От Левитры снижается чувствительность члена!(

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Лесник

От Левитры снижается чувствительность члена!(

#1 Сообщение Лесник » 15 мар 2012, 14:48

*
ОК!) Не плохо было бы поднять чувствительность члена!
Я заметил, что член от левитры стоит, как телеграфный столб, но, чувствительность его снижается( Девчонки пищат, по три раза кончают, а я гоняю до потери пульса, пока кончу!((
Поделитесь, кто что применяет, для повышения чувствительности члена, которая падает из- за левитры?
*
Хорошо жить, ещё лучше!

voronin

#2 Сообщение voronin » 15 мар 2012, 16:15

Заметил такую тему. Иногда реально долго кончить не могу. Я просто для себя нашел позы, в которых стимуляция головки лучше и кончить проще. И когда уже кончать хочется, просто выбираю эту позу.

Лесник

#3 Сообщение Лесник » 15 мар 2012, 17:22

Понимаю. Спасибо!
Без ливитры я кончаю без труда.
С Левитрой же, только в туго сжатый кулачок женщины и - то, до седьмого пота!!!
Хорошо жить, ещё лучше!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: От Левитры снижается чувствительность члена!(

#4 Сообщение fish-expert » 16 мар 2012, 09:05

Лесник писал(а):*
Девчонки пищат, по три раза кончают, а я гоняю до потери пульса, пока кончу!((

Счастливчик! Здесь на форуме только и разговоров о том, как бы продлить половой акт, не кончая подольше.
Я согласен, что есть позы, где член плотно зажимается женщиной и быстрее можно кончить. А еще волшебные женские ладошки творят чудеса!!!

PaSh

#5 Сообщение PaSh » 16 мар 2012, 10:59

От Левитры снижается чувствительность члена??? - вот это открытие и новость)))) Единственное противоядие - меньшая доза - подбирается индивидуально по самочувствию))) Сам после целой даже с первого захода долго не могу закончить а если еще и поза где член свободно бороздит - не реально вообще....

voronin

#6 Сообщение voronin » 16 мар 2012, 11:06

PaSh писал(а):От Левитры снижается чувствительность члена??? - вот это открытие и новость)))) Единственное противоядие - меньшая доза - подбирается индивидуально по самочувствию))) Сам после целой даже с первого захода долго не могу закончить а если еще и поза где член свободно бороздит - не реально вообще....

Иногда так устанешь, что хочется член вынуть и подрочить :) НО к этому можно приспособиться. ВСе же лучше ,чем кончать за пол минуты. У меня такое было какое-то время. Ну нафиг. Лучше дольше. Хотя лично я заметил, что моей девушке через 15-20 минут уже не хочется секса и она была бы рада скорейшему окончанию процесса. Так что не понимаю, почему некоторые хотят по часу не кончать. Зачем это и к чему - не понимаю. Сам же устанешь.

PaSh

#7 Сообщение PaSh » 16 мар 2012, 11:13

voronin писал(а):
PaSh писал(а):От Левитры снижается чувствительность члена??? - вот это открытие и новость)))) Единственное противоядие - меньшая доза - подбирается индивидуально по самочувствию))) Сам после целой даже с первого захода долго не могу закончить а если еще и поза где член свободно бороздит - не реально вообще....

Иногда так устанешь, что хочется член вынуть и подрочить :) НО к этому можно приспособиться. ВСе же лучше ,чем кончать за пол минуты. У меня такое было какое-то время. Ну нафиг. Лучше дольше. Хотя лично я заметил, что моей девушке через 15-20 минут уже не хочется секса и она была бы рада скорейшему окончанию процесса. Так что не понимаю, почему некоторые хотят по часу не кончать. Зачем это и к чему - не понимаю. Сам же устанешь.

Я у моей первый с такой потенцией и умением не кончать по часу уже год диву дается какой я у нее особенный-она сначала тащилась от долгого могли по несколько часов - а сейчас чую что 30 минут и все ей хватит а у меня еще до финиша далеко...Благо есть другие пути к завершение которые и идут вход к разрядке)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#8 Сообщение fish-expert » 16 мар 2012, 11:48

voronin писал(а): моей девушке через 15-20 минут уже не хочется секса и она была бы рада скорейшему окончанию процесса. Так что не понимаю, почему некоторые хотят по часу не кончать. Зачем это и к чему - не понимаю. Сам же устанешь.

Как это зачем? Кому как- мне неинтересно за 10-15 минут отстреляться и заснуть и девушкам моим тоже- обычно шалим по 3-4 часа, за это время по 2-3 захода делаем. Вот потом уже действительно хочется спать и больше ничего.
И девушки разные бывают- редко кого 20 минут устраивают.

PaSh

#9 Сообщение PaSh » 18 мар 2012, 08:33

fish-expert писал(а):
voronin писал(а): моей девушке через 15-20 минут уже не хочется секса и она была бы рада скорейшему окончанию процесса. Так что не понимаю, почему некоторые хотят по часу не кончать. Зачем это и к чему - не понимаю. Сам же устанешь.

Как это зачем? Кому как- мне неинтересно за 10-15 минут отстреляться и заснуть и девушкам моим тоже- обычно шалим по 3-4 часа, за это время по 2-3 захода делаем. Вот потом уже действительно хочется спать и больше ничего.
И девушки разные бывают- редко кого 20 минут устраивают.

Согласен - если новый партнер - девушки визжат от радости что их по столько времени могут удовлетворять и так долго не кончать - ведщь для многих это тоже в диковинку такая наша выносливость)))А вот если уже долгие и сложившиеся отношения - такие как правило марафоны уже становятся реже - хотя я так думал до вчерашнего дня пока со своей постоянной любимой подругой не устроили разврат на несколько часов!!!!я чуть не умер))))как же крепко потом спалось))))3 захода не считая других способов любви)))

norfin

#10 Сообщение norfin » 04 июл 2012, 11:56

PaSh писал(а):Я у моей первый с такой потенцией и умением не кончать по часу уже год диву дается какой я у нее особенный-она сначала тащилась от долгого могли по несколько часов - а сейчас чую что 30 минут и все ей хватит а у меня еще до финиша далеко...Благо есть другие пути к завершение которые и идут вход к разрядке)

с такой потенцией?! не смеши! Вот если бы ты без таблеток, год и по два раза день по часу её драл - вот это была бы потенция...
а под таблетками и мёртвые оживают не хуже тебя...

так особенности в тебе не ни капли... вся твоя особенность в постоянном напевании тут о своих "подвигах"... :evil:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»