Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#121 Сообщение skif » 27 апр 2012, 05:35

гонорея, как насморк, лечится сегодня одним уколом... это не проблема, а вот хуже, если ВИЧ обнаружится... для этого необходим регулярный медосмотр, хотя бы раз в год...

PaSh

#122 Сообщение PaSh » 27 апр 2012, 12:04

Если у вас взаимопонимание и любовь я думаю и без лишних слов каждый сделал вывод для себя!Лечитесь и живите счастливо)Интересно все же кто кого наградил и при каких обстоятельствах....

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#123 Сообщение fish-expert » 28 апр 2012, 13:27

Дамский угодник писал(а):Ну что, Руслан Сергеевич, поздравляю вас! (в этот момент я облегченно вдохнул) ... с 2-мя венерическими заболеваниями, трихомониаз и гонореей. Добро пожаловать к нам на учет, вместе с вашей девушкой
Любит она меня, сам вижу. Язык не поворачивается сказать ей что-то плохое.

Я сам в шоке от вашей любви!!! Странная она у вас какая то, любоффь!!!
Любит, говоришь, тебя? Аж два раза полюбила. Ну так женись. Как в фильме одном: жениться надо обязательно: попадется нормальная- будешь счастлив, а если дура, т о станешьфилософом. Удаячи тебе ибудь сяастлив. Больше эту тему сил читать нет... :(

Дамский угодник

#124 Сообщение Дамский угодник » 29 апр 2012, 15:54

Насчет жениться, я пас. По крайней мере пару лет, пока не узнаю получше ее. К чему торопиться? Нам и так нормально. Вот, ходим, лечимся, принимаем лекарства... Учить ее уму-разуму? Она и так уже наученная после этого случая. Да и мне урок. Теперь по халявам ни-ни. Даже с резиной. Только постоянные отношения. Устроим ее на работу, снимем квартиру, родим ребенка. У меня уже есть дочька после первой, может и от нее будет. И вообще, жизнь штука сложная, многое нельзя предвидеть. Вот например Скорпио кунилингусы пр@cтитyткам делает (ссорри Скорпио) и хоть бы хны. Никаких инфекций. А тут вроде нормальную девушку закадрил, и на тебе :-D
Так что друзья, такие дела!

Дамский угодник

#125 Сообщение Дамский угодник » 29 апр 2012, 16:05

Тут такая шляпа произошла, забыл рассказать :)
Перед тем как здавать анализы (еще не зная про диагноз) мы занимались сексом с подругой (был под 10 мг левитры), я оттягивал момент, мог 5 раз кончить, но типа наслаждался, не хотел быстро кончить. И тут у подруги зазвонил телефон. Она говорит, это мама звонит, надо срочно ответить. А я в процессе... Короче, высунул, подал ей телефон... Жду. Говорила с мамой 1 минуту. Ну что, давай дальше, говорит. А у меня ровно на полшестого. Как я не вертелся, ни терся, никак. Тут бы миньетик помог, но увы. Пока не хочет :) Короче, надо было дураку сразу кончать, а не оттягивать приятное. А тут еще мама с работы пришла. Сидим с подругой, появилась блин, эрекция. Пришлось идти в туалет, завершить начатое, но уже рукой... Досада :)

Дамский угодник

#126 Сообщение Дамский угодник » 29 апр 2012, 20:07

Ну что друзья, вот и прозвенел первый тревожный звоночек у нас с подругой.
Сегодня она сказала мне что мне нужно быть немного жесче. Ну типа запрещать ей гулять с подругой, узнавать где она, с кем... Чего я никогда не делал. Я по натуре добрый, никогда плохого слова не скажу, даже если мне человек не приятен. Ее бывший парень ее контролировал постоянно, ругались часто короче. И в итоге расстались они. Со мной же типа скучно. Я никогда не звоню ей, не проверяю, где она и с кем. Да нахрена мне нервы портить свои? Хватит. С бывшей попортил очень сильно. Тогда я решил больше никого не контролировать, только себе нервы портить. Короче обиделся я. Подошла, обняла, говорит типа пошутила, все путем. Но я то не пацан. Ей нужно чтобы я показывал как я типа за нее переживаю... Ну а х....и я хотел, 18 лет, ветер в голове блин. Была бы постарше, не говорила бы таких глупостей. А вообще я походу как тряпка себя веду, слишком мягко. Надо бы пожосче, сам понимаю, но какой уж есть. Вот сижу и думаю, а надо оно мне, все это? Не могу разобраться, что делать дальше. Экстрима ей хочеться, эмоций. Со мной же все спокойно, мы вообще с ней не ругались. Ни разу, за целый месяц, вообще. Может устроить ей типа сцену ревности? :) Да нах оно мне надо.
Надо короче пох....ски ко всему относиться, а я не могу. Чувства у меня появились, блин. Вот всегда так, если на человека грубо говоря плевать, не паришся ни о чем. А как в кого-то влюбляешся, так готов все зделать, лишь бы хорошо было девочке. Вот и пойми этих девушек, что им надо.

scorpio

#127 Сообщение scorpio » 30 апр 2012, 12:34

она ищет подтверждения твоей любви через ревность. молодая еще. обьясни ей свое отношение к ней, что и тебе с ней и так хорошо, что тебе нужна только она. это просто разница в возрасте и складе ума.

