров этому и моя жизнь - доказательство.
Брат,
я даже реально не знаю, как дотронуться то до такого животного как женчинка.... Реально - противно.
Жизнь прошла не начавшись.
О!!!!
Пример в тему:
"Вечером в воскресенье, 26 февраля, молодой покупатель магазина «Столичный» на улице Блюхера решил ограбить кассу. Не тратя времени на разговоры, он с ходу выстрелил в лицо знакомой продавщице. Молодая девушка чудом почти не пострадала — ее спас язык, в котором застряла пуля. По словам очевидцев, Дмитрий ранее проживал в съемной квартире по соседству с беременной женщиной, однако потом она родила и уехала. По данным полиции, Дмитрий нигде официально не работает. По рассказу Дмитрия, он уже несколько дней подряд употреблял алкогольные напитки... На следующий день Дмитрий снова решил купить алкоголя, денег не было, и он вознамерился ограбить магазин «Столичный»"..
И у него есть девушка!:))) А что? Парень - настоящий самец!
Глаза, уверен - жесткие! Лицо - доброты не видно и следов!:)) А в себе то как уверен!:))) И слова - с делом, не расходятся. И слюни пра любов - не пускает...)
Вот как такого не полюбить?:))) Детей ему не родить?:))
Пример в тему:
"Вечером в воскресенье, 26 февраля, молодой покупатель магазина «Столичный» на улице Блюхера решил ограбить кассу. Не тратя времени на разговоры, он с ходу выстрелил в лицо знакомой продавщице. Молодая девушка чудом почти не пострадала — ее спас язык, в котором застряла пуля. По словам очевидцев, Дмитрий ранее проживал в съемной квартире по соседству с беременной женщиной, однако потом она родила и уехала. По данным полиции, Дмитрий нигде официально не работает. По рассказу Дмитрия, он уже несколько дней подряд употреблял алкогольные напитки... На следующий день Дмитрий снова решил купить алкоголя, денег не было, и он вознамерился ограбить магазин «Столичный»"..
И у него есть девушка!:))) А что? Парень - настоящий самец!
Глаза, уверен - жесткие! Лицо - доброты не видно и следов!:)) А в себе то как уверен!:))) И слова - с делом, не расходятся. И слюни пра любов - не пускает...)
Вот как такого не полюбить?:))) Детей ему не родить?:))
Нет религии выше истины!
Брат, все это уже было.....
И пр@cтитyтоk с полтысчи и с деньгами - типо по любви......)) Ты стока на них, а особенно - "по любви" - никогда не истратишь)))Более ни копейки на мясо тухлое, без ее видимого интереса к моей персоне как таковой - не потрачу. Буду дрочить до конца дней, но за деньги и с блядями - не буду. А будет интерес - еще посмотрю....
согласен и нет. среди пр@cтитyтоk есть и вполне адекватные и приятные женщины. можно найти такую, которая по ощущениям тебе нравится и есть ощущение что ты ей нравишься как человек. я такую себе нашел. и хоть у меня было их много за последнее время остановился на этой, у меня никогда не было такого классного секса как с ней. конечно она делает это за деньги и ты не знаешь насколько она искренна, но меня это не волнует особо. я могу чувствовать как она учавствует в процессе, и я уже говорил что у меня такой гармонии не было даже с девушками которых я любил. те, кого я типа любил, были не такими шлюхами, как эта, но делали еще более подлые вещи, а эта даже может более исркенна. ловлю себя на мысли может завести с ней роман, попытатъся стать ее парнем и понимаю что это все только испортит, - так быстрее можно друг другу надоесть, бытовуха все сьест. а так можешь сам выбиратъ когда к нея приходить, хочешь раз в неделю или месяц. зато это время можно провести очень хорошо. главное не циклиться на этом, расценивать как игру. мне кажется ты ищешь подтверждения что тебя любят как человека и только это принесет тебе удовольствие, а можно просто расслабиться и пребывать в ощущениях. по крайней мере это лучше чем страдать, ведь это все тот же негативный слайд. так или иначе у тебя он есть и ты его не отпускаешь, и это тебе мешает. у меня такой же слайд сформировался из-за прошлого неудачного опыта с женщинами, они мне казались примитивными, непостоянными и лживыми, и таких обычно и встречаю. сейчас даже в пр@cтитyтkе пытаюсь видеть просто человека без оценочных суждений. все такое какое есть и меня просто не волнует наличие и отсутствие женщины по любви. зачастую это сильная привязка и мне лично даже мешает по жизни. так я свободен и никому ничего не должен. ложишься спать один спокойно, встаешь, делаешь что хочешь, идешь куда хочешь, деньги тратишь на себя. хочешь проблем? заведи себе подругу "по любви". но "прежде чем любить, научись ходить по снегу не оставляя следов".
Так я писал, что до 30 лет - вообще к ним не дотрагивался... Учился, зарабатывал деньги, боялся "обидеть хорошую девачку"!)) Не парился - жил полной грудью и что?)) Ни одной!!!! Это - не влияет....
это другая крайность. тогда у тебя тоже наверняка был какой-ти негативный слайд или страх перед женщинами. ты просто может закрылся от них из-за боязни неудачи. теперь ты видишь отражение своего страха, но пытаешься его перебороть. главное в этом просто не придавать этому большого значения. иначе это основа для негативного слайда.
