Срочно нужен совет, в отчаянии.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#91 Сообщение skif » 16 мар 2012, 15:03

у нее есть родители, а парня, кторого будет дергать за веревочки она найдет себе быстро...

beasted

#92 Сообщение beasted » 16 мар 2012, 18:34

У неё есть старая мать.

А парня она найдет вряд ли, я её узнал хорошо.

Любовника - да, возможно.

skif

#93 Сообщение skif » 17 мар 2012, 09:08

если ты готов принести свою жизнь в жертву ее прихотям и капризам, в добрый путь!!! Только не голоси потом, когда она будет гулять на лево и направо, а тебе протирать рога. В любом случае это твой выбор, главное что бы он был взвешеный...

Detka

Re: Срочно нужен совет, в отчаянии.

#94 Сообщение Detka » 28 мар 2012, 16:09

beasted писал(а):
Успокойте друзья пожалуйста.

Автору темы...

Я понимаю, что любовь и симпатия и привязанность - серьёзные вещи и чувства, но любить нужно того, кому нужна твоя любовь, кто отвечает тебе тем же. В твоей ситуации та девушка, с кем ты общаешься, не достойна твоей любви и симпатии! более того, она избалована мужским вниманием, если как ты говоришь, она образованна и красива. Но... не в этом дело! не в красоте и не в образовании, первым делом человек должен быть Человеком! С душой и сердцем, а если их нет- то тогда ты общаешься просто с куклой. Таких людей тебе будет встречаться на жизненном пути довольно много. Говорю тебе как более опытный "товарищ", а вернее девушка (женщина) 34 лет. Когда ты истинно любишь человека, ты никогда его не обидишь! Ни словом, ни оскорблением, ни делами -ты будешь делать всё, чтобы твоему любимому (любимой) было хорошо.
Ты очень добрый, мягкий человек, еще не испорченный жизнью. И твои родители тебя воспитали хорошим человеком! по твоим сообщениям на форуме это видно! и та девица, с которой ты общаешься, тебя просто использует! пытается вытянуть из тебя компьютер... это глупость! при всех её "достоинствах" у неё нет ничего... ни сердца, ни души, ни ума, ни такта... если она позволяет себе ТАК общаться с тобой и говорить тебе страшные вещи! Поверь, она не красива...она глупа! И на таких "личностей" не стоит тратить своё время, свои силы, своё здоровье! Поверь, ты никогда не будешь для неё "Рыцарем". А ведь ты именно такой! Ты Рыцарь и Мужчина!
И не бойся ничего! Девушки, женщины -не такие уж страшные существа, которыми порой кажутся. Любая нормальная девушка мечтает чтобы её любили, заботились о ней, говорили ласковые слова. И в ответ она будет отдавать всё то же -заботу, доброту, верность и ласку! Твоя задача сейчас найти именно такую девушку!!! Верную, заботливую и ласковую! И поверь, когда тебя такая девушка будет любить и ты её будешь любить, у вас всё будет получаться как нужно!
Не трать свое время, силы и эмоции на ту, которая тебя не достойна, из глупой куклы ты никогда не сможешь сделать нормального человека!!!!! Да еще и мамаша её сейчас примешалась -это вообще бред, ты меня конечно извини, но я напишу, что у них "вся семейка больная на голову!!!" и это корыстные люди!
Беги от них, пока они не испортили тебе жизнь и не трать на них своё время!!!
А познакомиться с нормальной девушкой сейчас можно даже в кинотеатре, в театре, в кафе, на выставке, в спортзале, или хотя бы даже на сайтах знакомств! Только выбирай ту, в анкете которой написано в целях знакомства "Серьезные отношения, любовь" и "Брак, создание семьи". Иначе если этих целей не будет, то можно нарваться на алчную су..ку, с ветром в голове, которой нужны будут только деньги, прописка и подарки... Умей выбирать, ценить и видеть главное!

Дамский угодник

#95 Сообщение Дамский угодник » 29 мар 2012, 23:29

Всем привет!
Да че развозить то из пустого в порожнее! Детка совершенно права, но парень помешался на девочке, пусть поступает как считает нужным. Просто есть тип людей, настырных таких, как наш герой. Все по барабану, влюбился и все тут. И здравый смысл я смотрю здесь не помогает. Могу пожелать только удачи!

Юран

#96 Сообщение Юран » 30 мар 2012, 14:41

Автору.
Только ты сам в состоянии решить, как быть дальше.
Те, кто взывает к голосу рассудка или разума применительно к любви, или не любили никогда, или забыли за древностью лет эту всепожирающую страсть, наваждение, болезнь.
Я прошел через нечто подобное. Когда примерный пай-мальчик повстречал бедовую девочку и совершенно потерял голову, только ленивый дурак не крутил пальцем у виска. Из всех близких и друзей тогда нашелся только один человек - моя мудрая бабушка, Царство ей небесное.
"Внучек, Господь не отягощает нас свыше наших сил. Если веришь в себя, веришь в нее - Бог в помощь."
Много разного было. Через многое прошли.
Вырастили сына, сейчас без ума от внука.
В прошлом году отметили тридцатилетие супружеской жизни.

