снизилась потенция
снизилась потенция
Всем привет!вот такая проблема появилась пару лет назад,раньше было всё идеально мог по нескольку раз в день,сейчас же фактически нет такого интереса,еще и страх неудачи появился,хоть и девушки рядом красивые)всё это совпало с небольшим дискомфортом в простате,поставили диагноз простатит,сейчас колят антибиотики(2 вида),физиотерапия,массаж,алкоголь перестал почти пить с нового года,в спортзале несколько раз в неделю,лечусь 5 день,кто подскажет когда восстановится потенция?
мне 24)спортивный,но после нескольких осечек подряд(наверное как раз из за простатита этого),появились плохие мысли в голове,с девушкой лежу ласкаюсь всё поднимается но чувствую что как буду раздеваться будет беда,через несколько сек всё упадёт,думаю дженерики заказать чтоб побороть псих барьер этот,радует что простатит не перешёл в хрон,хотя доставал периодически больше года
тогда сиалис тебе в помощь, или любой из трех дженериков, время и дозу приема подберешь индивидуально, если первый раз пробуй с целой таблетки, но помни, от виагры лицо краснеет, будто из парной вышел, но это не у всех, левитра немного мягче действует, но эффект дольше и приятнее, сиалис это таблетка выходного дня, "долгоиграющая"... ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО... Удачи тебе в борьбе с "тараканами"... Всё будет хорошо...
-
- дата рождения: 01.01.1963
простатит -потенция
alex33 писал(а):после нескольких осечек подряд(наверное как раз из за простатита этого),появились плохие мысли в голове,
А причем здесь простатит? Вот с мыслями в голове разберись с помощью таблеток, которые можно здесь в магазине купить а про простатит не вспоминай- нет никакой взаимосвязи простатит - потенция.
Re: снизилась потенция
alex33 писал(а):Всем привет!вот такая проблема появилась пару лет назад,раньше было всё идеально мог по нескольку раз в день,сейчас же фактически нет такого интереса,еще и страх неудачи появился,хоть и девушки рядом красивые)всё это совпало с небольшим дискомфортом в простате,поставили диагноз простатит,сейчас колят антибиотики(2 вида),физиотерапия,массаж,алкоголь перестал почти пить с нового года,в спортзале несколько раз в неделю,лечусь 5 день,кто подскажет когда восстановится потенция?
Покури форум -узнай о дженериках побольше инфы - что да как...Пользователь Skif в краткости написал тут что и к чему...Бери пробник с этого магазина где разные дженерики в одном блистере и пробуй!Да начни с целой и тараканов как не бывало - почувствуй в себе уверенность!!!!
Дружище, я совсем недавно все это прошел. И простатит и лечение антибиотиками и страх неудачи. Послушай меня и не повторяй моих ошибок. Я много намучался, сейчас вроде все в порядке. Пока ты пьешь антибиотики, у тебя стабильности с желанием и стояком не будет. Мой тебе совет, не занимайся в эти дни сексом. Только если совсем припрет и желание будет очень сильное и проблем со стояком не будет. Думаю, лучше даже подрочить, чем сексом заниматься. Хотя лучше без этого, мне кажется дрочка вредит потенции. Антибиотики сильно бьют по организму и он ведет себя непонятно и непривычно. У меня то было желание, то не было, то стоял, то не стоял. В итоге столько всяких заморочек в голове появилось, до сих пор разобраться не могу. Ты сначала вылечись, подожди недельку после приема антибиотиков. Потом купи пробник и первое время небольшими дозами таблеток себе помоги. Так поступил бы я, если бы еще раз повторилось все со мной. Желание снижается и от болезни, и от лечения, и от неудач и неуверенности. Все восстановится со временем, главное не горячиться и не переживать. Можешь почитать мою тему http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2394&po ... sc&start=0
потенция
Спасибо дружище)на днях читал)пока новая девушка(ей всего 16 правда),думаю она и сама не готова но к тому всё идёт уже,потерплю,потомучто чувствую потенция никакая и секунд за 10-20 ему кирдык)жду окончания лечения,еще 4 дня антибиотиков,5 дней массажа и 9 дней лазеров
alex33 писал(а):Спасибо дружище)на днях читал)пока новая девушка(ей всего 16 правда),думаю она и сама не готова но к тому всё идёт уже,потерплю,потомучто чувствую что стояк не уверенный какойто и секунд за 10-20 ему кирдык)жду окончания лечения,еще 4 дня антибиотиков,5 дней массажа и 9 дней лазеров
Неуверенный стояк этот как раз от нервов. Ты думаешь о нем и он падает. С этим реально трудно справиться и я до сих пор не могу окончательно избавиться от проблемы, чтобы было как раньше, когда он просто стоял и ты не думал о нем. Тут хорошо помогают дженерики. Я их как раз и пью, когда хочу просто расслабиться и не думать о стояке С ними все проще. Но без них все равно думаю и начинаются проблемы.
Вернуться в «Простатит и потенция»