Алкоголь пить - надо!!!)) А вот глупо себя вести - чтоб встать в очередь на отлиз потаскушке, которую отимела вся гопоть - мачи с трех районов - не надо!!!! Себя уважать - надо!
Я вообще мало пью и мне не нравятся ощущения поске алкоголя. первые минут 30-час классно, потом отходняк и в голове туман. стоит пойти с девицей в клуб или бар так надо будет пить, по трезвяку там делать нечего и скучно будет. а девушку с которой хотелось бы пойти в театр, пока не встречал. в клубах только по глупому себя вести и надо, там почти все глупо. ничего не слышно, куча пьяного народа. в барах надо вести разговоры на глупые темы. недавно познакомился с одной в баре, сексуальная, но в голове просто ужос что, общался с ней только ради возможного секса, она на меня смотрела страстным взглядом и все такое, думал дело к сексу. потом встретили како-то ее дуга старого (поп виду гопник) и они стали беседовать "о жизни". на полчаса выпал из беседы, потому что говорили "про жиснь" - работа, своих друзей обсудили, какие-то проблемы... она взяла его телефон. в итоге связь прервалась и расстались без будущего свидания. я понял что такие девушки в основном и есть. ну стал бы с ней встречаться. им гопники нравятся, длай того чтобы им нравится надо быть немного гопником. есть и другие женщины, конечно, но им нравятся более продвинутые "гопники" - бизнессмены на тачках, всякие бандюги и негодяи. есть и такие, которые любят порядочных "очкариков", но такие мне, например, не нравятся сексуально. недавно познакомился с одной на прогулке в горах. приятная, симпотичная, понимали с полуслова, но сексуально ощущение такое что на партнерс не тянет. так и расстались ни с чем.
И у него есть девушка!)) А что? Парень - настоящий самец!
Глаза, уверен - жесткие! Лицо - доброты не видно и следов!) А в себе то как уверен!)) И слова - с делом, не расходятся. И слюни пра любов - не пускает...)
Вот как такого не полюбить?)) Детей ему не родить?
Ну, можно быть более жестким с женщиной, не обязательно негодяем. У меня тоже такой опыт был. Я для нее все, думал оценит, в итоге оказался ее другом, с которым приятно проводить время, a страстно она хотела мужа, от которого ушла и который был негодяем и которого она якобы избегала и говорила про него гадости и что не любит его. но к нему было видно ее тянуло и больше чем ко мне в итоге она ушла от него совсем но и со мной порвала, тот баыл слишком плохим, я был слишком хорошим. можно быть где-то по середине. главное не прогибаться под них. можно быть немного самцом, это тоже искусство
что нравится женщинам. прямой подход
http://www.youtube.com/watch?v=Ugxi1oEuC58
вот грамотно пишет scorpio. Пр@cтитyтkи тоже бывают весьма достойные. Недавно тоже снял очень классную фею. Потом пару дней просто не мог заснуть, такое впечатление произвела. Я понял, чем она меня так сильно впечатлила, прежде всего тем, что давала обратную связь по любому моему чиху. А именно это нам и нужно. Сатурну-бы такая тоже понравилась
Вот scorpio пишет, что сексуально ему не нравятся женщины, любящие ботаников. А ведь так и есть! Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево! Мне они тоже не нравятся сексуально, потому что они интеллигенты, а "интеллигенщина" абсолютно асексуальна.
Я вообще зарекся говорить с девушками на серьезные темы. Только если женюсь
Вот scorpio пишет, что сексуально ему не нравятся женщины, любящие ботаников. А ведь так и есть! Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево! Мне они тоже не нравятся сексуально, потому что они интеллигенты, а "интеллигенщина" абсолютно асексуальна.
Я вообще зарекся говорить с девушками на серьезные темы. Только если женюсь
-
- дата рождения: 01.01.1963
scorpio писал(а):Я вот и высокой и симпатичный, но тоже не могу завести себе подругу. Но у меня другая проблема - я этого не хочу, для меня это неважно. Я тоже начинаю общение и минут черз 5 понимаю что они мне неинтересны, те, которые привлекают сексуально, от них интересен только ceкс, а ceкс без любви не очень интересен, так что пока остановился на пр@cтитyтkах. .
А что ты не хочешь и что тебе неважно? Ты просто знакомишься и общаешься не с теми подругами. поверь, есть много девушек и умных и сексуальных. сначала поговрить а потом ceкс или наоборот!!! А пр@cтитyтkи- они никуда не денутся.
Парни,
вы че меня к падшим женщинам агитируете?:)))
Я сам вас сагитирую....))
Все это в прошлом. Многое - поддержу!
Но сейчас - никаких отношений за деньги. Это - тупик. Больше - ни ни.
Вот - 8е марта..... Поздравлю и куплю цветочки бывшей.
Иметь.... ээээ.... отношения она будет с другим.
А я...... Я - напьюсь. На три дня.
А что делать остается? Когда ты добрый......
вы че меня к падшим женщинам агитируете?:)))
Я сам вас сагитирую....))
Все это в прошлом. Многое - поддержу!
Но сейчас - никаких отношений за деньги. Это - тупик. Больше - ни ни.
Вот - 8е марта..... Поздравлю и куплю цветочки бывшей.
Иметь.... ээээ.... отношения она будет с другим.
А я...... Я - напьюсь. На три дня.
А что делать остается? Когда ты добрый......
Нет религии выше истины!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»