Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
scorpio

#111 Сообщение scorpio » 23 апр 2012, 23:05

Презерватив не дает гарантии. Может из-за препарата, который принимаешь. А вот именно через руки многие инфекции и передаются

Saturn

#112 Сообщение Saturn » 24 апр 2012, 09:58

"ceкс был с презервативом с одной подругой, не мог кончить. Снял резину, но тут эта подруга полезла руками в штаны, давай говорит, ручькой".......

Жжешь, парень....:))))

Ты штанов не снимал?:)))
Это как в анекдоте про три степени опьянения, где: "поссал, стряхнул - забыл достать!":))))

Пиши исчо!:))
Нет религии выше истины!

PaSh

#113 Сообщение PaSh » 24 апр 2012, 12:12

Saturn писал(а):"ceкс был с презервативом с одной подругой, не мог кончить. Снял резину, но тут эта подруга полезла руками в штаны, давай говорит, ручькой".......

Жжешь, парень....:))))

Ты штанов не снимал?:)))
Это как в анекдоте про три степени опьянения, где: "поссал, стряхнул - забыл достать!":))))

Пиши исчо!:))

Я тоже не понял этого момента?!

Дамский угодник

#114 Сообщение Дамский угодник » 25 апр 2012, 21:33

Извиняюсь, если неправильно написал.
Могу по пунктам.
1. Начал по пьяне заниматься сексом с девчонкой, которую первый раз вижу, принял полтаблетки до этого (эротон) за час.
2. Елозил минут 20-25, пропала чувствительность напрочь, тем более был в презервативе.
3. Снял презерватив, так как понял, что толку не будет, кончить не смогу.
4. Одел штаны :)
5. Девчонка предложила подрочить мне мой ПЧ.
6. Снял штаны.
7. Начала дрочить.
8. Я понял снова что толку не будет, пропала чувствительность совсем, но член стоял.
9. поехал на такси домой.
10. Пожалел утром что поехал к другу и девчонкам, совесть замучала перед своей девушкой. Больше так не буду :-D
Ну вот вроде все.
Если что снова не понятно- спрашивайте)

PaSh

#115 Сообщение PaSh » 26 апр 2012, 09:16

Дамский угодник писал(а):Извиняюсь, если неправильно написал.
Могу по пунктам.
1. Начал по пьяне заниматься сексом с девчонкой, которую первый раз вижу, принял полтаблетки до этого (эротон) за час.
2. Елозил минут 20-25, пропала чувствительность напрочь, тем более был в презервативе.
3. Снял презерватив, так как понял, что толку не будет, кончить не смогу.
4. Одел штаны :)
5. Девчонка предложила подрочить мне мой ПЧ.
6. Снял штаны.
7. Начала дрочить.
8. Я понял снова что толку не будет, пропала чувствительность совсем, но член стоял.
9. поехал на такси домой.
10. Пожалел утром что поехал к другу и девчонкам, совесть замучала перед своей девушкой. Больше так не буду :-D
Ну вот вроде все.
Если что снова не понятно- спрашивайте)

Как анализы и как симптомы в итоге - не пронесло? Теперь история понятна) Я уже давно сделал выводы на счет алко+ceкс - уже давно разделяю эти удовольствия!!!!По пьяне никакого удовольствия и никакой чувствительности и не возможно кончить - это ужас сам знаю!Что то я не верю что от дрочки рукой чем то мог заразиться - тем более наверняка потом хоть по приезду помылся же...и вообще возьми за правило после таких недоразумений сразу вливать хлоргексидин в член и на головку!!!!!!!!!!!!!А совесть тебя будет жрать еще долго - сам через это проходил - как же потом стыдно в глаза глядеть брррррррррррррр.......пиши дальше что происходит интересно и позновательно для других!))))

Дамский угодник

#116 Сообщение Дамский угодник » 26 апр 2012, 10:37

Pash, буду писать, куда я денусь)
Сегодня здал анализы на гонорею, хламидии. Ждем с девушкой результатов, которые будут через 3 часа...
Натерпелся я в кабинете... Позорища. 3 девочки у дерматолога, все стояли рядом, когда 2 мазка брали. Брр... Стыдно, неприятно. По ходу моя меня заразила, хотя может все проканает, не найдут ничего. Отпишусь позже. По поводу того вечера, приехал домой, нагрел водичьки и сразу хорошенько помылся. Pash, а что это за раствор такой? в аптеке продается? я так понял убивает все микробы?

