Уважаемые форумчане!
Зашел на сайт и форум, чтобы определиться с покупкой лекарства, возраст поджимает...
Но ваш форум очень понравился. Да и возраст участников соответствует моему...
Захотелось "поделиться" своими проблемами и задать пару вопросов.
На первый вопрос (не по теме дженериков) мне хотелось бы услышать совет в первую очередь от женщин, поэтому пишу в соответствующем разделе.
Ну а второй вопрос непосредственно к тем, кто уже испытал на себе действие "цветных таблеток".
Итак, по порядку.
Я не люблю и никогда не любил "быстрый ceкс". То есть, покувыркаться в постели часиков так 4-6-8 для меня всегда было нормой.
При этом инициативу мне всегда приходилось брать на себя. Ну там помывки, массажи, ласки и тому подобное.
Причём очень часто партнёрши буквально засыпали у меня в руках. Всем моим дамам это очень нравится, и если мне иногда лень поработать пару часиков, то это даже вызывает некоторое неудовольствие с их стороны.
Однако, мне тоже иногда хочется хоть часочек "полежать бревном" и просто наслаждаться их ласками.
Все мои дамы знают и прекрасно понимают, что я хочу, но... Уже через месяц знакомства (чаще через 1-2 недели) односторонние ласки с их стороны заканчиваются, и я ничего не могу с этим сделать.
Очень бы хотелось увидеть ваше мнение по этому поводу, а возможно и совет. Лучше конечно в личку.
Да, взаимные одновременные ласки, оральный-анальный ceкс и другие игры есть, с этим проблем нет.
Проблема именно в том, что с одной стороны, моим дамам нравится часами лежать "бревном", пока я работаю с ихним телом, но с другой стороны они, понимая, что мне тоже нравится иногда полежать "бревном" уже через пару недель напрочь "забывают" об этом и воскресить это в ихней памяти у меня не получается.
И второй вопрос к практикам. Если я приму таблетку, смогу ли я сдерживать эрекцию длительное (2-4-6 часов) время, когда она (эрекция) мне не нужна. А также, смогу ли я сдерживать
эрекцию хотя-бы часок, когда меня будет ласкать женщина, особенно в интимных местах?
Мужской вопрос на женскую тему
Какой вы мужчина ,мнеб такого чтоб ласкал часами .
Попробую ответить из женской моей логики опыта .Давно заметила если меня начинает ласкать муж то я знаю ,что свой аргазм получу и не оченьто хочу заниматься им .А если моя инциатива то тут приходиться самой всё делать и как правело его ласки мне уже ни к чему я сама себя возбудила.Из это вывод если вы знаете что сможете ещё долго ласкать портнёшу то и пусть она первая вас ласкает проявит инциативу.
Попробую ответить из женской моей логики опыта .Давно заметила если меня начинает ласкать муж то я знаю ,что свой аргазм получу и не оченьто хочу заниматься им .А если моя инциатива то тут приходиться самой всё делать и как правело его ласки мне уже ни к чему я сама себя возбудила.Из это вывод если вы знаете что сможете ещё долго ласкать портнёшу то и пусть она первая вас ласкает проявит инциативу.
Спаибо Лена, однако Вы не поняли суть вопроса.
А суть именно в том, чтобы "пусть" виртуальное превратить в "пусть" реальное.
P.S. Лена, прочитал Ваши посты в теме "Женский вопрос на мужскую тему!" К сожалению, отключена личка, а то мог бы попытаться Вам помочь. Вступать на открытом форуме в личную переписку считаю некорректным. Или я не прав?
P.S. Лена, прочитал Ваши посты в теме "Женский вопрос на мужскую тему!" К сожалению, отключена личка, а то мог бы попытаться Вам помочь. Вступать на открытом форуме в личную переписку считаю некорректным. Или я не прав?
All12 писал(а):Спаибо Лена, однако Вы не поняли суть вопроса.
Не совсем поняла, о чем идет речь, читается двоякий смысл. Хотелось уточнить, а что Вы подразумеваете под личной перепиской? Мне кажется, что на форуме можно писать практически обо всем, все зависит от степени открытости человека. Единственно, что не стоит делать, так называть фамилии, адреса и многие имена скрывают под Никами. Или все-таки некорректным, Вы считали договариваться о встречи? Еще раз повторюсь, что я услышала в этом некую двоякость, может, и Лена тоже ее услышала, и поэтому постеснялась Вам ответить. А советы и рекомендации мы всегда рады послушать, как провести с мужчиной в постели 4-6-8 часов.
P.S. Я тоже не люблю "быстрый ceкс", люблю потянуть время, нравится сам процесс.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
-
- дата рождения: 01.01.1963
Женщины, почему с вами так происходит???
