Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
scorpio

#361 Сообщение scorpio » 07 мар 2012, 13:47

fish-expert писал(а):А что ты не хочешь и что тебе неважно? Ты просто знакомишься и общаешься не с теми подругами. поверь, есть много девушек и умных и сексуальных. сначала поговрить а потом ceкс или наоборот!!! А пр@cтитyтkи- они никуда не денутся.

Ну я покривил душой немного. На самом деле и хочу и нет одновременно. Хочется немного женского тепла иногда (особенно на фоне моего долгого воздержания - немного женской энергии, у меня пошел дисбаланс); а не хочется потому что имел последний роман лет 6 назад, меня так девушка прокинула, такой получил удар по мужскому самолюбию что зарекся с такими (красивые и вредные) связываться. Я ее год обихаживал, вместе проводили время, потом жили вместе и все оказалось из-за того с ее стороны, что она видела во мне источник выгоды и средство отвлечения от развода со своим мужем. У меня потом депрессия была наверно месяц и потерял интерес. Но потом понял что сам виноват был, не было еще опыта, но в итоге получил опыт жизни вместе и общения (около года) и увидел что это такое, эти "отношения". Это когда, например, вы приходите вместе на вечеринку, и она начинает заигрывать с другими тебе назло или когда ты пошел куда-то и она звонит и спрашивает где ты и когда буду дома; но если пошла она, предварительно сказав что будет дома на ужин и ее нет в 11 и в 12 ночи, ты звонишь и тебя пьяным голосом посылают за то что это не твое дело.... да и вообще все эти женские выкрутасы, уловки как получить выгоду. Я решил тратить время и деньги на себя, одному так хорошо! Я, например, люблю спать ложиться в 21.30. попробуй поспи с женщиной. пока она с тебя все не выкачает она не успокоится. Если мужчина встречает хорошую пр@cтитyтkу, то он теряет сотню $$$, но если он встречает порядочную женщину, то теряет все. Точнее пр@cтитyтkа высасывает сотню баксов, порядочная женщина высасывает все.

"поверь, есть много девушек и умных и сексуальных. сначала поговрить а потом ceкс или наоборот!!! А пр@cтитyтkи- они никуда не денутся"

В моем случае несколько сложнее. Я большую часть сознательной жизни живу заграницей, встречал много умных, но все они были непривлекательны сексуально, а все красивые здесь "общаются" со своими, для них важен престиж, с иностранцами они не водятся и мне сложно общаться на высокие темы на их языке. Я здесь почти никого не знаю кто по-русски говорит, пробовал через интернет, но и там ощущение такое что одни дуры, сами не знают чего хотят. В странах СНГ я знаю куда больше красивых и умных, не так еще мозги заражены
Последний раз редактировалось scorpio 07 мар 2012, 14:00, всего редактировалось 2 раза.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#362 Сообщение fish-expert » 07 мар 2012, 13:55

scorpio писал(а): Точнее пр@cтитyтkа высасывает сотню баксов, порядочная женщина высасывает все.

Немного поправлю: непорядочная женщина высосет все а порядочная будет с тобой и в радости и в горе.

scorpio

#363 Сообщение scorpio » 07 мар 2012, 14:02

И что и порядочная и умная + сексуальная и красивая? Где вы живете, надо ехать к вам.

Я имел ввиду не только деньги. На уровне подсознания женщины устроены так чтобы выкачивать из мужчин энергию. На примере того же сна, ты хочешь спать пораньше, она хочет много секса, она получает твою энергию, ты ей отдаешь и быстрее стареешь. плюс мужик должен работать и обеспечивать. и это в порядке вещей для "порядочных" женщин.
Поэтому меня интересует редкий ceкс с минимумом мозгое...ства.

scorpio

#364 Сообщение scorpio » 07 мар 2012, 14:19

"Потом пару дней просто не мог заснуть, такое впечатление произвела. Я понял, чем она меня так сильно впечатлила, прежде всего тем, что давала обратную связь по любому моему чиху. А именно это нам и нужно. Сатурну-бы такая тоже понравилась "

Я тоже после первых раз спать не мог, такоё обратной связи не получал от своих подруг; она меня даже сама благодорила за ceкс и видно что ей самой очень нравится. Я даже на нее запал, но сейчас приостыл, все таки понимаю, что это за деньги, она может очень профессионально играть свою роль. Но я стараюсь об этом не думать. Я учусь ни к чему не привязываться и для мнея это важнее, чем чья-то любовь. Все равно в основном это не любовь, а страсть и привязанность. Я получаю что хочу. Правда в том что деньги тоже не бесконечны и следующий уровень смочь найти такую же но без денег. Не ради морального удовлетворения, а просто быть способным на это. Это значит работать над своими недостатками

scorpio

#365 Сообщение scorpio » 07 мар 2012, 14:29

Saturn писал(а):Парни,
вы че меня к падшим женщинам агитируете?:)))

Я сам вас сагитирую....:)))
Все это в прошлом. Многое - поддержу!
Но сейчас - никаких отношений за деньги. Это - тупик. Больше - ни ни.