а вообще это не по теме. создай отдельную тему. по теме, откуда берутся данные проблемы с эрекцией:

http://www.realisti.ru/main/masturbation

http://www.realisti.ru/main/vred_piva

http://www.realisti.ru/main/love

voronin

#128 Сообщение voronin » 02 май 2012, 17:21

Дамский угодник писал(а):Ну что друзья, вот и прозвенел первый тревожный звоночек у нас с подругой.
Сегодня она сказала мне что мне нужно быть немного жесче. Ну типа запрещать ей гулять с подругой, узнавать где она, с кем... Чего я никогда не делал. Я по натуре добрый, никогда плохого слова не скажу, даже если мне человек не приятен. Ее бывший парень ее контролировал постоянно, ругались часто короче. И в итоге расстались они. Со мной же типа скучно. Я никогда не звоню ей, не проверяю, где она и с кем. Да нахрена мне нервы портить свои? Хватит. С бывшей попортил очень сильно. Тогда я решил больше никого не контролировать, только себе нервы портить. Короче обиделся я. Подошла, обняла, говорит типа пошутила, все путем. Но я то не пацан. Ей нужно чтобы я показывал как я типа за нее переживаю... Ну а х....и я хотел, 18 лет, ветер в голове блин. Была бы постарше, не говорила бы таких глупостей. А вообще я походу как тряпка себя веду, слишком мягко. Надо бы пожосче, сам понимаю, но какой уж есть. Вот сижу и думаю, а надо оно мне, все это? Не могу разобраться, что делать дальше. Экстрима ей хочеться, эмоций. Со мной же все спокойно, мы вообще с ней не ругались. Ни разу, за целый месяц, вообще. Может устроить ей типа сцену ревности? :) Да нах оно мне надо.
Надо короче пох....ски ко всему относиться, а я не могу. Чувства у меня появились, блин. Вот всегда так, если на человека грубо говоря плевать, не паришся ни о чем. А как в кого-то влюбляешся, так готов все зделать, лишь бы хорошо было девочке. Вот и пойми этих девушек, что им надо.

А добрых не очень то и любят. Точнее даже не добрых, а мягких. Нужно быть твердым и жестким иногда. Вряд ли так уж все у вас хорошо было, просто ты скорее всего не шел на конфликт и не отстаивал свою точку зрения и свои желания. Я тоже сам по себе очень мягкий, добрый. Но в определенный момент понял, что с женщинами себя пожестче вести надо, иначе любить тебя перестанут рано или поздно. Я бывает и схвачу так, что синяки на руке остаются, и голос повышаю. Хоть и обижается, но вот жопой чую, что ей это нравится. Не хочешь синяков, говорю, делай как надо и не сопротивляйся. А от одной знакомой вообще слышал, как говорила, что раз не нравится, что я себя так веду, возьми и отпизди меня. Так и сказала. Хотя от нее же не раз слышал заявления о том, что если ее рукой тронут, это конец отношений. Женщины много говорят всякой фигни, но жесткость и твердость хотят видеть в мужчине.

Чет тема как-то ушла в сторону :) У меня все по-старому, никакой стабильности :) Последние несколько раз кончить не мог, уже сил нет сексом заниматься, до часа доходит, уже натрешь себе все, а кончить никак. Без левитры эрекция плохая вечером, падает минут через 15, что и кайфа никакого нет, так как вялым не чувствуешь ничего. Утром получше, эрекция сильнее и дольше. Хз что с этим делать. Когда в душе специально проверяю эрекцию и возбуждение - все в порядке. В фантазиях только ceкс со своей девушкой, все, что в реале делаю, то и представляю. Возбуждаюсь быстро, стояк нормальный, мощный, при умеренной стимуляции не падает, стоит как надо. Какого хрена во время секса падает - не пойму. Нервов никаких уже нет, реально не нервничаю, все спокойно. Если не встает или не кончаю, продолжаем в другой раз. Иногда все выходит, иногда нет. Особо не гоню себя, занимаюсь не часто, 2-3 раза в неделю, как захочется. Но даже если сильно хочется, гарантии, что все получится нет. Не знаю, что в связи с этим делать. Левитру надоело пить. Подозреваю, что из-за нее не могу нормально кончить, но без нее тоже не получается. На минет вообще никак не реагирую, очень быстро падает. И возбудиться минетом не могу. У меня уже стойкое желание сексом не заниматься хоть какое-то время, пару недель - месяц, но когда рядом постоянно возбудитель - не получается.

voronin

#129 Сообщение voronin » 02 май 2012, 17:31

Дамский угодник писал(а):Ну что друзья, вот и прозвенел первый тревожный звоночек у нас с подругой.

Вот тебе статья на эту тему
http://www.psylive.ru/articles/3243_poc ... -odni.aspx

Slevin

#130 Сообщение Slevin » 02 май 2012, 21:22

В принципе, можно сделать вывод, вся проблема в голове, но никак не в головке! Если встает и стоит, значит всё хорошо! Еще я полагаю может быть проблема в малом круге кровообращения, проблемы с сердцем и сосудами!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»