Даже не знаю у кого лучше спросить- у женщин или у мужчин. Суть вопроса вот в чем.
Жизнь холостяка бушует страстями, новыми знакомствами, часто переходящими в постель, без претензий и обязательств с моей стороны. НО!!! Уже заметил не один раз, что как только качественно трахнешь девочку (спасибо дженерикам )и какое то время (от силы 2-3 дня) не подаешь признаков жизни (работа, другие обстоятельства), не приглашаешь ее на очередную встречу, так сразу начинаются упреки- куда пропал, почему не звонишь, не появляешься и т.д. А через короткий промежуток времени начинаются тонкие намеки на толстые обстоятельства, т.е. на серьезные отношения. Ну не хочу я серьезности,уже обжигался не раз!!! Как объяснить вам, девушки, чтобы не обидеть? Думаю, я не один в таком положении оказываюсь.
Жизнь холостяка бушует страстями, новыми знакомствами, часто переходящими в постель, без претензий и обязательств с моей стороны. НО!!! Уже заметил не один раз, что как только качественно трахнешь девочку (спасибо дженерикам )и какое то время (от силы 2-3 дня) не подаешь признаков жизни (работа, другие обстоятельства), не приглашаешь ее на очередную встречу, так сразу начинаются упреки- куда пропал, почему не звонишь, не появляешься и т.д. А через короткий промежуток времени начинаются тонкие намеки на толстые обстоятельства, т.е. на серьезные отношения. Ну не хочу я серьезности,уже обжигался не раз!!! Как объяснить вам, девушки, чтобы не обидеть? Думаю, я не один в таком положении оказываюсь.
Уважаемый fish-expert! Хотелось бы уточнить, понятие «серьезные отношения»- это что? Замуж? Думаю, что с ВАМИ это происходит, потому что Вы очень лакомый кусочек! Делая выводы из стиля и смысла ваших высказываний по разным темам на форуме, вы мне представляетесь как самодостаточный организм. Человек надежный, сильного характера, уверенного в себе, грамотно расставляющего приоритеты , адекватно принимающий реальность и свободно в ней функционирующий, с чувством юмора, с чувством долга , великодушный и т.д и т.п. И это при том, что мы незнакомы. Такое вы можете произвести впечатление. А с таким мужчиной, женщина любого возраста может чувствовать себя уютно. Понятное дело, что никто не захочет потерять такой подарок судьбы. Мне думается, что ваша манера поведения сама располагает дам к таким действиям. Но дамы бывают разного социального статуса. Если, женщина замужем, имеет детей, то сильно покушаться на вашу свободу она не сможет, а если она свободна, то эта ситуация для вас неизбежна. Вам надо проговаривать вслух ваши намерения, или хотя бы между делом давать понять, что вы несвободны для серьезный отношений. Или после (как вы выразились) качественного свидания предупреждать, что мол не переживай если пропаду на некоторое время, очень много дел навалилось, боюсь даже позвонить не смогу, как только разгребу дела, проявлюсь (или что то типа того). И можете, не звонить хоть целую неделю, а у дамы не останется неприятного ощущения от вашего отсутствия. Я, например, после развода, не желая больше замуж, собиралась завести именно такие отношения. Постоянного мужчину, нечастые свидания, без посягательств на совместное проживание. Но сдается мне, у вас девушки молоденькие, потому и требования у них другие.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Ntata писал(а):Думаю, что с ВАМИ это происходит, потому что Вы очень лакомый кусочек! Делая выводы из стиля и смысла ваших высказываний по разным темам на форуме, вы мне представляетесь как самодостаточный организм. Человек надежный, сильного характера, уверенного в себе, грамотно расставляющего приоритеты , адекватно принимающий реальность и свободно в ней функционирующий, с чувством юмора, с чувством долга , великодушный и т.д и т.п. И это при том, что мы незнакомы..
Как рентгеном просветили!!! Угадали вы меня на все 100%!
Вот именно так и получается, что стараюсь делать все правильно, близко к идеалу и сам себе зарабатываю проблемы.
Понятие "серьезные отношения" это когда только он и она и никто более и надолго, а в недалеком будущем и замуж намекнут, а мне туда уже никак нельзя!!! Убедился что как только отношения узаконятся, через какое то время они начинают меняться не в совсем положительную сторону. вот и хочется сберечь их девственно чистыми, не пачкая печатью в паспорте.
Про моих женщин: с замужними женщинами никаких отношений не имею- это для меня табу!!! Вполне хватает и свободных. и опять угадали- девушки у меня относительно молодые: 33-38 лет, при условии что мне всего 49
Спасибо за совет! Действительно, правильнее и честнее будет поступить именно так, заранее предупредив что могу пропасть ненадолго.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»