Как я лечил ЭД

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Grumpy

Re: Как я лечил ЭД

#11 Сообщение Grumpy » 29 мар 2012, 08:59

skif писал(а):
Grumpy писал(а):В нашей глуши ни альфа-липоевой кислоты ни пикногенола ни лизина найти не удалось, как и заказать из интернета,...

альфа-липоевая кислота это тот же самый "тиоктацид", который продается в любой аптеке, кроме того, весь комплекс витаминов, которые ты указал далее, содержится в «Ликопрофит потенциал-формула», туда входят следующие компоненты: антиоксидант ликопин, экстракт коры йохимбе, экстракт корня женьшеня, экстракт листьев гинкго двулопастного, витамин Е, селен, цинк, аминокислоты таурин и аргинин. что заменит практически все препараты тобой названные и стоит он в пределах 300 рублей..."Вазатон", тоже продают в аптеках, это L-аргинин, и стоит он в пределах тех же 300 рублей...

Во-первых: в нашей глуши ничего подобного нет в аптеках и на заказ не возят, во-вторых: почитайте содержание веществ в Ликопрофите:
Витамин Е 25 мг
Цинк 5 мг
аргинин 125мг
Чтобы достичь лечебной дозировки хотя бы аргинина и витамина Е, нужно съедать минимум по 16 таблеток, стоимость на полуторамесяный курс считайте сами. В-третьих, зная наших производителей, я не доверяю БАДам местного производства. К тому же йохимбин, например, обладает вредными побочными эффектами к тому же.

Я не говорил что я нашел единственно верное решение, но его можно получить из проверенных и доступных компонентов даже в таком захудалом городишке как мой, Москва - еще не вся Россия.

Grumpy

Re: Как я лечил ЭД

#12 Сообщение Grumpy » 29 мар 2012, 09:05

Deprive писал(а):
Grumpy писал(а):Невнимательно читаете:

Это вы невнимательно читаете. Я сказал, что со пальметто, это дженерик простамола. Почитайте инструкцию к простамолу, один в один со пальметто и основной компонент тот же. Экстракт пальмы сабаль. Ничего нового.

Неважно что и как называется со пальметто как на западе или пальма ползучая как в России, главное - действующее вещество. Я же не писал название препарата, а писал про экстракт из со пальметто. Я не называл здесь ни марку ни производителя препарата (сорри, все-таки упомянул зентиву, но я надеюсь, вы меня не заподозрите в продвижении товаров их марки в России :)), я писал про действующие вещества.

Grumpy

#13 Сообщение Grumpy » 29 мар 2012, 09:18

Мне вообще не понятна общая реакция: как будто зашел коммерсант какой и начал очередной мега-супер-панацея БАД впаривать. Я всего лишь поделился рецептом того, что помогло мне, не факт что это поможет всем - просто я собрал несколько веществ с доказанной клинической эффективностью в повышении тестостерона и лечении ЭД, причем не в составе дорогих или неизвестного происхождения комплексов, а из дешевых, доступных и проверенных компонентов.

Grumpy

#14 Сообщение Grumpy » 29 мар 2012, 09:49

По поводу прочих травок, которые кладут в разные комплексы, желающим могу выслать результаты исследования их действия в клинических условиях: гинкго билоба, корейский жинсенг по сравнению с плацебо не дают никакого эффекта в лечении ЭД, йохимбе дает минимальный эффект при психогенной ЭД, но обладает сильным побочным действием - приводит к учащенному сердцебиению и аритмии, повышению артериального давления, тошноте, беспокойству и т.д. и не рекоммендуется для лечения ЭД. Поэтому не вижу смыслы покупать комплексы-солянки с бесполезными или даже вредными травками

Deprive

#15 Сообщение Deprive » 29 мар 2012, 09:49

Grumpy писал(а):Мне вообще не понятна общая реакция:

