Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
scorpio

#371 Сообщение scorpio » 12 мар 2012, 12:06

А подрасти - в прямом смысле. Ибо вижу, что вам мало лет.
У меня складывается впечатление - простите, если неверное - что вы из тех, кто бросит жену и детей, если например плохо дает или проблемы, и пойдет дальше.
Нам с вами не по пути.

Ну, я уже "дорос" до понимания что значит "создать семью" и что дальше обычно из этого следует. Потому не озабочен поиском жены и просто живу в настоящем и не страдаю. Также дорос до понимания что смысл жизни состоит в другом. Чего и вам желаю

scorpio

#372 Сообщение scorpio » 12 мар 2012, 18:38

В конце 2011 года, в последний день крайне тяжёлой командировки в Первопрестольную часов в восемь вечера сидим с моим сотрудником Алексеем в ресторане, заканчиваем ужинать, уже заказали по кружке пива и готовы попросить счёт. Ему приходит СМСка. Алексей читает, думает и спрашивает - а как бы нам девочек хороших вызвать? Тихо офигеваю. Вроде простой парень с соседней области, женатый, интеллигентный, тихий чистюля, близко никогда не общались - и такой вопрос. Дожился, думаю, что подчинённые такие вопросы задают. Спрашиваю, ты уверен? Он отвечает что да. Спрашиваю, сам раньше пользовался? Отвечает, что нет. Спрашиваю, а вообще жене изменял? Опять нет. Снова повторяю: Лёха, я жене не изменял, потому сейчас и разведён, но но ты-то блин куда? Органы у всех одинаковые, а это в один конец дорожка, так что давай по 250 вискаря за мой счёт и просто посидим здесь? Нет, упорствует - хочу и всё. Типа если ты не хочешь - сам у таксистов спрошу где хорошие. И глаза такие спокойные, уверенные, стальные - я этот взгляд знаю. За каждую новую задачу Лёха берётся с таким же взглядом и не отпускается пока не сделает. Ну думаю, всё, амбец, сейчас найдёт столичных приключений на свою провинциальную жопу, а мне отвечай. Хорошо, говорю, твоя взяла. Только здесь Москва и реально хорошие меньше 20 за час стоить не могут. За эти деньги можно в Египет на неделю слетать, я тебе отгулы оформлю, отдохнёшь, а жене скажешь что командировка. Лёха непреклонен: 20 так 20. Я фигею окончательно - у него самого зарплата чуть за 50, со всеми возможными премиями и переработками. Дорого, но слово держать надо - в общем, с ресторанного вай-фая через интернет нашли, вызвали. К десяти часам девушки приехали - один в один как на картинках, высокие, стройные, волосы до лопаток, одеты как на светский приём - высший класс одним словом. Про дальнейшее детям читать нельзя, а взрослым особо не интересно. Утром был самолёт и об этом случае я не вспоминал, пока где-то через два месяца Лёха пришел отпроситься с работы в суд на развод. В этот момент на меня смотрели 2 спокойных уверенных стальных глаза.
И тогда я решился задать личный вопрос - какое было содержание СМСки, после которой адекватный человек и семьянин столь рьяно возжелал дорогой продажной любви? Он молча достал телефон, нашел ту СМС и дал мне прочитать. Оказывается, поправившаяся на 20КГ, почти переставшая следить за собой и постригшаяся под мальчика хронически не работающая жена, в последний день двухнедельной командировки отправила мужу единственное СМС: "Приехала мама. Сегодня не пей. Сними 30 тысяч. Завтра поедем покупать ей хороший телевизор. P.S. Будешь заходить, не топчись и дверью не хлопай".

skif

#373 Сообщение skif » 13 мар 2012, 09:50

и что это такое??? Ну достала жена, жил без любви... итог - развод.

scorpio

#374 Сообщение scorpio » 13 мар 2012, 12:55

skif писал(а):и что это такое??? Ну достала жена, жил без любви... итог - развод.

Если по конкретной теме, то лишь намекаю на то что зачастую значит "обрести счастье семейной жизни". Кто-то убивается по отсутствию жены, кто-то наслаждается жизнью. "Жизнь прошла не начавшись" - данная тема; у кого-то она заканчивается вместе с женитьбой.

Saturn

#375 Сообщение Saturn » 13 мар 2012, 13:20

""Жизнь прошла не начавшись" - данная тема; у кого-то она заканчивается вместе с женитьбой."...

Если вы имели ввиду меня - то видно вы не читали вообще того, о чем я писал....

Увы.

А skif и остальные - меня поняли.
Конечно не приняли и не поддерживают, но суть вопроса - уяснили. Вопрос - не с разводом связан абсолютно. И тем более не с женитьбой:))

Я вас еще раз прошу - закроем тему.
Нет религии выше истины!

firebird 1

#376 Сообщение firebird 1 » 04 июн 2012, 17:12

Прикольно написанно про девочек в одной анкете у парня на знакомствах , как раз по этой теме :

.как же заебали эти суки в анкетах...

