Если на долго, то я принимаю половинку виагры и то с алкоголем, а без алкоголя трети хватает. Хотя марафоны в моём возрасте совсем другое понятие да и партнёрша у меня стабильная и единственная.
С новой может тоже перестраховался бы, но не хочу новой, моя вполне устраивает.
Я пробовал целую, кроме излишней, изнуряющей на всю ночь заложенности носа никаких других изменений не почувствовал. Что четверть, что целая, эффективность одинаковая.
Лингвальные или обычные? Что эффективнее?...
Вчера в экстренном порядке скушал полную виагру с этого сайта - через минут 20 начался интим(редко пью виагру тк побочка сильная и как то не то - предпочитаю левитру - но для разнообразия балуюсь очень редко виагрой). На мое удивление не было побочки ни красноты ни заложенности носа - все отлично!стояк мега бетонный и не на один отстрел работала а на 3 аж!!!!оюычно так только после левитры было а тут и с виагрой класс!Может по подруге соскучался...
-
- дата рождения: 17.01.1989
Снова подниму старую тему, ибо мешать все подряд вопросы в нескольких актуальных темах не стоит, как я думаю.
Так вот. На счёт лингвальных и их эффективности понятно.
Вопрос: меняется ли время наступление эффекта и сила эффекта, если рассасывать/класть под язык обычную таблетку? Например, ту же Эрегру.
Вопрос именно во времени и, главное, силе "активации". Вкус в данном случае значения не имеет.
Например, горькую Эрегру я в силах рассосать, если это или ускорит процесс, или даст бОльший эффект.
Или, может быть, наоборот: рассасывать обычные - это только делать хуже?
Так вот. На счёт лингвальных и их эффективности понятно.
Вопрос: меняется ли время наступление эффекта и сила эффекта, если рассасывать/класть под язык обычную таблетку? Например, ту же Эрегру.
Вопрос именно во времени и, главное, силе "активации". Вкус в данном случае значения не имеет.
Например, горькую Эрегру я в силах рассосать, если это или ускорит процесс, или даст бОльший эффект.
Или, может быть, наоборот: рассасывать обычные - это только делать хуже?
По моему так и те и те одинаково. И по скорости действия иногда лингвальная значительно быстрее действует а иногда и обычная так же.
Много уже на эту тему писал но все же повторюсь: я так и делаю - рассасываю под языком обычную Эрегру, поэтому могу с уверенностью сказать, ДА, ВЛИЯЕТ, эффект ощущается уже через 15-20 минут, а иногда и быстрее (с лингвальной сравнить не могу так как пробовал ее очень давно, помню что действует быстро но конкретнее увы не помню).
Если туже самую Эрегру просто проглотить - эффект будет минимум минут через 40 (исключение - очень голодный желудок (ну прям вот когда совсем есть хочется), тогда примерно те же 15-20 минут).
По силе действия - здесь разницы нет, сила действия зависит больше от дозировки чем от способа употребления.
И да, Вы только дапоксетин рассасывать не вздумайте, а то горькая Эрегра Вам сладкой покажется...
Если туже самую Эрегру просто проглотить - эффект будет минимум минут через 40 (исключение - очень голодный желудок (ну прям вот когда совсем есть хочется), тогда примерно те же 15-20 минут).
По силе действия - здесь разницы нет, сила действия зависит больше от дозировки чем от способа употребления.
И да, Вы только дапоксетин рассасывать не вздумайте, а то горькая Эрегра Вам сладкой покажется...
-
Попович писал(а):Источник цитаты рассасываю под языком обычную Эрегру, поэтому могу с уверенностью сказать, ДА, ВЛИЯЕТ, эффект ощущается уже через 15-20 минут, а иногда и быстрее (с лингвальной сравнить не могу так как пробовал ее очень давно, помню что действует быстро но конкретнее увы не помню).
Я сегодня рассасал 50мг. центурион софт,где то за 10-15 мин. Эффекта вообще не было.Я подробно описал в теме динамика +-. У Вас правда через 15 мин прет? И еще вопрос. Вы время(15 мин) счетаете от момента когда положили табл под язык,или с того момента когда табл растворился? Я просто отсчитал время с момента как закинул табл.
Я обычно 15 минут только рассасываю , и потом когда как , иногда черёз 15 минут чувствуется уже после рассасывания , иногда через сорок . Вообще для себя лингвальные оставил для секса после выпитого алко и по 100 что бы не парится сработает или нет .
Александр74 писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты рассасываю под языком обычную Эрегру, поэтому могу с уверенностью сказать, ДА, ВЛИЯЕТ, эффект ощущается уже через 15-20 минут, а иногда и быстрее (с лингвальной сравнить не могу так как пробовал ее очень давно, помню что действует быстро но конкретнее увы не помню).
Я сегодня рассасал 50мг. центурион софт,где то за 10-15 мин. Эффекта вообще не было.Я подробно описал в теме динамика +-. У Вас правда через 15 мин прет? И еще вопрос. Вы время(15 мин) счетаете от момента когда положили табл под язык,или с того момента когда табл растворился? Я просто отсчитал время с момента как закинул табл.
Конечно после того как растворится, ну то есть с момента так сказать полного попадания в организм. Плюс еще когда полностью раствориться - запиваю стаканом воды.
-
Попович писал(а):Источник цитаты м. Плюс еще когда полностью раствориться - запиваю стаканом воды.
А зачем после растворения запивать водой,это чему то способствует?
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты лингвальные оставил для секса после выпитого алко и по 100 что бы не парится сработает или нет
Вам кажется что они послабее обычных? Я в принципе тоже лингвильные по сотке почти всегда закидываю.Но в этот раз решил с экономить. Да за эти 10 мин. что у меня остовались и сотка не успела бы расстворится и заработать. А вообще ктонибуть понимает принцип работы ленгвильных? После рассасывания какой алгоритм их действия? Они все равно через печень в кровь попадают,или у них другой путь?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»