Да просто ничего нового, всё это старо как мир и существует под другими названиями и более доступные по цене и такие же малоэффективные при лечении ЭД. И уж тем беолее для достижения эрекции к ПА. То что вам помогло, означает лишь одно, виагра и другие препараты этой группы вам и не нужны, тем кто без них не может обойтись, ваши рекомендации не помогут. Да и при лечении простатита они только снимают симптомы, но не лечат. Пустая трата денег, для тех, у кого действительно проблемы с ЭД

Grumpy

#16 Сообщение Grumpy » 29 мар 2012, 09:57

Deprive писал(а):

Да просто ничего нового, всё это старо как мир и существует под другими названиями и более доступные по цене и такие же малоэффективные при лечении ЭД. И уж тем беолее для достижения эрекции к ПА. То что вам помогло, означает лишь одно, виагра и другие препараты этой группы вам и не нужны, тем кто без них не может обойтись, ваши рекомендации не помогут. Да и при лечении простатита они только снимают симптомы, но не лечат. Пустая трата денег, для тех, у кого действительно проблемы с ЭД

Клиническая эффективность 92% после курса 4 недели аргинина и пикногенола у людей с ЭД не вследствие органических повреждений кажется вам малоэффективной и пустой тратой денег? И что же является более дешевой и более эффективной альтернативой по вашему? Всю оставшуюся жизнь пить дженерики видимо

Grumpy

#17 Сообщение Grumpy » 29 мар 2012, 10:16

Deprive писал(а):

виагра и другие препараты этой группы вам и не нужны, тем кто без них не может обойтись, ваши рекомендации не помогут. Да и при лечении простатита они только снимают симптомы, но не лечат. Пустая трата денег, для тех, у кого действительно проблемы с ЭД

Может, диабетикам и людям с прочими серьезными заболеваниями и не поможет, а вот со снижением потенции на фоне простатита вместе с изменением образа жизни и питания поможет. Поэтому и размещено в разделе "простатит и потенция".
Простатит - в большинстве случаев вообще не болезнь, а следствие неправильного питания и образа жизни. Если курить, жрать водку, есть одну картошку с селедкой да макароны с котлетами и валяться вечерами перед ящиком, то можно и до конца жизни простатит лечить.

Deprive

#18 Сообщение Deprive » 29 мар 2012, 11:15

Grumpy писал(а):Клиническая эффективность 92%

Серьёзно? Круто, даже левитру с её 86% обогнали. В таком случае, медики могут ответственно заявлять, что проблема ЭД решена. Так как органическая ЭД требующая хирургического вмешательства, имеет довольно малый процент.

skif

#19 Сообщение skif » 29 мар 2012, 11:32

Grumpy просто заблуждается, утверждая, что "Простатит - в большинстве случаев вообще не болезнь, а следствие неправильного питания и образа жизни"... если бы все было так просто, тогда простатит бы излечивали всего лишь изменив образ жизни...
Я соглаесн лишь с тем, что автор нашел для себя выход из создавшегося положения, и если он в своей "глухомани" нашел такой "дешевый" БАД, всего по 1500 рублей за 50 капсул, как Пикеногенол, который содержит специальные соединения-проантоцианиды, а также органические кислоты, гликозиды и ещё около 40 биологически активных компонентов, тогда я поднимаю руки...
Последний раз редактировалось skif 30 мар 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Grumpy

#20 Сообщение Grumpy » 29 мар 2012, 11:55

skif писал(а):Grumpy просто заблуждается, утверждая, что "Простатит - в большинстве случаев вообще не болезнь, а следствие неправильного питания и образа жизни"... если бы все было так просто, тогда простатит бы излечивали всего лишь изменив образ жизни...

Вы считаете есть другие причины? Да, у части людей вследствие ЗППП, но у всех остальных кого я знаю - вследствие именно неправильного питания и образа жизни. И кто сказал, что простатит обратим всего лишь изменением образа жизни и питания? Скорее всего изменения вообще необратимы, но этого достаточно чтобы забыть о нем и не вспоминать. Верно и обратное - я не знаю никого, кто забыл бы об этой проблеме навсегда, не изменив предварительно образ жизни.

Модератору: тему можно закрыть, дискуссия зашла в тупик

Вернуться в «Простатит и потенция»