Не могу закончить

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 09 апр 2012, 13:09

Olga12345 писал(а): В принципе можно предположить, что и так, только тогда зачем он идет в ванную придерживая член рукой (как будто боясь что оттуда что-то выльется)?

В версию с иллюзией верится больше, чем в болезнь. Видимо с эрекцией бывают проблемы, поэтому и делает вид что кончил. А может спроситьу него напрямую, почему он так делает? Муж все -таки. А если он весьма чувствителен к таким проблемам, то лучше не затрагивать эту тему, дабы не породить комплекс.

Olga12345

#12 Сообщение Olga12345 » 22 апр 2012, 13:04

В общем, думаю, что ваши предположения подтвердились. Сегодня у него очень быстро встал, потом во время минета выделилась буквально капля спермы и после этого он стал немного мягче и потом он даже войти в меня не смог, когда пытался войти у него полностью пропала эрекция.
Блин, даже не знаю, что с этим делать, что говорить, как себя вести? И чем ему помочь? Знаю, что мужчины на это очень болезненно реагируют. Не хочу, чтобы он себя "накручивал" психологически.
Почему вообще такое происходит? Это какое-то заболевание? Может от возраста, ему 43 (мне 26)? Или во мне его что-то отталкивает?
Мы женаты всего год, по началу все было отлично (с его стороны, с моей наоборот были проблемы), потом ceкс стал все реже (сейчас не чаще раза в неделю), и постепенно стали появляться эти проблемы. Напрягает еще то что явно виден прогресс на ухудшение, т.е. со временем ceкс все реже, а проблемы все чаще...боюсь думать, что же дальше будет?

skif

#13 Сообщение skif » 23 апр 2012, 07:31

Ольга, если ты его любишь, поговори с ним откровенно на эту тему и убеди сходить к врачу урологу... и не надо прятать голову в песок, как страусы... чем дальше, тем проблема будет усугубляться, а потом ее лечить намного сложнее... Удачи тебе...

Deprive

#14 Сообщение Deprive » 23 апр 2012, 14:51

Olga12345 писал(а): во время минета выделилась буквально капля спермы

Это не совсем сперма, это смазка она практически у всех выделяется во время возбуждения. Так заложено природой и это нормально.

Olga12345 писал(а): после этого он стал немного мягче и потом он даже войти в меня не смог, когда пытался войти у него полностью пропала эрекция.
Блин, даже не знаю, что с этим делать,

Да мы тут практически все с подобной проблемой. Большиству из нас дженерики помогают. Возраст тоже примерно наш. Ничего удивительного, после 40 почти половина мужчин страдает ЭД.

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 23 апр 2012, 17:45

Olga12345 писал(а):В общем, думаю, что ваши предположения подтвердились. Сегодня у него очень быстро встал, потом во время минета выделилась буквально капля спермы и после этого он стал немного мягче и потом он даже войти в меня не смог, когда пытался войти у него полностью пропала эрекция.
Блин, даже не знаю, что с этим делать, что говорить, как себя вести? И чем ему помочь? Знаю, что мужчины на это очень болезненно реагируют. Не хочу, чтобы он себя "накручивал" психологически.
Почему вообще такое происходит? Это какое-то заболевание? Может от возраста, ему 43 (мне 26)? Или во мне его что-то отталкивает?
Мы женаты всего год, по началу все было отлично (с его стороны, с моей наоборот были проблемы), потом ceкс стал все реже (сейчас не чаще раза в неделю), и постепенно стали появляться эти проблемы. Напрягает еще то что явно виден прогресс на ухудшение, т.е. со временем ceкс все реже, а проблемы все чаще...боюсь думать, что же дальше будет?

Да больше похоже на то что Ваш мужчина пользуясь Вашей неосведомленностью в плане мужской физиологии оргазм симулирует и сразу уходит в ванную под предлогом может гигиены после секса...Как второй вариант заболевание...Есть определенные заболевания связанные с простатой или операции которые были проведенны с простатой после чего сперма попадает в мочевой пузырь - такой факт есть! В любом случае Вы жена и должны идти на доверительный разговор а он как мужчина со здравым смыслом должен пойти к урологу хотя бы для начала!!! Вы стесняетесь говорить?Для Вас это слишком деликатно?А спать не стесняетесь с мужем? Подумайте хотя бы что будет дальше и будет ли будущее если продолжать в том же духе....Главный лозунг на пикап форумах - нет секса - нет отношений! - это фраза пришла опытным путем к людям и так оно и есть - если не начнете выяснять причину и предпринимать что то будет только хуже...к сожалению мы мужчины любим затягивать свои болячки и вовремя не обращаться к специалисту(((

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»