Detka

#97 Сообщение Detka » 30 мар 2012, 15:50

А не проще ли найти нормального и доброго человека? без мучений -эмоциональных и физических...
И нет гарантии что эта "бедовая девочка", требующая купить ей за 1 ночь любви компьютер, не высосет из автора этой темы все деньги, все соки, всю душу и не выкинет его потом, как ненужный и неподходящий ей элемент...
П.с. когда люди женятся и рожают детей, они дают клятву друг другу: "быть вместе и в радости, и в горе".

П.с. 2 - появился вопрос - к Юрию -а что мужчины действительно не ищут лёгких путей? и вам действительно нравится, когда с вами вот так играют - как кошка с мышкой? вроде и не убивает до конца, но сильно ранит выпустив когти...напоминает "садо-мазо"...

Юран

#98 Сообщение Юран » 30 мар 2012, 18:13

Detka писал(а):А не проще ли найти нормального и доброго человека? без мучений -эмоциональных и физических...
И нет гарантии что эта "бедовая девочка", требующая купить ей за 1 ночь любви компьютер, не высосет из автора этой темы все деньги, все соки, всю душу и не выкинет его потом, как ненужный и неподходящий ей элемент...
П.с. когда люди женятся и рожают детей, они дают клятву друг другу: "быть вместе и в радости, и в горе".

П.с. 2 - появился вопрос - к Юрию -а что мужчины действительно не ищут лёгких путей? и вам действительно нравится, когда с вами вот так играют - как кошка с мышкой? вроде и не убивает до конца, но сильно ранит выпустив когти...напоминает "садо-мазо"...

Детка, мне трудно Вам что-то ответить, так как Вы, судя по Вашим постам, еще не познали Любовь.

beasted

#99 Сообщение beasted » 30 мар 2012, 20:36

Юран писал(а):Детка, мне трудно Вам что-то ответить, так как Вы, судя по Вашим постам, еще не познали Любовь.

Как можно по её постам что-то судить, их всего два?

scorpio

#100 Сообщение scorpio » 30 мар 2012, 21:37

Я вот вообще запал на procтитyткy. Что я себе только не говорил, что это "неправильно", "так быть не должно" и охладевал, то потом после встречи опять думаю о ней, и вообще много лет отрицал необходимость близких отношений с девицами типа "кукла" (ну это такие "конфетки"), а вот рассмотрел в ней человека и меня даже не заботит что она занимается сексом со многими, что она просто делает деньги, ненавидя свою работу. Просто рад ее видеть и ее компании. То она говорила что чувств быть не должно и "нельзя", то вешается на шею и просто не отпускает когда время уже давно вышло, когда ей уже звонят другие клиенты, и что скучала когда меня не было - это видно по ее реакции на ceкс, оргазмы один за другим. Я бывает и месяц к ней не прихожу. То думаю о ней, то забываю. Но не могу забыть полностью. У меня и с девушками своими такой страсти не было. Вот и не могу понять, конечно это не любовь в привычном понимании, но Любовь подразумевает любить не ожидая НИЧЕГО в замен, я отдаю деньги, понимая что может без денег мы бы не встречались, но я и не хочу говорить на эту тему, думаю пока еще рано, не хочу на нее давить. Правильная ли такая любовь или нет я незнаю и вообще любовь ли это, привязанность, симпатия, деловые отношения, правильно это или нет? Стараюсь об этом не думать. Даже вряд ли бы назвал это отношениями, но все же что -то есть за всем этим. Какой термин к этому можно подобрать я не знаю. Но для себя вижу в этом урок любить другого, не привязываясь и не ожидая ничего в замен, по крайней мере она со мной честная. Может тех, которые нагло врут и используют не стоит любить, тогда это точно не любовь. Но что значит любить, - ожидать что тебе что-то от этого перепадет, а тогда будет это Любовью или нет, или это уже будет любовь к себе через другого?
Я думаю в Любви главное искренность и уважительное отношение друг к другу, если этого нет, тогда такие отношения рано или поздно будут напрягать и изматывать обоих, тогда и решение придет само. Можно просто любить другого таким какой он есть, не пытаясь его изменить и подстроить под себя, тогда это было бы расширением своего эгоизма не другого типа "я люблю тебя, поэтому будь такой-то и такой-то и я так хочу", "это правильно, а это неправильно", "будь только моей" - я, мне, мое, себе. А способны ли вы проявлять любовь к другому, не ожидая что полюбят вас, что вы сделаете что -то другому приятное, даже если вас не всегда радует что сделает она (или он)? Так что у автора темы все не так и плохо с девушкой как могло бы быть. Я тоже пытался мыслить категориями что правильно и нет, кто заслуживает любви, а кто нет. Но это оказалось только философией, а жизнь намного сложней и разнообразней. Но это и не значит что надо полностью подстраиваться (прогибаться) под другого, надо уметь видеть когда тебя просто используют испорченные люди. Любовь - это и взаимная ответственность, помогать друг другу и быть искренним до конца. Для себя именно искренность и глубокую симпатию вижу одними из основных проявлений Любви

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»