"Я такая распиздатая, а вот ты...
Если ты такой-то и такой-то, можешь мне не писать.
Если напишешь то-то и то-то, будешь послан нахуй.
Если твой рост меньше ста восьмидесяти пяти, иди нахуй.
Если у тебя нет белого мерседеса, можешь застрелиться.
Ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу.
тpaxaть мне не предлагай и не матерись, обращаться ко мне только на "вы", не можешь заниматься сексом меньше десяти часов подряд - ты ничтожество.
Член меньше 20ти сантиметров - то ты вообще урод.
Не понимаешь моего тончайшего юмора - тупой ублюдок.
Забыл день первой случки моей двадцатиюродной тетушки - еблан.
Небрит - нахуй!
Нет в кармане косаря баксов купить мне слоненка плюшевого - жмот и неудачник.
Не ёбнулся в обморок при виде моей слезки - бездушная скотина.
Не пиздишь без перерыва о том, какая я п1издатая - не любишь.
Не исполнил мой маленький каприз - фашист.
Куришь - я не целуюсь с пепельницей.
Выпиваешь пива - нах, спасите меня от этого алкаша!", и так далее, и тому подобное.

Теперь попрошу минутку внимания.
Вы, тупые, похотливые животные, бляди поголовные, ищущие себе принца - не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше. Минус наркоши и полные отморозки, коим теперь вы и меня считаете. И погибаем мы в молодости чаще.

Теперь прикинем, сколько остается нормальных ребят с высшим или средним образованием на вас всех в процентном отношении. Ну и хуле выёбываться? Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их прокинули, то чего же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти еще лучше? х..й вам, не найдете. Тем более, с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я, может быть, тоже хочу выебать Камерон Диаз, но я же не пишу в анкете, что все, кто не подходит под ее параметры, идут нахуй..."

Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь, черт его побери, прав! Прав, сукин сын. Как заебали эти анкеты, брызжущие розовым ядовитым кремом наебательской охуительности. Одна только фраза "Ищу достойного меня" выводит из себя, простите за каламбур. А кто тебе нашептал, что ты охуительная? А что ты представляешь из себя?
Одна девушка писала: "Хочу такого парня, чтобы когда мы шли по улице, все девчонки на него оборачивались. Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды." Далее, в тонких деталях, что у него должно быть - машина, дача, и каким он должен быть. Я даже засомневался, подойдет ли принц Чарльз к ее описанию, хотя сама она была довольно посредственной.

Еще одна девушка с необыкновенным самомнением после того, как я посмотрел ее анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая, и мне все пишут." Далее выяснилось, что она охуительная такая, что мне не судьба даже сметь пригласить ее куда-нибудь.

Так вот, мои милые, охуительные девушки. Если все действительно такие охуительные, то

научитесь хотя бы глотать. У меня почти все...

Saturn

#377 Сообщение Saturn » 05 июн 2012, 09:01

:)))))) Талант!:))

"Как заебали эти анкеты, брызжущие розовым ядовитым кремом наебательской охуительности."....:)))

Напомнило вот это:
"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим — великий город, как будто не существовал на свете."......!!!!!!!

Талантище!:))

По теме.... Ну..... Глотать то они умеют!:))))
Это я узнал, когда вскрыл переписку "любимой женщины"...
Там обсуждалась - цена вопроса....

Но все ведь уверены, что именно им досталась - не такая!
Она - ведь такая хорошая, милая и отзывчивая!:))))
Обогреть её и защитить!:))
С прошлого сообщения у меня - ни одной "девушки" и рад этому факту! Тётки подкатывают возрастные - но как подумаешь - скока она и у кого глотала...
Нуивонафиг!:)))
Нет в них того, что меня интересует...
А их глотка и прочие "прелести" - единственное, что могут дать (втридорога, как супермлятьценность) - мне без разницы.
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#378 Сообщение fish-expert » 05 июн 2012, 13:25

Как то пошловато у вас здесь, ребята. К чему весь этот базар разводить? :(
Последний раз редактировалось fish-expert 05 июн 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#379 Сообщение fish-expert » 05 июн 2012, 13:28

Saturn писал(а):"
Я вас еще раз прошу - закроем тему.

Присоединяюсь к просьбе!

Saturn

#380 Сообщение Saturn » 06 июн 2012, 06:40

Да ладно, Фиш....:)))

Ты чего буянишь - всего то делов, что разок написали за пару месяцев?:)))
Скорпио - вон один в один отписывается в соседней теме...
Правду говорит Скорпио!

Пошло.....
А сосут и глотают они как то - как я не знаю? Высокодуховно?
Имея мужа - у левого мужчинки с "жестким взглядом"?:))
У мусоропровода в подъезде?:)) Или в авто?:))
Бабенки - пошлота по природе своей, а не мы тут пошлим.
Вопрос в том - соглашаешься ли ты на правила игры такие - ради члена своего:)))

Правду жизни пишем. Не всем же так везет как тебе?:))
Подошёл - пару слов - обаял - и фся твоя!:))))) Как ты мне писал...

Расслабься:))
Желаю лично отличного настроения!

Вот поделился бы парочкой примеров из жизни новых на этом поприще..?
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»