Альтернатива, как вариант.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Talisman

Re: Альтернатива, как вариант.

#21 Сообщение Talisman » 10 ноя 2011, 17:56

001 писал(а):З.Ы. Не зная, как отреагируют модераторы и другие товарищи, не стал писать детально. Если можно - напишу на что лучше обратить внимания и как использовать.

Напишите про какие гормональные и не гормональные препараты вы говорите, очень интересно!

рудольф

#22 Сообщение рудольф » 11 ноя 2011, 20:50

А кто нибудь пробовал принимать отвары из лекарственных трав, повышающих потенцию,например, отвар из ярутки полевой???пишут что данная трава обладает андрогенной активностью, содержит какието полезные вещества...

Бивень

#23 Сообщение Бивень » 12 ноя 2011, 18:26

Стакан грецких орехов каждый день - это 8) Но как их есть бля в таком количестве постоянно :cry: Что касаемо тестостеронов, то ампулу в месяц того же омнадрена ( сустанона) - курсом пять месяцев - ИМХО зэ бэст. К тому же когда поздно уже пить боржоми... :D
Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.

001

Re: Альтернатива, как вариант.

#24 Сообщение 001 » 20 апр 2012, 11:43

Talisman писал(а):
001 писал(а):З.Ы. Не зная, как отреагируют модераторы и другие товарищи, не стал писать детально. Если можно - напишу на что лучше обратить внимания и как использовать.

Напишите про какие гормональные и не гормональные препараты вы говорите, очень интересно!

Сустанон, это то что в апетеке можно купить. Остальные у дилеров анаболических стероидов: тот же суст, тестостерона энантат или ципионат, провирон (практически без побочек). Есть еще мнение на счет препа растительного происхождения - Трибулус Теретис, повышает выработку собственного теста (в интернет магазинах можно купить, в аптеках реже), но сам его не пробовал. Знаю еще что пол таблетки сиалиса, на фоне повышеного теста в организме, делают из вас на день просто секс-машину.

scorpio

#25 Сообщение scorpio » 20 апр 2012, 13:40

уж лучше потребять растительное. оно более гармонично действует на организм в целом, гармонизируя все органы в целом как камертон через нормализацию работы нервной системы, успокаивая ее и повышая либидо за счёт оздоровления нервной и гормональной систем. Например, капикаччу и ашвагандха. Многие проблемы возникают от перенапряжения, стрессов и чрезмерных половых излишеств. Гормоны и т.п. могут давать временный эффект за счёт стимуляции при этом исчерпывая собственные рессурсы. Своего рода раскачивание маятника, хорошо если организм молодой и справится с такой стимуляцией, но за подьемом будет следовать спад, вобщем это имхо стимуляция, а не лечение. Нервы надо лечить и знать меру во всем. КОнечо если много лет по 2-3 раза в день, как у автора тема, потом наступает спад, тем более что пик сексуальной силы после 28 лет идёт на спад и стимуляция даст лишь временный эффект с еще большим спадом потом. Законы физиологии таким образом обмануть не удастся

pantero

#26 Сообщение pantero » 20 апр 2012, 23:32

Сколько я переел этих грецких орехов.Тестестерон не увеличился.Приходиться раз в неделю то аликапс то дженерики употреблять..Сейчас пробую красный корень-мало помогает..

skif

#27 Сообщение skif » 01 май 2012, 20:02

если тесто на нижнем пределе, то аликапс не поможет, сложно все это и андрологи могут предложить как один из вариантов гормоно заместительную терапию...

Прохор

#28 Сообщение Прохор » 29 июл 2019, 14:38

001 писал(а):Источник цитаты И чтобы страх прошел, я предположил что достоточно будет создать условия в которых у меня комфортно получится заняться сексом с 10 женщинами, на практике хватило новых 3, и, если писать языком математики, 70% мандража ушло.
Мне нужно было на пару месяцев создать условия для этого. Для 10 новых женщин. Я решил подумать о чуть более действенных препаратах

Обратил внимание, что очень хорошие результаты получаются, когда действуют два фактора.
Автор утратил желание секса, прожив 8 лет с одной женщиной. Догадался, что для возрождения желания нужна новая женщина. А фторым фактором взял препараты.
Какой фактор сработал? Не понятно. Но суммарная их значимость была ниже, чем если бы применялся фактор в одном количестве.
Меньше значимость - меньше тревога.

001

#29 Сообщение 001 » 30 июл 2019, 01:20

Сам ты импотент . Если я не захожу под своим именем ,это не значит что я не читаю форум, недалёкий ты дебилоид.

Parik

#30 Сообщение Parik » 30 июл 2019, 05:29

001 писал(а):Источник цитаты Сам ты импотент . Если я не захожу под своим именем ,это не значит что я не читаю форум, недалёкий ты дебилоид.

Посмеялся :D :D :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»