PaSh

#117 Сообщение PaSh » 26 апр 2012, 11:16

Дамский угодник писал(а):Pash, буду писать, куда я денусь)
Сегодня здал анализы на гонорею, хламидии. Ждем с девушкой результатов, которые будут через 3 часа...
Натерпелся я в кабинете... Позорища. 3 девочки у дерматолога, все стояли рядом, когда 2 мазка брали. Брр... Стыдно, неприятно. По ходу моя меня заразила, хотя может все проканает, не найдут ничего. Отпишусь позже. По поводу того вечера, приехал домой, нагрел водичьки и сразу хорошенько помылся. Pash, а что это за раствор такой? в аптеке продается? я так понял убивает все микробы?

Мирамистин, Хлоргексидин или Стомадин - продаются в любой аптеке!!!Хлоргексидин - самый дешевый им и десна полоскают когда воспаляются и ранки промывают и все эти жидкости для профилактики венерических заболеваний. Я лично пользуюсь - мирамистином - но думаю разница небольшая в действие тока в цене! Если грешок был непонятно с кем - прям вливаю в уретру(там в инструкции все написано) и протираю лобок - член -пенис - яйца и в уретру заливаю держу часок чтобы не писать - потом писаешь - это конечно не панацея - но большая вероятность перестраховаться!!!!у меня всегда дома пузырек и в машине на всякий пожарный! Видимо ты не бывал у жриц любви - обычно у них в ванной для клиентов большие запасы стоят - в общем я лично пользуюсь - правда все реже так как стараюсь не изменять и есть постоянная проверенная моя любимая! Да кстати что твоя мадам тебя заразила - это большая вероятность нежели дрочка рукой!!!!она проверялась????что поет песни - ее ничего не беспокоит - не верь - заставь тоже провериться - у женщин большая вероятность даже из за плохой гигиены и особенности их микрофлоры заработать кучу болячек себе!!!!Первым делам проверяй барашню тожеее - а если есть подозрения что от нее то постарайся прожать может сдаться и сознается!У вас кстати ceкс с резинками?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#118 Сообщение fish-expert » 26 апр 2012, 12:14

Дамский угодник писал(а):По ходу моя меня заразила, хотя может все проканает, не найдут ничего.

Она еще жива??? :!: Думаю, что тебе есть о чем с ней поговорить...

PaSh

#119 Сообщение PaSh » 26 апр 2012, 13:16

fish-expert писал(а):
Дамский угодник писал(а):По ходу моя меня заразила, хотя может все проканает, не найдут ничего.

Она еще жива??? :!: Думаю, что тебе есть о чем с ней поговорить...

С нетерпением жду продолжения...Я свою взял невинную и неопытную и когда через полгода у нее начались какие то воспаления а мы отказались от резинок к тому моменту- вот я разозлился то)))) потащил ее к врачу сразу же на анализы!!!оказалось воспаление по женской части связанное с месячными и женской приблудой)))оказалась чиста)пропили вместе курс дорогих антибиотиков - вместе с первого до последнего дня - но было страшно))))

Дамский угодник

#120 Сообщение Дамский угодник » 26 апр 2012, 22:07

Ну что, Руслан Сергеевич, поздравляю вас! (в этот момент я облегченно вдохнул) ... с 2-мя венерическими заболеваниями, трихомониаз и гонореей. Добро пожаловать к нам на учет, вместе с вашей девушкой, приводите ее завтра к нам.
Пришел домой после больницы, подруга ждала меня у меня дома. Все рассказал, она в шоке. Сама не знала что болеет по ходу. Согласилась завтра со мной идти к дерматологу. Лекций ей не читал, и так паршиво, не хочу злость срывать на ней, ни к чему это. Сама все понимает. Погуляли сегодня, как обычно, будем лечиться вместе. С деньгами у нее напряг большой, мать на работе загибается, сестричке 5 лет... Короче мне надо лечить нас обоих. Любит она меня, сам вижу. Язык не поворачивается сказать ей что-то плохое. Маме ее сказали сегодня про это дело, мама конечно в шоке была. Короче жаль мне нас :) Себя за то, что вроде нормальный чувак, И тут такое вот. Подарочек блин свалился на мой х... Ее за то, что молодая, красивая, 18 лет всего, жизнь тока началась. И вот тебе, приплыли. Завтра еще мне на ВИЧ будут кровь брать. Короче, без скандала, без паники, будем решать нашу проблему. Такие дела, друзья.
Еще одно: подскажите, можно носить екстендер при моих болячках? Вот сейчас одел, сижу балдею :) Уже успел выпить 8 таблеток (антибиотики) 3 пачки аж выписали. Разные. В день надо выпивать по 9 таблеток с 3-ех пачек. за свои 29 лет это у меня первый раз (и надеюсь последний) когда я заразился этой шляпой. Хотелось бы нормально пролечиться с подругой, так как в планах хочу быть с ней, нравиться она мне.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»