Вот - 8е марта..... Поздравлю и куплю цветочки бывшей.
Иметь.... ээээ.... отношения она будет с другим.
А я...... Я - напьюсь. На три дня.
А что делать остается? Когда ты добрый......

Идти к бышей значит нормально, к падшим ненормально? Идти к "бывшей" с цветами - это возвращаться к старому на круги своя. Да еще напиться. Значит слабак. В этом и проблема. Знаешь почему женщины любят "негодяев"? Потому что в них есть качества лидеров и они более пофигисты, чем разные ботаники. По-твоему лучше сидеть на форуме и плакаться как все плохо.

scorpio

#366 Сообщение scorpio » 07 мар 2012, 14:41

Мне они тоже не нравятся сексуально, потому что они интеллигенты, а "интеллигенщина" абсолютно асексуальна.
Я вообще зарекся говорить с девушками на серьезные темы. Только если женюсь

Я это уже понял. Все время хотел найти и умную и сексуальную. Но чем больше живу тем больше понимаю что такого не бывает. Или очень редко. Умных в моем понимании уже не ищу. Женщина должна быть прежде всего сексуальна, это ее природа, а умным главное быть самому. Сейчас понял это и женщины лишь для секса и для развития собственных способностей, просто уметь делать больше, быть более открытым и гибким умом. Заметил красивые женщины не очень любят умных сколько юмор и уверенных в себе, пусть и "тупых самцов". Но такие подходят только для пикапа, а жить с такой уже и знаю. Вобщем не надо загадывать наперед, сейчас ищу просто ceкс, занимаюсь собой - спорт, солярий, косметика, навыки пикапа

Saturn

#367 Сообщение Saturn » 11 мар 2012, 05:11

" Идти к "бывшей" с цветами - это возвращаться к старому на круги своя. Да еще напиться. Значит слабак. "......:)))))))))))

Аха! Я - такой!:))) Слабак......:))

Не хожу я к бывшей. Я поздравил женщину - которая родила мне сына - с 8м Марта! Мы - любили друг друга.
И которую я уважаю - есть за что - до сих пор. И которой - всегда помогу.
Я прекрасно провел время - с любимым сынулей. А счастье в его глазах - для меня выжнее всего в мире.

Ты - подрасти сначала, что бы судить о таких вещах.

А бегать от клитора и до клитора - увольте!:))) Хочешь - вперед и с песней.
Нет религии выше истины!

scorpio

#368 Сообщение scorpio » 11 мар 2012, 14:32

Ты - подрасти сначала, что бы судить о таких вещах.

А бегать от клитора и до клитора - увольте!)) Хочешь - вперед и с песней.

-------------

В смысле роста надо подрасти или понимания смысла? Смысла чего? Пойти на какое-то придуманное мероприятие с цветами чтобы напиться... для этого надо цветы? А в остальное время цветы не надо? Куда уж мне до понимания таких вещей. Не дорос.

Ничего плохого в клиторах не вижу. Всему свое время. Неплохой способ снять напряжение, если оно есть, если секса нет вообще, уж лучше чем дрочить. А вот бегать по улицам снимать "телок" вот точно желания нет. Типа я вот такой крутой должен кому-то понравиться, оцените меня, хорошо ли я для вас

Saturn

#369 Сообщение Saturn » 12 мар 2012, 05:48

"Пойти на какое-то придуманное мероприятие с цветами чтобы напиться... для этого надо цветы? ".....

Скорпио, вы читаете вообще что я пишу?

Где я писал то, что вы мне приписываете? Где напиться и цветы? Вы сознательно передергиваете? Зачем?
Вы так самоутверждаетесь?

Для вас еще раз - цветы я подарил маме своего ребенка. На 8е Марта.
Вы назвали это - придуманным мероприятием...
Вы - осуждаете меня за это в ряде постов уже...
Мероприятие заняло - 3 минуты. Вы утверждаете, что я там напился:))))

Вы - проходите мимо, ибо вижу, что вы смысла не понимаете, а делаете оскорбляющие меня выводы. Я сам решу - что мне делать с дорогими и близкими мне людьми. Ок? Поздравлять их или нет. Осуждать - или нет. Не вам - судить.

Вы уважаемый сначала сами создайте семью, родите ребенка и воспитайте чужого. Переживите трудности. А потом будете судить о мне, хотя бы.

Про выпить - я писал на выходных в дальнейшем.
Вы - не пьете? Рад за вас. А я - с удовольствием.

А подрасти - в прямом смысле. Ибо вижу, что вам мало лет.
У меня складывается впечатление - простите, если неверное - что вы из тех, кто бросит жену и детей, если например плохо дает или проблемы, и пойдет дальше.
Нам с вами не по пути.

Закрыли тему.
Нет религии выше истины!

scorpio

#370 Сообщение scorpio » 12 мар 2012, 11:44

Уважаемый Сатурн, я так понял из вашего сообщения

Вот - 8е марта..... Поздравлю и куплю цветочки бывшей.
Иметь.... ээээ.... отношения она будет с другим.
А я...... Я - напьюсь. На три дня.
А что делать остается? Когда ты добрый......

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»