Малые дозы сиалиса - вопрос бывалым

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Jee Jay

Малые дозы сиалиса - вопрос бывалым

#1 Сообщение Jee Jay » 25 мар 2012, 22:39

Здраствуйте, уважаемые форумчане!
Возможно, вы сможете дать мне совет. Итак, ситуация проста - есть проблема, в чем она заключается, объяснять не буду, так как сразу расскажу, чем она весьма успешно решается - левитрой.
Причем то ли мне с обменом веществ повезло, или же вес (76кг всего) тому причиной, но четвертинка левитры по действию на меня не отличается как от половинки, так и от целой таблетки (разве что я только очень плотно поем перед приёмом препарата). Причем действует стабильно и что самое главное гораздо дольше 4 часов - "зажигать" могу почти всю ночь.

А теперь собственно вопрос:
Вот у нас есть препарат сиалис, написано что его основное отличие - это более мягкое и гораздо более долгое действие, типа там "таблетка выходного дня", 1,5 - 2 суток действия. Так вот, отличие малой дозы сиалиса от обычной проявляется в уменьшении периода действия или же в уменьшении "силы" действия препарата? Может подскажет кто, у кого опыт применения сиалиса есть?
Для чего собственно прошу - просто иногда реально есть необходимость быть уверенным именно этот самый "долгий период", а не принимать левитру "перед тем, как..." :wink:

P.S. А магазину спасибо, придраться к вашему сервису не могу, да и форум хороший, хотя до сегодняшнего дня я тут был только читателем.

P.P.S. Да и в ответ на возможные уточнения - "ты сначала разберись, действует ли на тебя сиалис, а потом уже эксперименты ставь", отвечаю - действует, но пробовал я его всего несколько раз, когда заказал пробник "всего понемногу". И время действия не засекал, как то не до этого было. 8)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 26 мар 2012, 09:42

По своему опыту могу сказать, что малые дозы влияют на время действия. И логически это тоже объяснимо- время вывода препарата из организма разное и зависит от величины дозы.

Dandy

#3 Сообщение Dandy » 26 мар 2012, 15:35

Да, меньше время действия, хотя мне хватает половины на пару дней.

PaSh

Re: Малые дозы сиалиса - вопрос бывалым

#4 Сообщение PaSh » 31 мар 2012, 11:59

Jee Jay писал(а):Здраствуйте, уважаемые форумчане!
Возможно, вы сможете дать мне совет. Итак, ситуация проста - есть проблема, в чем она заключается, объяснять не буду, так как сразу расскажу, чем она весьма успешно решается - левитрой.
Причем то ли мне с обменом веществ повезло, или же вес (76кг всего) тому причиной, но четвертинка левитры по действию на меня не отличается как от половинки, так и от целой таблетки (разве что я только очень плотно поем перед приёмом препарата). Причем действует стабильно и что самое главное гораздо дольше 4 часов - "зажигать" могу почти всю ночь.

А теперь собственно вопрос:
Вот у нас есть препарат сиалис, написано что его основное отличие - это более мягкое и гораздо более долгое действие, типа там "таблетка выходного дня", 1,5 - 2 суток действия. Так вот, отличие малой дозы сиалиса от обычной проявляется в уменьшении периода действия или же в уменьшении "силы" действия препарата? Может подскажет кто, у кого опыт применения сиалиса есть?
Для чего собственно прошу - просто иногда реально есть необходимость быть уверенным именно этот самый "долгий период", а не принимать левитру "перед тем, как..." :wink:

P.S. А магазину спасибо, придраться к вашему сервису не могу, да и форум хороший, хотя до сегодняшнего дня я тут был только читателем.

P.P.S. Да и в ответ на возможные уточнения - "ты сначала разберись, действует ли на тебя сиалис, а потом уже эксперименты ставь", отвечаю - действует, но пробовал я его всего несколько раз, когда заказал пробник "всего понемногу". И время действия не засекал, как то не до этого было. 8)

Как таблетка вых дня мне сиалис показался слабоват)))лучше уж левитру пополам и одну часть утром вторую днем или вечером - на меня левитра действует очень долго даже после ее приема эффект потом стояка железного и в другие дни сохраняется!

SergeyS

#5 Сообщение SergeyS » 31 мар 2012, 20:11

Дернул же меня черт какого-то рожна выпить два сиалиса за вечер, честно скажу не отпускало 4 дня, рожа постоянными приливами в красную зону подавалась ))) и спрашивается оно мне это надо было? ))) но как всегда побочка дикая в виде изжоги мучала еще дня два, а так все замечатльно прошло...
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 01 апр 2012, 09:01

Да на всех по разному действует - надо подбирать индивидуально каждому свои рецепты для конкретных случаев)

STIG9009

#7 Сообщение STIG9009 » 05 апр 2012, 12:12

Сиалис мне кажется лучше не делить ,у меня так же левитра 5мг супер а вот сиалис по разному побывал .... лучше всего целую ровно за 2,5 часа )) тогда все супер у меня так!!! :D

Mihail2012

#8 Сообщение Mihail2012 » 06 апр 2012, 00:07

Меня интересует аналогичная тема с препаратом Динамико Если принимать 25 мг - 1/2 дозы, период действия сократится ? Может подскажет кто пробовал. Правда я не могу найти этого препарата в магазине potensii.net
Мужик сказал - мужик сделал !

skif

#9 Сообщение skif » 06 апр 2012, 01:27

ты что, прикалываешься?

SergeyS

#10 Сообщение SergeyS » 06 апр 2012, 08:15

Нет он просто тролит )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»