сиалис: на кого как действует?
Я брал не в CMM. Вероятно прислали какой-то мел. Ибо принимаю и сиалис и виагру и не чувствую НИКАКИХ побочек и никакого эффекта. Вчера принял целую сиалиса и попробовал посмотреть п*.но - реакции почти ноль в плане быстрой эрекции. После виагры никаких ощущений прилива крови. Но на днях подвела и оргинальная левитра. Неужели организм привык? Часто не принимаю - раз-два в неделю. Попробую приобрести оригинальный сиалис
Побочка еще не показатель рабочего препарата - у меня уже практически и не бывает сигналов ну очень редко или не явно выражены, а как к сепсу дело то явные признаки рабочего препарата проявляются только в железном стояке и в размерах он крупнее как то становится - я уже понимаю и вижу разницу в стояке и в ощущениях рабочий препарат ли. От сиалиса вообще ни разу не было побочек. От левитры только первые приемы. От виагры сильная была головная боль и разбитое состояние - я виагру редко ем - но как стал чередовать левитру с виагрой то и к виагре меньше намного побочек стало. Привыкание нету к этим таблам как я понял покурив форум. Я тоже 1-2 раза в неделю прибегаю к дженерикам больше года и все всегда работает с этого магазина из других мест не знаю. Пробовал по первой аптечный сиалис работал и сильно кстати - но думаю в аптеке тоже можно на подделку нарваться. Этот сайт ни разу не подводил!!!я доволен всем.
Бывало пару раз ощущения сильной неуверенности тк не чувствовал ну никаких явлений работы препарата ни побочек ни приятного внизу набухания вообще 0....а как до подруги докасался все работало железобетонно всеравно)))))надо осознавать что препарат попал в организм и всеравно сработает тк всасывается в кровь))))....
Дмитрий М писал(а):а что скажете за сеалекс?
когда у меня были проблемы с эрекцией он мне помог, правда на 3 дня.
Это не лекарство , правильно сказали БАД , ну если деньги лишние есть или по незнанию только, то есть хуже не будет , но смысл? Его и похожие аптечные товары обычно покупают по незнанию.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»