Срочно нужен совет, в отчаянии.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
beasted

#81 Сообщение beasted » 15 мар 2012, 12:42

Она мне говорила, что её бывший парень брал её силой так сказать, когда они сексом занимались.

А вообще, может ну их эти отношения?

voronin

#82 Сообщение voronin » 15 мар 2012, 16:11

beasted писал(а):Она мне говорила, что её бывший парень брал её силой так сказать, когда они сексом занимались.

Да об этом, по-моему, все мечтают, чтобы их силой брали. Моя девушка сначала аккуратно так намекала, стеснялась говорить о том, что ей хочется, чтобы я пожестче действовал. Сейчас уже не стесняется говорить, что хочет поиграть в игру с изнасилованием. Что делать, играем, раз ей нравится. Хотя мне это не очень нравится. Такая суета-маета в постели приводит к тому, что у меня эрекция пропадает. Да и просто говорит, что хочется, чтобы без всяких там прелюдий пришел, схватил и тут же на столе или полу сексом занялся с ней :)

Есть еще поговорка, придуманная женщинами: "Хочется, чтобы в спальню ворвался добрый принц и поступил как злой."

beasted

#83 Сообщение beasted » 15 мар 2012, 16:26

Это извращения из-за сильно го контроля над ситуацией.

beasted

#84 Сообщение beasted » 15 мар 2012, 22:18

Тяжело как то, но я держусь.

skif

#85 Сообщение skif » 16 мар 2012, 07:52

Познакомиться с другой девушкой проще простого, и забудешь о прежней, как о кошмарном сне...

Deprive

#86 Сообщение Deprive » 16 мар 2012, 08:16

voronin писал(а): Что делать, играем, раз ей нравится. Хотя мне это не очень нравится. Такая суета-маета в постели приводит к тому, что у меня эрекция пропадает.

Это же хорошо когда девушка сама проявляет инициативу в ролевых играх. Предложите наоборот, пусть она вас изнасилует :)

beasted

#87 Сообщение beasted » 16 мар 2012, 09:50

skif писал(а):Познакомиться с другой девушкой проще простого, и забудешь о прежней, как о кошмарном сне...

Точно поможет?

Я ведь понимаю, что виной всему её комплексі, понимаете, что я могу сделать против комплексов, ждать, а сколько ждать, может всю жизнь буду ждать?

Какой мен смісмл с ней подерживать отношения, если только когда мі видимся начинатьс типа найди хорошую работу, у нас в сексе ничего не полусчиться, я говорю, ну нам же біло хорошо, она ну да, так давай попоробуем еще раз, она не хочу пока, потом начинаеться вообще беспредел, она начинает гвоорить типа я вчера спала с мальчиком, я такой ті что вообще типа, зачем ты мне все это говоришь, зачем придумываешь?

А она не унимаеться, он амне нравиться, но чтоя могу сделать, то?

Банк ограбить и дом ей купить?

Плюс она меня ревнует ко всем, из-за этого такое говорит, что б самой не обидн бюыло потом.

Но как ревновать то можно меня?

я только с ней пока.

Короче заколдовнный круг.

voronin

#88 Сообщение voronin » 16 мар 2012, 10:57

beasted писал(а):
skif писал(а):Познакомиться с другой девушкой проще простого, и забудешь о прежней, как о кошмарном сне...

Точно поможет?

Я ведь понимаю, что виной всему её комплексі, понимаете, что я могу сделать против комплексов, ждать, а сколько ждать, может всю жизнь буду ждать?

Какой мен смісмл с ней подерживать отношения, если только когда мі видимся начинатьс типа найди хорошую работу, у нас в сексе ничего не полусчиться, я говорю, ну нам же біло хорошо, она ну да, так давай попоробуем еще раз, она не хочу пока, потом начинаеться вообще беспредел, она начинает гвоорить типа я вчера спала с мальчиком, я такой ті что вообще типа, зачем ты мне все это говоришь, зачем придумываешь?

А она не унимаеться, он амне нравиться, но чтоя могу сделать, то?

Банк ограбить и дом ей купить?

Плюс она меня ревнует ко всем, из-за этого такое говорит, что б самой не обидн бюыло потом.

Но как ревновать то можно меня?

я только с ней пока.

Короче заколдовнный круг.

Дружище, я тебе так скажу. Бросай ее нахрен одним днем и больше не думай о ней. Займись чем-нибудь, отвлекись. Я все это проходил. Те же комплексы, заморочки, ощущение, что с другими так хорошо не будет. Чушь это все. Если не клеится, то не надо напрягаться, толку все равно не будет. Мне все об этом говорили, но я не верил. Я так почти целый год напрягался, все нервы себе измотал и в конце концов просто бросил все одним днем. Было очень тяжело, не спал ночами, переживал. Но справился. Мне спорт помог. Тренировал себя до седьмого пота, единоборства, бойцовские клубы, в итоге и ее забыл и сам весь изменился. Познакомился с другой девушкой, с которой все стало нормально. Сейчас заявление в загсе уже, готовимся к свадьбе.

Так что забудь эту дурочку, которая тебе нервы мотает и издевается. Она не любит тебя и ничего у вас с ней не выйдет. Брось одним днем, не звони ей и не отвечай на звонки. Иначе это будет продолжаться хрен знает сколько времени и на пользу тебе не пойдет.

skif

#89 Сообщение skif » 16 мар 2012, 13:17

тебе верно все говорят... бросай её, и даже не задумывайся!!! Я тебе могу массу примеров привести, в том числе и из своего личного опыта, но боюсь форума не хватит, чтобы описать свой жизненный опыт... оверь взрослым людям на слово, помни, чем дальше в лес, тем больше дров!!! А здоровье и время уже не вернешь... Удачи тебе!!! У моего сына была недавно такая же история, врозь скучно, а вместе тесно, так что, мучался он мучался, и все-таки сделал правильный выбор. Сейчас дышит открытой грудью, и учеба пошла на лад и бизнес стал налаживаться...

beasted

#90 Сообщение beasted » 16 мар 2012, 14:52

Мне её жалко, у неё никого нет.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»