Виагра и виагра софт

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 21 фев 2012, 12:47

PaSh писал(а):Тоже бывает порой не возможно закончить с таблеточками - долбишь как перфоратор а кончить не хочешь и не можешь ну ни как - особенно если еще и баллоны пустые.

Кому как а мне важнее, чтобы партнерша получила удовольствие- если я один раз кончил, мне хватает, зато какай кайф, когда стоит сколько захочешь и девочку в экстаз загоняешь. Есть такие барышни, которые только на втором круге просыпаются и их потом трудно успокоить. Вот и приходит на помощь таблетка! Даже если не кончаю второй раз -не парюсь и дискомфорта не чувствую..

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 22 фев 2012, 11:27

fish-expert писал(а):
PaSh писал(а):Тоже бывает порой не возможно закончить с таблеточками - долбишь как перфоратор а кончить не хочешь и не можешь ну ни как - особенно если еще и баллоны пустые.

Кому как а мне важнее, чтобы партнерша получила удовольствие- если я один раз кончил, мне хватает, зато какай кайф, когда стоит сколько захочешь и девочку в экстаз загоняешь. Есть такие барышни, которые только на втором круге просыпаются и их потом трудно успокоить. Вот и приходит на помощь таблетка! Даже если не кончаю второй раз -не парюсь и дискомфорта не чувствую..

Так часто и получается - первый заход кончаешь обычно а потом уже ил не кончаешь вовсе или с большой задержкой по времени но это уже и не важно - смыслом становится женщина которая упивается таким продолжительным сексом!!!!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: сложно сказать

#13 Сообщение fish-expert » 28 мар 2012, 14:35

Валентин Дмитревич писал(а):сложно сказать, ведь по составу основного дейстующего вещества она ничем не отличается. Силденафила там ровно столькоже. может быть правда .

Валентин Дмитриевич! Есть вопрос: когда в наличии будет это:
https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... ductID=197
Уж очень интересен сей девайс в плане подмешивания в соки и прочие коктейли... :)

PaSh

Re: сложно сказать

#14 Сообщение PaSh » 31 мар 2012, 12:04

fish-expert писал(а):
Валентин Дмитревич писал(а):сложно сказать, ведь по составу основного дейстующего вещества она ничем не отличается. Силденафила там ровно столькоже. может быть правда .

Валентин Дмитриевич! Есть вопрос: когда в наличии будет это:
https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... ductID=197
Уж очень интересен сей девайс в плане подмешивания в соки и прочие коктейли... :)

Да интересно весьма интересно))))!!!

scorpio

#15 Сообщение scorpio » 16 апр 2012, 11:13

От виагры софт в восторге. Может даже лучшее для меня. никаких побочек и после целой

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 17 апр 2012, 15:20

scorpio писал(а):От виагры софт в восторге. Может даже лучшее для меня. никаких побочек и после целой

Сегодня пришла випрогра софт 100 - скоро по тестирую - давненько не пробовал софчика)))половинки достаточно или она помягче сининьких таблеточек и лучше целую?

scorpio

#17 Сообщение scorpio » 17 апр 2012, 15:57

ХЗ, пробуй, я 2/3 брал чтобы наверняка, работала и половина в отличие от брендовой левитры. Я не жадничаю с дозой после обломов с левитрой, а виагра круче для меня однозначно. Половинка тоже работала неплохо, только вижу девушку и уже все в порядке :), с левитрой вообще никак - но может совпадение было на фоне психолог. фактора, но мне кажется что проблема именно с левитрой, скорее всего попались левые таблы в двух разных пачках, с виагрой все намного лучше, в посл. раз выпил 1/4 синей и 2/3 софт рассосал, 2 акта за час и уверенно. :) С левитрой и один еле еле. Так что пока дружу с виагрой, закажу еще дженерики левитры, хотя раз виагра работает отлично то может не имеет смысла ее и менять.

PaSh

#18 Сообщение PaSh » 17 апр 2012, 22:15

scorpio писал(а):ХЗ, пробуй, я 2/3 брал чтобы наверняка, работала и половина в отличие от брендовой левитры. Я не жадничаю с дозой после обломов с левитрой, а виагра круче для меня однозначно. Половинка тоже работала неплохо, только вижу девушку и уже все в порядке :), с левитрой вообще никак - но может совпадение было на фоне психолог. фактора, но мне кажется что проблема именно с левитрой, скорее всего попались левые таблы в двух разных пачках, с виагрой все намного лучше, в посл. раз выпил 1/4 синей и 2/3 софт рассосал, 2 акта за час и уверенно. :) С левитрой и один еле еле. Так что пока дружу с виагрой, закажу еще дженерики левитры, хотя раз виагра работает отлично то может не имеет смысла ее и менять.

Что то я напрягся на счет брендовой левитры)))Взял с этого сайта бренд тк дженериков временнно нету левитры сейчас...ну что ж пока не попробуешь не узнаешь!

scorpio

#19 Сообщение scorpio » 18 апр 2012, 12:25

Дело не в бренде, а в том что его подделывают. Из 8 последних брендовых таблеток Л. сказать чтобы сработала, наверное только одна и то на фоне сиалиса. Из 8 таблеток виагры софт несработала только 1 и то на фоне психолог. стресса, так что или бренд не значит качество или левитра не мой препарат, хотя ранее из 10 дженер. левитры сработали ВСЕ на 100

PaSh

#20 Сообщение PaSh » 18 апр 2012, 15:26

scorpio писал(а):Дело не в бренде, а в том что его подделывают. Из 8 последних брендовых таблеток Л. сказать чтобы сработала, наверное только одна и то на фоне сиалиса. Из 8 таблеток виагры софт несработала только 1 и то на фоне психолог. стресса, так что или бренд не значит качество или левитра не мой препарат, хотя ранее из 10 дженер. левитры сработали ВСЕ на 100

ну мой любимый выбор - левитра - дженерики. Виагру софт взял на м айские попробывать - всетаки алко будет приниматься. Сегодня новая партнерша была - первый раз виделись и ceкс через минут 30 состоялся...во мне было полторы таблетки дженерика левитры и стоял средненько - тока в процессе уже хоть как тот нормализовалось все - ceкс минут 15 был. Партнерша осталась довольна рассчитывает на дальнейшие интимные встречи - я собственно недоволен остался - обычно с половинки часов по 6 стоит и не падает и кончить не могу а тут психи видимо так сработали что действия особо не почувствовал - странно...

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»