Падает член во время секса!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Slevin

Падает член во время секса!

#1 Сообщение Slevin » 02 май 2012, 15:25

Всем привет! Какая-то беда началась, во время секса минут через 5-10 падает член и не хочет вставать минут 30. Такое чувство что я его не чувствую, лежит себе и не реагирует ни на что, очень сложно поднять в таком состоянии. Пробовал "СИАЛИС" все отлично работает как часы, 36 часов может работать как робот. Думал попью и всё будет нормально, как перестал пить началось тоже самое. Что можно в этом случае сделать? УЗИ? Сосуды посмотреть? Или что? Если кто знает, помогите, на любые вопросы по этой теме отвечу! Нужна помощь!

voronin

#2 Сообщение voronin » 02 май 2012, 17:32

Не у одного тебя такая проблема. У меня сейчас один в один, как у тебя ситуация. Вот моя тема http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=15621#15621 Присоединяйся к обсуждению.

PaSh

Re: Падает член во время секса!

#3 Сообщение PaSh » 03 май 2012, 20:07

Slevin писал(а):Всем привет! Какая-то беда началась, во время секса минут через 5-10 падает член и не хочет вставать минут 30. Такое чувство что я его не чувствую, лежит себе и не реагирует ни на что, очень сложно поднять в таком состоянии. Пробовал "СИАЛИС" все отлично работает как часы, 36 часов может работать как робот. Думал попью и всё будет нормально, как перестал пить началось тоже самое. Что можно в этом случае сделать? УЗИ? Сосуды посмотреть? Или что? Если кто знает, помогите, на любые вопросы по этой теме отвечу! Нужна помощь!

Покури форум - одно из действенных и проверенных средств участниками - сиалис принимать курсом....

Андрей Шувалов

#4 Сообщение Андрей Шувалов » 04 май 2012, 16:05

В среднем половой акт от введения до семяизвержения продолжается от 1,5 до 5 минут. Этого времени хватает большинству женщин, чтобы испытать оргазм. Так что продлять ваши 15-20 минут совершенно незачем. Не ставьте перед собой задачи продержаться 30минут, это к хорошему не приведет. Получайте удовольствие от самого процесса.

mizantrop

#5 Сообщение mizantrop » 04 май 2012, 17:10

Поддерживаю предыдущего оратора. Если женщина должным образом подготовлена, хватит и 5 минут, 10 - за глаза. А эти рекорды - никому удовольствия не приносят на самом деле, ни нам, ни женщинам. Просто понты - "во я скока могу!".

voronin

#6 Сообщение voronin » 04 май 2012, 17:27

mizantrop писал(а):Поддерживаю предыдущего оратора. Если женщина должным образом подготовлена, хватит и 5 минут, 10 - за глаза. А эти рекорды - никому удовольствия не приносят на самом деле, ни нам, ни женщинам. Просто понты - "во я скока могу!".

Тоже поддержу. После 20-ти минут устаю и я, и моя женщина. Не вижу смысла долго заниматься сексом.

PaSh

#7 Сообщение PaSh » 04 май 2012, 21:44

Моя женщина очень чувствительна и кончает уже от введения в нее прибора - но ей 5 и 10 и 20 минут мало - она за акт испытывает большое количество оргазмов так что порой порадовать любимую долгим сексом здорово!!! А на счет утомления надо развивать общую силовую и кардио выносливость и занимать активную позицию в сексе - тогда и партнер доволен и женщина наслаждается и не устает в пассивной позиции - но если она действительно любит ceкс и хочет насладиться а не остреляться обоим партнером для галочки за 5 минут или 10 минут - этого я не понимаю)))за 5 и 10 минут я даже и не кончу и без дженериков а с ними и подавно...

pantero

#8 Сообщение pantero » 05 май 2012, 00:39

Первый раз кончаю в радость. Второй раз уже не тот кайф.Третий чтобы подруга была довольна.Тоже считаю что это все понты.Могу не кончать очень долго.Натренировал свой член(все играет опыт)Трахаешь подругу просто до бесконечности(ей мало).Чередую левитра- сиалис-аликапс.В том году тоже любил похвастаться.Трахаю до бесконечности(свое ЭГО потешить).Самое лучшее -каждый день и по разу(наслаждение намного больше.А то получается работа работа работа а где высочайший кайф от наслаждения сексом!!!!!!).

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»